滴答论坛

图片加载出错,请刷新看看.关闭

恭喜你获得 T币 奖励 请到后台查看

楼主: qiang21418

[职业评估] 〖Andy工程师移民滴答系列2〗工程师技术移民澳洲大全(6篇CDR,2009新版)

请教一下Andy,什么情况下EA评估的状态会在Assessment in progress停留很长时间呀,我的从8月26号开始就保持这个状态没变过,也没有收到任何邮件之类的,听别人说1到2天就能审完呀,我这个是什么情况?

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由

太实用了,楼主真是好人!

查看T币奖惩记录

Career Episodes 这个要写三篇是吧?

每篇大概写word A4几页比较好呢?

查看T币奖惩记录

1万

2010优秀版主

我真的要移民吗?澳洲好还是加拿大好?我现在的分数足够获邀吗?这个专业现在需要多少分?该如何去准备呢?好想找个专业的人来详细的聊一下......如果是这样......我们飞克移民有个全国巡讲,关于澳洲技术移民的,主讲人是Andy以及Cathy,就在这周末(11号、12号),重庆解放碑扬子岛酒店,如果您有兴趣来,可以联系我们QQ:3411836531
微信:feacleo 电话:18771970491
记住:重庆哦!

查看T币奖惩记录

澳洲留学找Andy, 免费、专业、有资质!
移民咨询群:589353061
澳洲技术移民【EA评估群】54525322
澳洲留学免费申请群:149172871
移民咨询微信:FEAC2018
2015澳洲DIY留学入学群 196868728
www.andyliuxue.com

CDR交流2000人超级群:54525322;
工程师EA评估,移民咨询请加Andy的QQ:2478294344
Andy技术移民网每日更新最新的移民信息, 州担保信息
http://weibo.com/andyuq