滴答论坛

恭喜你获得 T币 奖励 请到后台查看

楼主: sylfeng

[爱尔兰] 刚从爱尔兰回来,我将知无不言言无不尽。

前任版主

原帖由 snowlighting 于 2009-7-30 00:19 发表
楼主你真是太好了~~~~~~
我还有问题。。我现在在UL读语言。。周期是一年。。但是我觉得一年太浪费了。。有没有什么办法可以缩短这个周期。。
貌似我看到有找系主任申请什么的。。
楼主知道这种情况么??具体应该...

我不大清楚你的情况,你是准备读本科还是读研究生?你在UL读语言是因为已经被UL录取了但是语言不达标还是你没有语言成绩呢?缩短周期最直接的办法就是:一、考雅思,达到入学标准;二、申请学校内部入学考试。其他的具体情况要向你们UL国际留学生办公室或相关院系咨询。祝好运!

斑竹

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。

前任版主

有问题接着问啊……

查看T币奖惩记录

前任版主

不用发站内短信或电子邮件过来了,直接跟帖问吧,除非有啥隐私之类的。资源共享,对大家都好啊。:):P:

查看T币奖惩记录

1万

游子漂泊

滴答活跃份子

原帖由 sylfeng 于 2009-7-30 16:37 发表
不用发站内短信或电子邮件过来了,直接跟帖问吧,除非有啥隐私之类的。资源共享,对大家都好啊。:):P:
That´s great!

查看T币奖惩记录

警察我告诉你,有梦想谁都了不起。我还敢酒后开飞机。

前任版主

:P:

查看T币奖惩记录

原帖由 sylfeng 于 2009-7-30 10:30 发表

我不大清楚你的情况,你是准备读本科还是读研究生?你在UL读语言是因为已经被UL录取了但是语言不达标还是你没有语言成绩呢?缩短周期最直接的办法就是:一、考雅思,达到入学标准;二、申请学校内部入学考试。其...

我是来读本科的,语言没达标= =||。。
我要问的就是申请内部入学考试这个。。我们有同学也是想提前入学去给语言中心的BOSS讲。。结果被严厉拒绝,还说impossible。。
但是我又看到有人说可以申请。。于是我就困惑了··

查看T币奖惩记录

前任版主

那你就安心学语言吧,语言不过关读起来也会很吃力的,赶紧把雅思考过。祝好运!:):P:

查看T币奖惩记录

我想问一下UCD . Smurfit.商学院的情况~!

我刚收到那边的录取了。金融学的MASTER~~现在正在想要不要去呢··

鉴于现在新闻报道说爱尔兰的银行业垮的好像很厉害··
我比较关心毕业之后能不能在那边找到工作的问题!~·
在那边读研的时候学校有没有提供实习的机会呢··~~

还有就是那边的中国学生。读研结束了之后。..留在那边找金融方面的工作··难度大不大。。

查看T币奖惩记录

我本科学的是国贸~··
恩。武汉大学的。~

听说那边毕业了之后有半年给你找工作的时间。我想问下这个期间。。会不会有点短。。楼主当年是毕业之前就开始找工作了么。~~?~

还有就是。像这个学校毕业。如果直接回国。..竞争力是不是会比较弱呢
楼主在那边工作两年感觉如何呢~~?!~回来是因为什么原因呐。....·很想知道:)

麻烦你拉~···谢谢解答~~!!~~ :)

查看T币奖惩记录

前任版主

去吧,UCD的Smurfit在欧洲是非常有名的商学院。你不会后悔的,那里都不能保证一定能找到工作,个人觉得爱尔兰比英国容易点。

原帖由 laurayql 于 2009-8-5 12:57 发表
我想问一下UCD . Smurfit.商学院的情况~!

我刚收到那边的录取了。金融学的MASTER~~现在正在想要不要去呢··

鉴于现在新闻报道说爱尔兰的银行业垮的好像很厉害··
我比较关心毕业之后能不能在那边找到工作的...

查看T币奖惩记录