滴答论坛

恭喜你获得 T币 奖励 请到后台查看

[K1/K2] 请问未婚夫正准备为我申请K1,我能否拿B1/B2去美国陪他?

马上注册,加入滴答,爱上滴答,关注滴答!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
各位大大,请教一下。
我刚和男票决定结婚,他请了一个律师在美国咨询,感觉美国律师动作缓慢,至今还没有把流程发过来。
我查了很多资料,K1无论如何都是要等候五六个月等通知,所以我想问一下,此期间我能不能继续用我的b1/b2 去美国陪他?我们感情比较好,基本上我都是每1-2个月飞过去住1-2个月。当中不想分开那么久。
我不确定他递交申请后,我是否随时需要被召唤呢?因为我是第一次来这个论坛,肯请各位指导。

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由

你好,我之前在申请K1等待的期间去申请了旅游签证,当时通过了,不过入境的时候海关只给我了一个月的停留时间。个人的建议是,务必买好回程票,而且最好是不要停留超过一个月。海关一定会问你的旅行目的,停留时间。我当时是明确跟海关说了,我是来看我未婚夫的,当时我们的签证已经递上去半年多了。希望对你有帮助。

查看T币奖惩记录

可以, 但別逾期居留. 入境时海关給你多少日子, 就务必在限期前离境.

查看T币奖惩记录

F2B, 优先日2013年6月22日
QQ: 3153229084(个人) / 213330370(美国F类移民-香港区)

可以的,但建议在办理B1/B2签证时及入境美国时如实申报目前在办K1这一情况。另外,申请到了领事馆阶段才需要申请人前往面谈,其他时间一般无面谈需要。

查看T币奖惩记录

微信18924300550,QQ2578411258