滴答论坛

  立即注册

恭喜你获得 T币 奖励 请到后台查看

查看: 74|回复: 0

[签证申请] 澳洲485工签到期后如何继续留在澳洲?

[复制链接]

971

主题

1万

帖子

4万

积分

积分
45990
注册时间
2010/2/8
最后登录
2018/11/15

滴答大水王滴答新人王滴答原创先锋滴答特别贡献滴答活跃份子滴答和平之星兔子超人:2011好运来

发表于 2018/10/25 15:17:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,加入滴答,爱上滴答,关注滴答!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
随着现在189、190 获邀越来越难,分数水涨船高,很多工程 IT会计的同学在485工作签证结束之后,还没有攒到获邀分数。那么今天我们就讲讲在485到期之后,如何继续留在澳洲!

485工作签证续签方案:

1. 旅游签证
特点:省钱,签证时长短

600旅游签证对于境内的同学最多可以申请到6个月,最少3个月的签证时长,签证详情如下:

600下签速度相对而言比较快,详情如下:

澳洲境内的同学需要做体检,但是需要注意的是,旅游签证要求不可以工作 (8101 No Work)最多只可以有三个月的学习时间(8201 Maximum  three monthsstudy )。
总体而言,600旅游签证费用低,只要签证费140澳币,适合马上可以获邀189 190 或者有信心即将获邀的同学,大家可以用这种方式花最少的钱留在澳洲。但是限制多,需要大家综合权衡。

2. Diploma课程
特点:费用低,签证时间长,风险较高,需慎重

Diploma课程涵盖很广,包括business, leadership, IT, community, project management, childcare, health 等等,同学们可以选择自己喜欢的领域继续学习。

在我们的指导下,结合学生自身情况认真写GTE(Genuine temporary entrant means a person who satisfies the genuine temporary entrant criterion for Student visa or Student Guardian visa application.)说服签证官相信学生真的想继续学习、短暂逗留,给我们批学生签证。

这是很多学生选择的续签方案,Diploma学费分期付款,三个月一付,指南针为我们的学生提供澳洲最低学费,一年学费5000-6000澳币,每三个月学费约为1400澳币。

拿到学生签证之后,学生可以灵活安排自己的工作和学习,学生享受每2周40小时工作的权利(8105 Work Limitation)。

很多485过期的学生都有相对比较高的教育程度,比如bachelor或者master毕业,从一个高的学历毕业之后再去读低的学历,会有“倒读”的问题,有一定的拒签风险。

Australian Qualifications Framework如下:
The AQF level summaries are statements of thetypical achievement of graduates who have been awarded a qualification at acertain level in the AQF.
对于签证历史简单,年龄不大,来澳时间不长的同学,可以尝试在485之后就读diploma课程,从而续签学生签证。

但是根据近期的下签情况,选择这种方式续签的同学,需要仔细分析自己的情况适不适合,慎重选择。

3. 性价比之王MBA课程
特点:风险最低,签证时间长,最稳妥

对于已经Master毕业、努力拿PR,在这条留澳路上一直苦苦奋斗的同学来说,再去花钱读书拿学生签证是一件需要全面考虑的事情。

MBA课程回国会有很高的认可度,无论是回国就业简历上更加亮眼,还是更长的签证时间可以来攒分,这个选择都是性价比的。

中国教育部官方认证的MBA课程最优惠的价格大概在15000澳币/年,相比于八大的硕士课程,真的很便宜啦!

我们的合作院校会尽力给每一位MBA学生优先安排如普华永道、中国银行、银联、联通等世界名企的澳洲当地实习、工作机会! 我们很多入读MBA课程的学员,都拿到了dream offer。

对于已经读完会计、金融等商科Master的同学,完全可以考虑MBA课程,签证风险很小,又有MBA的学历,回国留澳两不误。

对于不是商科的同学,如工程IT的毕业生,MBA课程是一个很好的接触商科思维、丰富自己履历、给自己更多职业选择的好机会。一份全面的跨界的履历,无论回国还是留澳,都是极大的加分!

4. 打工度假签证462
特点:需抢名额,需要回国

打工度假签证有效期一年,满足一定条件可以续二签。在这一年里,签证持有者可以工作、学习,比较灵活,给同学们比较充足的时间留在境内凑分。


但是这个签证需要同学们回中国,去大使馆,北上广成都面签,4-6周可以下签,签证下了之后可以回澳洲。

打工度假签证一年开2-3次名额,抢到名额才能递交签证,所以对于签证马上到期,非常着急的同学,请慎重考虑这样的方案。

对于时间比较充裕的同学,我们可以帮助大家抢名额申请打工度假签证,这种方案,费用低,下签率很高。

如果想获取更多澳洲留学移民信息,欢迎联系指南针小助手!
微信:zhinanzhenjanine
QQ:2582799743
电话:(010)82887260
公众号:bjzhinanzhen
网站:www.

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|Archiver|滴答网 ( 粤ICP备05009340号 )

GMT+8, 2018/11/16 03:27

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表