滴答论坛

图片加载出错,请刷新看看.关闭

恭喜你获得 T币 奖励 请到后台查看

楼主: qiang21418

【Andy有问必答】澳洲工程师职业评估,CDR写作,ACS评估,澳洲留学,澳洲移民申请)

1万

2010优秀版主

回复 10楼 yinhao8219 的帖子

加我qq吧,签名上有

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由

原帖由 qiang21418 于 2010-1-15 11:47 发表

有4种,你是想申请哪种州担保
有服务年限的,一般是2年

我想应该是886吧

查看T币奖惩记录

1万

2010优秀版主

原帖由 luoxiyaya 于 2010-1-15 14:51 发表

我想应该是886吧

敬请关注我接下来的几个系列,我会一一介绍的

查看T币奖惩记录

澳洲留学找Andy, 免费、专业、有资质!
移民咨询群:589353061
澳洲技术移民【EA评估群】54525322
澳洲留学免费申请群:149172871
移民咨询微信:FEAC2018
2015澳洲DIY留学入学群 196868728
www.andyliuxue.com

CDR交流2000人超级群:54525322;
工程师EA评估,移民咨询请加Andy的QQ:2478294344
Andy技术移民网每日更新最新的移民信息, 州担保信息
http://weibo.com/andyuq

7万

13万

购房助手

2014巴西世界杯2013国庆勋章2013蛇年如意优秀写手七夕情勋章情人节玫瑰勋章滴答原创先锋滴答活跃份子终身成就斑竹滴答大水王滴答童真之星滴答特别贡献2010灌水王滴答人气王2011限量版复活节勋章

感谢ANDY老师,

一个问题:

一些人说,中国的工程师过来有的作装修,有的做清洁工.

你觉得他们会一辈子做这些吗?还是他们在一些方面没有加强完善?

查看T币奖惩记录

1万

2010优秀版主

原帖由 Baxter 于 2010-1-15 17:59 发表
感谢ANDY老师,

一个问题:

一些人说,中国的工程师过来有的作装修,有的做清洁工.

你觉得他们会一辈子做这些吗?还是他们在一些方面没有加强完善?

刚出来找工作还是要花一段时间的,这个倒不奇怪,即使你在中国找工作也要花上一段时间,更何况在人生地不熟的澳洲。此外在澳洲消费高很多,靠以前的存款可能支撑不了多久时间,所以刚出来的确有不少“有的作装修,有的做清洁工.”。不过不建议花太多时间在这些体力工,做太长了就会安于现状,失去斗志的。

不过只要花时间认真找 都是能找到专业工作的,只是时间问题。

建议就是英语学好,把找工作当作一个全职工作。

查看T币奖惩记录

澳洲留学找Andy, 免费、专业、有资质!
移民咨询群:589353061
澳洲技术移民【EA评估群】54525322
澳洲留学免费申请群:149172871
移民咨询微信:FEAC2018
2015澳洲DIY留学入学群 196868728
www.andyliuxue.com

CDR交流2000人超级群:54525322;
工程师EA评估,移民咨询请加Andy的QQ:2478294344
Andy技术移民网每日更新最新的移民信息, 州担保信息
http://weibo.com/andyuq

科廷 mining engineering

今年毕业去读本科的采矿工程
这个就业,移民前景咋样

查看T币奖惩记录

1万

2010优秀版主

回复 16楼 cxw111212 的帖子

采矿是紧缺职业

查看T币奖惩记录

ANDY老师, 你好!

我211的本科毕业,今年7月去Adelaide读Electrical Engineering的Master,属于强电。

我本科的学位名称是电子信息工程(Electrionics Engineering),属于弱电。

请问如果Master毕业以后想通过EA Electrical Engineering 类别的职业评估会不会有问题?

(我校 电子专业 和 电力自动化专业 有80%的本科课程相同)

查看T币奖惩记录

1万

2010优秀版主

回复 18楼 雷藏2004 的帖子

可以,你中国本科什么时候毕业?工作过吗?

查看T币奖惩记录

回复 19楼 qiang21418 的帖子

谢谢ANDY老师的回复~

我是07年本科毕业的。

之后在LG液晶电视工厂做品质工程师的工作。

目前在SHARP电子公司做新型LCD TV定型审查的工作。

貌似这两个工作只和电子沾一点边,和电力或强电却没有太大的相关性。

不知道这样的工作经历可不可以拿来帮助进行职业评估?

拜谢~

查看T币奖惩记录