滴答论坛

  立即注册

恭喜你获得 T币 奖励 请到后台查看

查看: 275|回复: 7

[移民入籍] BVA转配偶签证

[复制链接]

1

主题

3

帖子

14

积分

积分
14
注册时间
2018/8/31
最后登录
2018/10/18
发表于 2018/8/31 10:02:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,加入滴答,爱上滴答,关注滴答!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大家好,本人目前持有163转PR的BVA签证. 但由于结婚和太太怀孕快生了,请问是否可以在境内递申请配偶签证?

感谢大家的帮忙

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由

15

主题

2269

帖子

1664

积分

积分
1664
注册时间
2014/6/27
最后登录
2018/12/6
发表于 2018/8/31 18:03:46 | 显示全部楼层
可以 在递交的,你也可以直接 递交 境内的 配偶 签证 的  

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由

28

主题

2436

帖子

8227

积分

积分
8227
注册时间
2010/3/23
最后登录
2018/9/29
发表于 2018/9/2 21:57:54 | 显示全部楼层
no, you must satisfy pic 3001-3005

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由
600 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

1

主题

3

帖子

14

积分

积分
14
注册时间
2018/8/31
最后登录
2018/10/18
 楼主| 发表于 2018/9/5 09:56:41 | 显示全部楼层
nokia9000cn 发表于 2018/9/2 21:57
no, you must satisfy pic 3001-3005

Hello there , sorry i do not get it. what is the pic3001-3005. thanks

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由

1

主题

3

帖子

14

积分

积分
14
注册时间
2018/8/31
最后登录
2018/10/18
 楼主| 发表于 2018/9/5 09:58:17 | 显示全部楼层
11310557 发表于 2018/8/31 18:03
可以 在递交的,你也可以直接 递交 境内的 配偶 签证 的

真的吗?但是网上看到BVA不属于实质性签证,所以也不清楚是否可以在境内递签.有的人说可以,有的人说很大几率会被拒签.

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由

28

主题

2436

帖子

8227

积分

积分
8227
注册时间
2010/3/23
最后登录
2018/9/29
发表于 2018/9/7 20:53:19 | 显示全部楼层
slsvaaa 发表于 2018/9/5 09:56
Hello there , sorry i do not get it. what is the pic3001-3005. thanks

你在申请配偶实质签证时,必须持有一个实质的签证(NOT a bridging visa or criminal Justice stay visa)或在你的实质的签证过期的28天内递交配偶签证,否则就要符合pic 3001-3005

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由
600 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

229

主题

2295

帖子

7600

积分

积分
7600
注册时间
2013/11/28
最后登录
2018/9/30

圣诞节勋章

发表于 2018/9/28 09:07:58 | 显示全部楼层
你好,BVA不可以递交,但是如果你怀孕了,可以提供证据让官相信这个是compelling reason 的话是可以的。联系微信SHMILUB940609

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由
AAAC澳嘉留学移民服务中心(官网www.911visa.com
澳洲注册移民代理(MARN:1681634)
技术移民●雇主担保工签/移民●家庭团聚移民●投资移民
澳洲阿德莱德部:电话:+61-8-70706618  QQ:1506403937 手机:0424995566
澳洲悉尼部:电话:+61 0478689074  QQ:2690069573
中国部:免长途热线:4000052523   
微信咨询号:18659626387(24小时在线咨询)

0

主题

26

帖子

70

积分

积分
70
注册时间
2017/10/5
最后登录
2018/10/5
发表于 2018/9/28 13:33:32 | 显示全部楼层
1. 你目前持有163转PR的BVA签证? 你现时是T R,还不是P R,不可能办结婚签。
2. 如你是163转892签的主申,通知你移民中介啦,基本上,未下892 (PR)签时,你还可加上你太太及孩子在892签的申请表內,你中介应该懂吧!
3.如你只是163/892副申,基本上我不建议你结婚(同居可以),出生的小孩,如892仍未下批,亦可馬上加入892申请表內。至于你伴侣便不能!
联系你移民中介,或向我私聊吧!

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|Archiver|滴答网 ( 粤ICP备05009340号 )

GMT+8, 2018/12/11 00:16

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表