滴答论坛

恭喜你获得 T币 奖励 请到后台查看

楼主: dickyzhang

[移民入籍] 请问我一个中专毕业的屌丝有机会去澳洲打工吗?

Kate特特 发表于 2018/8/29 13:27
貌似你可以在国内考PTE 然后去上一个一年的语言培训学校 而且矿工的学费比较低,还可以贷款

你好,如果雅思能过的话,pte还用考吗,一年的语言培训学校是在澳洲那里上吗,算是培训那种吗,那一年里可以在澳洲工作吗

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由

dickyzhang 发表于 2018/8/30 09:14
你好,如果雅思能过的话,pte还用考吗,一年的语言培训学校是在澳洲那里上吗,算是培训那种吗,那一年里 ...

雅思考试比PTE贵,你要雅思基础好可以,不好的话要考很多次

查看T币奖惩记录

Kate特特 发表于 2018/8/30 17:10
雅思考试比PTE贵,你要雅思基础好可以,不好的话要考很多次

对了,PTE的成绩考过了是终身有效吗?不用再反复考了吧
还有我上次后面的问题你能回答一下吗,谢谢

查看T币奖惩记录

PTE的成绩两年有效期,如果是矿工过去可以找那种一条龙的,国内给你培训,咨询然后帮你去找学校做申请的,看你的考试成绩吧,因为矿工不需要特别专业的知识培训,大概语言班加技能授课一年半就能完成,你就可以去工作了,之前还看过一个国内矿工有水鬼的那个内幕帖,觉得好坑啊,这行在国外还挺吃香的

查看T币奖惩记录

Kate特特 发表于 2018/8/31 19:42
PTE的成绩两年有效期,如果是矿工过去可以找那种一条龙的,国内给你培训,咨询然后帮你去找学校做申请的, ...

我去。。。要培训一年半啊,一年半没赚钱还要贴钱。。。这是烧钱的节奏啊
老兄,那国内是找哪个机构可以办理资讯这个事情的,能否指导我一下
国内的矿工工资其实不高的,基本上都是第三方的派遣工,要去新疆内蒙古山西这种地方才能有高薪,而且也才1w多一点,而且非常累,人际关系也有点复杂,有老油子老油条背后捅篓子偷鸡摸狗乱七八糟的事,唉~

查看T币奖惩记录

半工半读签证2.5年,你这30岁和中专都还够,毕业后续签1.5的工作签就得视你到时的情况而定了

查看T币奖惩记录

星汉 发表于 2018/9/3 16:06
半工半读签证2.5年,你这30岁和中专都还够,毕业后续签1.5的工作签就得视你到时的情况而定了

晕死哈,越说越久了,上面一个大神说只要国内培训,大概语言班加技能授课一年半就能完成
你们俩谁说的算个准啊
还有个问题,你说的好像是去那里培训,他说的是国内培训好,直接过去工作,但是我这个条件过去办什么签证呢?半工半读签证吗?

查看T币奖惩记录

任何拍着胸脯跟你说成功率很高的个人或中介都是忽悠!

先不说目前澳洲铁矿石出口量大幅下降,劳工需求有没有减少。就说当地一些大型矿场没有直接招海外劳工的政策,都是优先招居住在澳洲的外国劳工,一些小单位会和海外中介挂钩,但很多根本不靠谱,就是为了骗钱。

到矿场工作,一些硬性条件比如white card,driver license, 办工作签证还要雅思要求。很多中介跟你说什么带薪培训,不要工作经验都是胡扯,找西澳那里工作最起码要一年工作经验,还要2分推荐信。

查看T币奖惩记录

丁家宝树 发表于 2018/9/10 11:03
任何拍着胸脯跟你说成功率很高的个人或中介都是忽悠!

先不说目前澳洲铁矿石出口量大幅下降,劳工需求有 ...

好多人都和我说反映了澳洲矿场的语言交流问题,包括在澳洲本地生活很久的华人也说有点听不太懂,那我想关于去矿场的计划我还是先放弃好了
现在大家和我推荐最多的方法就是选一个澳洲公布的紧缺职业里面选一个,然后读相关的专业培训机构,技术移民那种方法过去,这样是不是比较好?
请问一下你也是在澳洲工作吗,是怎么过去的?方便加个V吗

查看T币奖惩记录

我发现大家都不太肯和我太深入的探讨,都没有过来人加我一下V信的吗,晕死

查看T币奖惩记录