滴答论坛

图片加载出错,请刷新看看.关闭

恭喜你获得 T币 奖励 请到后台查看

楼主: sakuraforever

[留学] 法国高商申请DIY之有问必答

回复 10楼 sakuraforever 的帖子

谢谢楼主哦~~又耐心回复我这么多~~~听了你的话,我心里安稳好多。我9月份开学就大四了,明年6月毕业。

我找的北京的启德咨询的,说是只要达到GMAT580+就给五万,真假就不知道了。

你说我是该先申请个CONDITIONAL OFFER再慢慢考雅思呢,还是考完雅思再申请?我现在英语蛮烂的,学校的英文网站我都不太能看得懂额~~你觉得我有能力自己申请成功吗?我爸爸说如果自己申不到,再找中介,学校看到又是你,可能就直接PASS掉了,所以我很担心。

专业我倒不是太在意,反正金融最好,经济类的都行,在哪个校区也无所谓。

你说我这样 家境不是很好的情况,有没有性价比更高的学校啊?CERAM一年多下来也要十七八万了。如果有的话,麻烦你给推荐个~~~:lo: 老麻烦你~~亲亲哦~~~

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由

1万

前任版主滴答原创先锋滴答特别贡献滴答活跃份子兔子超人:2011好运来

恕我直言,如果连看学校网站都有困难的话就不要考虑gmat了,除非你现在才大一。根据我的经验,你可能至少要考两次雅思才能上6.5.我不是要打击你,这是事实。我自己虽然没有考雅思,但我有个好朋友考的雅思,她的背景是外语院校的英文专业,下月就要去美国了,而且她也算很认真的准备过,这种情况下她也只考了6.5,虽然我一直觉得她应该上7的。另外我有个高中同学,下月去英国,我不知道他大学时候英语什么样,但是高中时候觉得他还是比较用功那种,也是考了3次都没达到6.5,搞得要提前去上个语言。说这些就是希望你能看清现实,脚踏实地的准备语言考试,专业的问题可以晚点再说。

你爸爸说的也不大对,没有这样的说法。学校只会因为你不够有竞争力而拒绝你,不会因为重复申请拒掉。我个人是觉得如果你的精力允许的话,还是DIY吧,因为看的出来你也很想给家里省点钱。文书那些对英文要求比较高的东西,可以找家专业的编辑公司做,不要找中介,中介那些人的语言水平不堪入目。这些都是后话了,你现在最重要的就是一个目标,在过春节前后把雅思解决掉,这样后面的事情都好说。语言没过的话,什么都别谈了。最好是把语言过掉再申请,这样胜算大些。

查看T币奖惩记录

回复 12楼 sakuraforever 的帖子

听了你的话我意识到形势不容乐观啊~~不过为了给父母省钱,也要更加努力了~~我会全力以赴忙雅思的,争取三个月搞定,虽然我知道很难啦~~

等考到6.5以后再请教你后面的事咯~~~那时一定要回我留言哦~~对于你的热心善良,再次致敬,吼吼!

查看T币奖惩记录

1万

前任版主滴答原创先锋滴答特别贡献滴答活跃份子兔子超人:2011好运来

原帖由 stacey555 于 2009-7-28 13:03 发表
听了你的话我意识到形势不容乐观啊~~不过为了给父母省钱,也要更加努力了~~我会全力以赴忙雅思的,争取三个月搞定,虽然我知道很难啦~~

等考到6.5以后再请教你后面的事咯~~~那时一定要回我留言哦~~对于你的热心善...

不客气 I'll always be here

查看T币奖惩记录

L'homme propose, dieu dispose!
Sakura的新浪微博:http://weibo.com/sakuraforever

1万

原帖由 anphoney 于 2009-7-29 22:00 发表
写的真好哦。..:Haha: :Haha: :Haha:

谢谢亲爱的~

查看T币奖惩记录

L'homme propose, dieu dispose!
Sakura的新浪微博:http://weibo.com/sakuraforever

回复 楼主 sakuraforever 的帖子

楼主好厉害 我今天大四毕业的 读的学校是211 985 本来是想去加拿大的 但是想想看去法国的话可以学法语 反正要出去 不如学门语言 加上法国的费用比加拿大少多了
问题是我现在开始学法语 然后申请学校 只能上明年9月份的课程了吧? 应该什么时候开始申请呢?
听人说巴黎的费用比较高 我想去南特大学 去了应该是要学一年语言的吧?我想自己申请 因为那时候找了中介 他说申请了在一个不知道什么地方的地方学语言 我觉得他是骗人的 就懒得理他了 嘿嘿 但是我现在不会法语 怎么自己申请呢? 难道要换个中介吗?

查看T币奖惩记录

回复 楼主 sakuraforever 的帖子

还有还有 我的绩点是3.12 不是很好 嘿嘿
然后语言还没有学 也就没有考
具体参加雅思还是托福考试是看学校的规定还是看自己喜欢哪种呢?

谢谢你啦

查看T币奖惩记录

1万

原帖由 alyssa28 于 2009-8-3 18:11 发表
楼主好厉害 我今天大四毕业的 读的学校是211 985 本来是想去加拿大的 但是想想看去法国的话可以学法语 反正要出去 不如学门语言 加上法国的费用比加拿大少多了
问题是我现在开始学法语 然后申请学校 只能上明年9月份...

像你这种情况如果要读法语项目的话,不如在国内把语言基础打牢一点了再说出去的事,成本也小很多。如果一点语言基础都没就过去,一是很难拿到签证,而来你在那边也不好过。至于换不换中介那就是你自己的问题了。不过像你这样不是直接进专业的话,最好找中介帮你做吧,比较麻烦。

查看T币奖惩记录

1万

原帖由 alyssa28 于 2009-8-3 18:14 发表
还有还有 我的绩点是3.12 不是很好 嘿嘿
然后语言还没有学 也就没有考
具体参加雅思还是托福考试是看学校的规定还是看自己喜欢哪种呢?

谢谢你啦

你如果要念英语项目的话才要考这两样,但是我看你前面的问题,你好像是准备念法语项目吧??

绩点的话还好,不至于成为绊脚石。

查看T币奖惩记录

我伟大滴版主啊~   我是一个有理想有抱负的好青年,国内计算机在读专科生, 想转专业学金融 。有没任何的可能的可行途径 能读到好的高商呀   虽然自己已经问了中介 也查了一些资料 可是菜鸟就是菜鸟 到目前 还是找不到很好的途径去前往我美丽的高商啊 :'(:     不过也有个小小的方案:(就是前往法国专升本到巴黎IUT 学院读企业管理(两年制的,我直接读第二年),然后再申请其他学校或者本校的L3,读完L3就拿到本科文凭,中介说 这样之后,就可以自己申请法国任何一所金融硕士的学校~:loveliness: )
  所以 我打算在法国生到本之后, 攻读 高商的金融硕士, 斗胆说下 其实我想申请ESSEC(高等经济商业学院  (笑吧i 请大声的笑吧!:'(: )     但如果我升本到了比如巴黎十一大企业管理本科的话, 有没可能申请到这个学校的金融硕士呢   或者排名前5的有没可能   拜托我伟大 善良  美丽 可爱滴版主给我点Idear 呀  5555·······     不胜感激!!!  !!!! :lo:

查看T币奖惩记录