滴答论坛

  立即注册

恭喜你获得 T币 奖励 请到后台查看

查看: 11|回复: 0

[留学] 留学指南:加拿大留学生应如何续签学生签证

[复制链接]

10

主题

10

帖子

100

积分

积分
100
注册时间
2018/4/1
最后登录
2018/10/12
发表于 2018/10/12 03:35:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,加入滴答,爱上滴答,关注滴答!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
加拿大《加中时报》刊文称,随着9月开学季的到来,学生签证的续签成为很多加拿大留学生关心的问题。如果学习许可到期以后,仍想以学生的身份在加拿大停留,则需要续签学习许可。

文章摘编如下:

加拿大CIC规定:必须在现有学习许可到期30天之前申请更新学习签证。如果现有学习许可到期时,而新的学习许可还没有申请下来,仍可以在加拿大继续学习,直到拿到新的学习许可。如果学习许可即将到期,而又在此期间有出游打算,则需提早申请学习许可的更新。

(注意:学习许可有效期时间不超过护照有效期。如果学习许可到期,但还没有申请延期,就必须离开加拿大。)

申请加拿大学生签证延签和改签需要提交的资料

1、填写完毕的Change Conditions ,Extend Your Stay or Remain in Canada 申请表(即IMM1249表);

2、填写完毕的Document Checklist(即IMM 5555表);

3、贴了邮票的缴费单(即IMM 5401表);

4、护照的复印件,必须能清晰的显示你的护照号码,发照时间、到期时间,你的姓名、出生日期。此外还需要你最近入关的那一页及所有盖章页的复印件;

5、假如你没有用护照入关,你需要提供旅游或者其他身份识别文件的复印件,如:Citizenship certificate, birth certificate, alien registration cards 等;

6、如果你有移民纸,请提供移民纸的复印件;

7、学校发给你的入学通知书;

8、如果在魁北克省学习,还需要提供有效的CAQ或者CSQ。

9、银行存款的证明文件

10、学校证明材料:学校的注册信或者两个学期的成绩单复印件;

11、如果有返程机票,请提供复印件;


12、如果请代理来申请,还需要填写代理申请表(即IMM 5476)



canadaeasy.ca

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|Archiver|滴答网 ( 粤ICP备05009340号 )

GMT+8, 2018/10/21 10:19

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表