滴答论坛

  立即注册

恭喜你获得 T币 奖励 请到后台查看

查看: 191|回复: 0

[移民入籍] 移民变难?雇主担保和投资移民拯救你!成功案例多,审理时间快,助你快速拿PR!

[复制链接]

604

主题

8313

帖子

2万

积分

积分
22597
注册时间
2009/4/9
最后登录
2018/11/15

脱光勋章圣诞节勋章

发表于 2018/10/23 14:43:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,加入滴答,爱上滴答,关注滴答!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
近期澳洲技术移民、州政府担保难度攀升,指南针明显感受到了其它类别的移民咨询量的攀上,主要集中在投资移民和雇主担保移民。

但事实上,这两种方式对于我们中多数的刚毕业学生来说,也是有一定难度的。

投资移民

很多人的误区是,我只要投资一个生意就可以办理投资移民,真的,没那么简单!投资移民常见的要求:

1. 申请人已经成功经商2年以上(不限澳洲当地或者海外生意),企业营业额超过50万澳元(或等值人民币)

2. 如果是在澳洲以外的生意,那你必须也得人在生意所在地,不能只是持股,而不在当地实际经营

3. 如果是澳洲当地的生意,你必须有全职工作的合法签证。最稳妥的签证选择是485工签。或者配偶陪读签证,普通学生签证每周能合法打工40小时,也是一种选择。

4. 资金来源的问题。办理投资移民的平均年龄在35岁左右,最主要的原因是,生意的资金来源。刚毕业的学生很难解释合理的资金来源,但如果能够通过合理融资,并在澳洲通过合理经营创利并最终达到移民局要求的资产数额,也有希望在188申请中获得成功。当然父母赠与,并缴纳相关所得税是短平快的方法。

5. 还有人说,“我父母是在国内做生意的,他们办投资移民是不是可以带上我?”如果你是23岁以下,那可以。如果超过了,就不行了。

更完整的投资移民要求可以查看此文 【投资移民】澳洲188A投资移民签证及常见误区详解

达到以上要求后,才可以申请投资移民的签证比如最常见的188A签证,拿到188A签证继续经商两年以上,才可以申请888绿卡签证。

所以,总体来说,由于种种客观因素和移民局要求的限制,如果不付出大量心血并承担相应风险很难直接办理188A签证

雇主担保移民
1. 什么人适合雇主担保移民?

EOI打分较低,年龄较大(45岁以下),雅思水平5分-6分,但拥有2年以上工作经验的人,非常适合此种方式。

关于工作经验,我特别强调一下,90%的学生都是卡在这里,以目前的雇主担保移民政策,没有工作经验是办不了的。

“在学生签证期间,按照法律规定每周工作20小时是合法的,而20小时的工作是可以被计入2年工作经验的,但必须是取得提名职业要求的最低学历之后的工作经验才可以。

条件更好的申请人还是首选偏远地区州担保移民,详见下文:【州担保移民扫盲贴】为什么我们说凑到55分就可以轻松澳洲移民

2. 雇主担保移民的核心难点是什么?

一个靠谱的、优秀、规模够大的雇主是目前雇主担保成功的最最核心因素。

目前移民局对于雇主担保移民审核是十分严格的。优秀雇主的特性:

·     雇主成立时间越长越好(至少1年以上)
·     营业规模越大越好(至少$1 million以上)
·     盈利能力越强越好(必须盈利)
·     本地员工越多越好
7月16日指南针成功获批了一个482雇主担保工签,宣传原文是“482雇主担保移民获批!software engineer专业,7月17日获批,等待周期大约1个月。申请人国内5年相关专业工作经验,雅思四个5!指南针律师团,雇主担保超高过签率!”
紧接着9月19日,我们又收到了一份482成功获批:

昨天公司顾问们接到了大量的咨询,很多对于雇主担保移民政策不了解的同学,都误以为雇主担保移民是一个什么捷径,申请要求可以很低。事实上,雇主担保移民优势虽然明显,但需要符合条件的雇主才能最大程度的确保成功率。大家找工作时要擦亮眼睛。
雇主担保移民政策介绍
澳洲移民主要的方式有三种:技术移民、雇主担保移民、投资移民。技术移民绝对是三者当中最稳妥、最快速、花费也是相对最低的移民方式,但这些年随着移民局压缩配额,各专业移民分数节节攀升。投资移民虽然对申请人的个人条件要求相对较低,但是对于资金的门槛要求就比较高了,并且转PR周期比较长(一般在两年左右),因此,投资移民也不是技术移民无法办理的后的首先选择。

目前,指南针在技术移民之后,最推荐的就是雇主担保移民。雇主担保移民有三类:482、186、187。
  • 482工签。目前得三年后转绿卡,但是,482工签是雇主担保移民类别中,申请条件要求最低的。1. 雅思要求4个5;2. 申请人需要有两年以上工作经验即可申请。关于482工签政策可以点击此文查看详情→482雇主担保移民
  • 186主要是针对悉尼、墨尔本这种大城市办理的一步到位拿PR的雇主担保签证,但是移民局目前对于该类别的签证审理是较为严格的,对于雇主的规模要求也最高,因此,该类别目前申请风险相对较大,申请人自身和雇主实力不够强大的话,不建议首先考虑。
  • 187偏远地区雇主担保移民是非常好的选择,基本上不需要职业评估,对雇主的要求相对较低,审核也较为简单,最关键的是一步到位拿PR。这个是我们最推荐的雇主担保选择,本文也将围绕187雇主担保移民,进行全面的解析。


什么是187?

187全称是偏远地区雇主担保移民,是专门针对澳洲偏远地区的人才引进签证,澳洲政府允许澳洲境内的企业从海外聘请专业人才,并担保被聘用人到澳洲工作,并一次性获得永久居留权。该签证主要分为三个办理步骤:RCB(雇主资格审查)、Nomination(雇主提名)、Visa(签证申请)。另外,该签证可以同时为家属申请,并立刻享受澳洲的福利政策。

优势
  • 一步到位取得
  • 基本不需要职业评估
  • 可携带符合条件的家属同时申请
  • 子女中小学免费教育
  • 享受澳洲各项福利待遇
  • 成功率相对较高

申请范围
申请的城市为澳洲的二线城市,除去6个一线城市(悉尼,墨尔本,布里斯班,黄金海岸,纽卡斯尔,卧龙岗)以外的所有城市(西澳Perth的187暂时关闭)。热门申请城市有:堪培拉、阿德莱德、塔斯马尼亚。
申请条件

1. 年龄在45岁以下;

2. 雅思四个6分;

3. 需要有3年工作经验(该条款从2018年3月正式开始执行!);

4. 职业需在MLTSSL OR STSOL职业列表之上。

5.所谓的偏远地区其实也有很多不错的城市比如阿德莱德、堪培拉。

如果还有任何其他问题,欢迎随时联系我们~

对于刚毕业和在校的朋友来说,投资移民和雇主担保都是难度系数比较高的方法,小编建议大家一定要找靠谱的中介来帮助大家。同时,在将以上两种移民方式作为Plan B的同时,小编也建议大家当下努力调高自身条件

语言成绩、PY这些能加的分一定要加上。如果是分数非常高的专业,我们建议大家可以提早考虑偏远地区州担保,别等到连州担都一位难求了才后悔为什么没有早点做决定。

不过当然,如果有满足投资移民或者雇主担保的朋友也欢迎大家来向我们咨询相关签证的事宜,我们随时恭候大家~


查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|Archiver|滴答网 ( 粤ICP备05009340号 )

GMT+8, 2018/11/18 07:34

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表