滴答论坛

  立即注册

恭喜你获得 T币 奖励 请到后台查看

查看: 283|回复: 0

[移民入籍] 【福利】知道吗?拥有澳洲绿卡的你,还可以拿张新西兰绿卡!

[复制链接]

152

主题

152

帖子

766

积分

积分
766
注册时间
2017/10/16
最后登录
2018/11/15
发表于 2018/10/25 14:51:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
拥有澳洲绿卡的你,还可以拿张新西兰绿卡!
新西兰政府允许持有澳洲绿卡同时办理新西兰绿卡
澳大利亚永久居民签证实际上并非永久。第一次获得的绿卡通常是5年。5年后如要申请第二个5年绿卡,需要在澳大利亚居住至少满2年,否则只能一年一年续签,还必须证明与澳大利亚有紧密的联系。如果澳大利亚永久居民没有积极维持对澳大利亚有利的实质性关系,且在相当长的时间内没有居住在澳大利亚境内,则可能失去澳大利亚永久居留权。这就是所谓的移民监,这对很多在国内有生意,或有父母在国内需要长期照顾的澳洲永久居民,这个移民监还真是有点头疼。

现在我们告知大家一个好消息,如果您已经拥有了澳洲永久居民签证(无条件的永居签证),我们可以帮您全家办一个新西兰的绿卡,只要投资100万新币到新西兰的合规产品或项目中,2年以后您全家就可以获得永久回头签证,从此再无移民监。而且在这2年中,您和您的全家也不需要在新西兰居住。获得永久回头签证后,您的投资款就可以汇出新西兰。
新西兰永久回头签证:永远不坐移民监
新西兰是紧靠澳大利亚的璀璨岛国,和平安全,美丽富饶,多次被评为世界上最适合人类居住的国度之一。也是一个被誉为“生老病死国家全包”的福利国家,人民过着与世无争的幸福生活,被誉为养老的天堂。在政治、经济、教育和文化等方面与澳大利亚非常相似。在主流的移民国家中,新西兰是唯一一个有永久回头签证的国家(美国、加拿大、澳大利亚、英国等都有移民监的要求),它是无限期的、被称为终身制的“实际公民身份”。签证持有者可以终身无限次地进出、居住或离开新西兰。

那么,新西兰永久回头签证有哪些优势呢?
申请新西兰永居的好处
由于澳大利亚和新西兰的友好关系,新西兰政府给澳洲绿卡以非常优惠的条件获得新西兰绿卡,只要在新西兰投资100万新币即可免去移民监,2年后即可获得永久回头签证,这对很多无法坐澳洲移民监,不得不放弃澳洲绿卡的客户来说是一大福音。获得新西兰绿卡后如果在新西兰5年中住满3.5年即可申请入籍。如果拥有新西兰国籍,也可以自由到澳大利亚定居。(新西兰绿卡不能自由到澳大利亚定居,去澳大利亚必须申请签证)。

对很多持澳洲绿卡的客户来说,即使不放弃澳洲绿卡,同时获得一个新西兰的永久绿卡也是一个不错的选择。因为澳洲绿卡永远是需要坐移民监的,没有人能预测将来自己是否能满足居住要求,除非加入澳洲国籍。但加入澳洲国籍需要放弃中国国籍,这对很多人来说都会带来不便。而拿一个新西兰的永久绿卡,可以一劳永逸地规避移民监,永久保留海外绿卡,这对很多人来说都是非常有用的。

如果您计划申请澳洲护照,那么以后中国护照上将不能再有澳洲签证。这可能会影响您进出中国。如果您中国护照上有一个永远有效的新西兰绿卡,将带来很多方便。

另外新西兰政府给澳洲绿卡的优惠以及新西兰的永久回头签证的政策将来会不会变?这个没人能保证。但可以肯定是,如果您现在获得了新西兰的永久回头签证,就是政策变动,也不会影响到您,这是新西兰法律变更的基本准则:新的法律只会针对新的申请,不会影响老的申请。所以如果您已经有澳洲绿卡,尽快拿一个新西兰永久绿卡一定是不错的选择!

在2001年以前,新西兰绿卡等同澳洲绿卡,新西兰绿卡持有人可到澳洲,在澳洲居住满3年后,可以申请澳洲护照。2001年澳洲和新西兰重新签署了协议,澳洲护照和绿卡可以到新西兰享受绿卡待遇,在新西兰居住满时间后,可以拿新西兰护照。新西兰绿卡不再能到澳洲。新西兰护照可自由在澳洲居住、学习和工作,但不能自动拿澳洲护照。然而,历史在不断的重复,也许未来澳洲和新西兰又会恢复以前的互认关系。毕竟澳洲宪法有一条规定,允许新西兰随时加入澳洲,变成澳洲的一个州,只不过现在新西兰不愿意而已。

澳洲宪法Covering Clause第6条如下。
6 Definitions
he Commonwealth shall mean the Commonwealth of Australia as established under this Act.
The States shall mean such of the colonies of New South Wales, New Zealand, Queensland, Tasmania, Victoria, Western Australia, and South Australia, including the northern territory of South Australia, as for the time being are parts of the Commonwealth, and such colonies or territories as may be admitted into or established by the Commonwealth as States; and each of such parts of the Commonwealth shall be called “a State.”
最后最最重要的:如何申请新西兰永久回头签证?
办理程序

1. 首先,我们会帮助客户在新西兰完成100万新币的投资。接下来,申请新西兰绿卡的澳大利亚永久居民需全家一起登陆新西兰,在登陆以后我们会帮助客户申请一个新西兰的2年回头签证,(这个签证通常在2-4周内获得批准)。拿到2年回头签证和完成投资后,客户即可离开新西兰。

需要提醒的是:客户在申请新西兰2年回头签证的时候,必须保证澳洲的绿卡是有效的。等拿到新西兰的2年回头签证后,即使澳洲绿卡失效,2年以后仍可以申请新西兰永久回头签证。

2. 客户的100万投资款必须能说清楚合法来源,并通过银行系统从主申请人的名下汇到主申请人新西兰银行账户,然后再投资到合规的产品和项目中。该100万新币的投资必须连续2年。

3. 主申请人的配偶和未满25周岁的子女(未婚,经济未独立,且全日制在读)可以一起申请。

4. 投资满2年我们即可帮助客户申请永久回头签证(客户无需返回新西兰,等待签证审批)。


本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|Archiver|滴答网 ( 粤ICP备05009340号 )

GMT+8, 2018/11/16 03:37

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表