滴答论坛

图片加载出错,请刷新看看.关闭

恭喜你获得 T币 奖励 请到后台查看

楼主: superfy

[英国] 开新贴解答DEPENDENT问题(Tier 1-Tier 5)

2万

滴答雷锋达人滴答活跃份子

原帖由 ddroplet 于 2009-8-23 08:49 发表
请教楼主:
基本情况:准备去英国工作, 正准备申请tier 2签证。我自己先过去,我老婆要等我过去工作一段时间后再申请到那边陪伴。
问题是:
1. 这种情情况下,她到时还是应该申请pbs dependent 吗?
2. 两人不...
妻子是T2的陪伴,写NO。

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由

2万

原帖由 wby5555 于 2009-8-23 03:55 发表
楼主您好,想问几个问题
我和老婆都在英国工作,我是psw,她是T1,我想转成她的T1 dependent visa,(现在好像叫 PBS dependent)
询问了很多都说要我回国才能办,我想问一下:
回国可不可以面签?
如果邮签要多长...
必须回国办理ENTRY CLEARANCE,不能面签,国内这边1-2周把。
你名下1600英镑的存款。

查看T币奖惩记录

原帖由 superfy 于 2009-8-24 09:50 发表
必须回国办理ENTRY CLEARANCE,不能面签,国内这边1-2周把。
你名下1600英镑的存款。

谢谢您的回复,还想问一下
存款证明是不是要3个月的,还是我账户里有1600以上就行?
我还要提供什么材料?
我们需要租房合同吗?
学位证之类的?

谢谢

查看T币奖惩记录

2万

原帖由 wby5555 于 2009-8-24 16:56 发表

谢谢您的回复,还想问一下
存款证明是不是要3个月的,还是我账户里有1600以上就行?
我还要提供什么材料?
我们需要租房合同吗?
学位证之类的?

谢谢
1600英镑超过3个月。

查看T币奖惩记录

问题一:
    我与我先生申请PSW 的Dependant签证。其中申请材料的结婚证中的字号(即Marriage Certificate No.:)要翻译的部分为“川(2009)台结字第******x号”要怎么翻译?
问题二:
  在线申请英国签证时,填“发护照的机关名称”时,表格居然有字数限制,机关名称还没有写完就写不下了,怎么办啊???????
问题三:
  由于我的资金证明是以我先生的英国账户存款作为证明,在线申请时, 如果“77Do you have savings‚ properties or other income‚ for example‚ from stocks and shares?”我选择No;那么“77How much of your monthly income is used to support your family members?        和78How much do you spend each month on living costs?”这两个必填项目 我又该怎么填写?
另外,问题“84Please state the amount of money available and total number of dependants”人数是否写两人?资金总额是否就是填银行账单上的总数目?         
问题四:
在线申请表的Section 7 - Additional Information的中,问题“82 Please provide additional information”是不是就是指填写结婚证、照片、MSN聊天记录等等的材料?

谢谢!!问题很多,有劳您了,感激不尽!

查看T币奖惩记录

由于线上申请表格填不下护照发照机关全名,所以我们打算改用VAF10的表格。我们又遇到几个问题:
1. Are you accompanying the main applicant or joining him/her later?我先生已经取得PSW的签证,那这一栏我该选择哪一项

2.我先生目前没有工作,那表格中问到有关先生工作职位,地点工做起迄日期等的问题是不是就不填写呢?

时间紧迫拜托您回答了

查看T币奖惩记录

您好,
我是psw dependent 我老婆的tier 1,
我需要指纹认证吗?
我需要提供学历证明吗?
我们都在英国,需要提供租房证明吗?
谢谢

查看T币奖惩记录

2万

指纹是一定的,其他资料是否提供要看其他关系证据是否充分。

查看T币奖惩记录

您好,我们是8月31号申请我妻子的PSW dependant visa,今天接到通知要面试,可否分享一下面试大致上会问到的问题?

查看T币奖惩记录

2万

具体情况具体分析,肯定是真对你们自己案子的,不了解情况不知道会问什么。
基本问题就是夫妻关系方面。

查看T币奖惩记录