滴答论坛

图片加载出错,请刷新看看.关闭

恭喜你获得 T币 奖励 请到后台查看

楼主: superfy

[英国] 开新贴解答DEPENDENT问题(Tier 1-Tier 5)

2万

滴答雷锋达人滴答活跃份子

原帖由 zoegogogog 于 2009-9-8 15:18 发表
你好! 请问我申请t 1 dependent 需要提供户口本吗? 户口本上还是93年人口大普查的内容。 我的学历还是初中,未婚。这个需要公安局出证明的吗?

我看楼主说所有中文资料需要翻译,那msn的聊天记录也需要翻译吗?...
所有非英文资料均需要翻译,户口不用提供,工资单也可以不提供。

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由

你好!我现在有个存款问题需要咨询下。

我是申请dependent visa,自己需要提供资金证明吗? 我的存款4000磅是3月存的3各月定期,存单上显示的到期日食6月,但后来一直没有取,存到了现在。可银行却无法提供证明 证明我在这一段时间都就没有动过钱,他只能证明在开存款证明那天有这个钱。我现在急死了,不知道怎么办才好。。。。

我也知道签证官会主要考虑拿主要VISA的人的钱,但我老公只有8000磅在英国银行。他G1签证有3年,我害怕签证官觉得那钱不够。

还有一个很困扰我的问题。 我老公现在做Part time,他公司出了个Conditional offer,意思说等他拿到签证的时候就可以给他fulltime 工作。那个是中药店,不太规范。公司信是这么开的。 不知道签证官是不是不考虑Job Offer??? 麻烦你了。。。我整晚睡不着觉,也不知道找谁咨询。 我这里中介说他们从来没有办过这种案例,不接。。。。。

非常非常感谢!!!

查看T币奖惩记录

2万

原帖由 zoegogogog 于 2009-9-14 09:07 发表

我是申请dependent visa,自己需要提供资金证明吗? 我的存款4000磅是3月存的3各月定期,存单上显示的到期日食6月,但后来一直没有取,存到了现在。可银行却无法提供证明 证...
英国没有G1签证。

查看T币奖惩记录

我说的G1 就是Tier1 General 。。。当时激动就弄错了。麻烦楼主帮我解答下吧。。

感谢感谢感谢

查看T币奖惩记录

Hi SUPERFY
很高兴又在这里向您咨询。在您的指导下,我LP在2年前办理了student dependent来英国。现在我phd毕业了,目前正在找工作中,不申请工作经验加分项,加上年龄分刚好够申请。所以,我准备和LP一起申请Tier 1general,有以下问题需要向您请教。
目前准备资料:护照,照片*2, 警察局注册信,银行3个月的帐单,博士证书和学校的证明信,结婚证和公证书。
问题:
1. 我们的结婚证是在国内办理的,2年前在国内公证处做的公证,附有翻译。这次办理Tier1是否可以使用同一份公证书?公证书上提供了我们的名字和身份证号,但没有护照号,这样对申请是否有影响?
2.银行帐单是saving account上的,有3个月以上记录。我看大多数人都是提供的cash account,我的cash account上没有足够的金额,钱都是转存到saving卡上的,这样去签是否存在差异? 另外,我们的资金证明都通过我的一个帐户,而没有提供我LP的帐号,这样可以吗?
3.我打算预约面签,到时候面试是否需要LP也一起去?
4.警察局注册信:护照最近有换发过新的,是否需要去警察局更新下新护照的信息?
非常感谢!

查看T币奖惩记录

2万

原帖由 tiramisuvv 于 2009-9-14 20:51 发表
Hi SUPERFY
很高兴又在这里向您咨询。在您的指导下,我LP在2年前办理了student dependent来英国。现在我phd毕业了,目前正在找工作中,不申请工作经验加分项,加上年龄分刚好够申请。所以,我准备和LP一起申请Tier...
你应该仔细看看TIER 1的指导。
现在不用公证了,要求专业的翻译公司或者个人来翻译。
其他资料问题不大。

查看T币奖惩记录

2万

原帖由 zoegogogog 于 2009-9-14 09:07 发表

我是申请dependent visa,自己需要提供资金证明吗? 我的存款4000磅是3月存的3各月定期,存单上显示的到期日食6月,但后来一直没有取,存到了现在。可银行却无法提供证明 证...
TIER 1陪伴主要还是看夫妻关系的真实性和持续性,另外不要求邀请人有工作和收入。
存款4000英镑是足够的。

查看T币奖惩记录

谢谢楼主的解答。

关于结婚证的翻译,找翻译公司是必须的吗?据说现在对翻译要求很严格?结婚证有2本,是2本都要翻译吗? 非常感谢!

查看T币奖惩记录

2万

原帖由 zoegogogog 于 2009-9-16 08:34 发表
谢谢楼主的解答。

关于结婚证的翻译,找翻译公司是必须的吗?据说现在对翻译要求很严格?结婚证有2本,是2本都要翻译吗? 非常感谢!
是的。。。。

查看T币奖惩记录

又来咨询了:lol:

楼主, 我老公的英国银行账单是8月21日,如果我九月21日递上签证,这个账单时间是不是太长? 如果等到他下个账单寄到我手上的时候要到十月的中旬了。

再次谢谢你的帮助

查看T币奖惩记录