滴答论坛

恭喜你获得 T币 奖励 请到后台查看

楼主: qiang21418

【Andy有问必答】澳洲工程师职业评估,CDR写作,ACS评估,澳洲留学,澳洲移民申请)

再问问。。。。

那对于在国内不是读engineering的来说,在这里读难吗? ps:我在国内是读数学与应用数学的。。。

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由

首先要感谢andy版主牺牲那么多个人时间在这里服务大众!鞠躬一个!

我现在usyd读MPE的土木工程master(两年),已完成一半,还有一年课程。(如果斑竹对MPE有什么疑问,我也很乐意解答)
24岁,国内也是读土木,无工作经验
希望能毕业后最快的速度移民,想请问除了4个7,还有没有什么方法?大概要等多久?
谢谢,等待回复!

查看T币奖惩记录

1万

2010优秀版主

原帖由 yancai 于 2010-1-21 20:19 发表
那对于在国内不是读engineering的来说,在这里读难吗? ps:我在国内是读数学与应用数学的。。。

非工科本科来这读engineering移民时可能会有问题,可能通不过工程师职业评估

查看T币奖惩记录

澳洲留学找Andy, 免费、专业、有资质!
移民咨询群:589353061
澳洲技术移民【EA评估群】54525322
澳洲留学免费申请群:149172871
移民咨询微信:FEAC2018
2015澳洲DIY留学入学群 196868728
www.andyliuxue.com

CDR交流2000人超级群:54525322;
工程师EA评估,移民咨询请加Andy的QQ:2478294344
Andy技术移民网每日更新最新的移民信息, 州担保信息
http://weibo.com/andyuq

1万

2010优秀版主

原帖由 心心相印 于 2010-1-21 20:57 发表
首先要感谢andy版主牺牲那么多个人时间在这里服务大众!鞠躬一个!

我现在usyd读MPE的土木工程master(两年),已完成一半,还有一年课程。(如果斑竹对MPE有什么疑问,我也很乐意解答)
24岁,国内也是读土木,...

感谢支持工程师版块,

4个7是就快的方法了,此外可以找到工作满一年,或者读专业年,或者有配偶加分

查看T币奖惩记录

工程师EA评估,移民咨询请加Andy的QQ:2478294344

实在谢谢楼主的解答,我还不是很明白
在这边读本科也不行吗?那读本科的一定要工作经验吗。。。

查看T币奖惩记录

Andy老师 想问下MECHATRONICS AND ROBOTICS 属于什么工程师 因为在IEA的官网上没查到 这个专业如何

查看T币奖惩记录

1万

2010优秀版主

原帖由 yancai 于 2010-1-21 21:32 发表
实在谢谢楼主的解答,我还不是很明白
在这边读本科也不行吗?那读本科的一定要工作经验吗。。。

读本科可以

查看T币奖惩记录

1万

2010优秀版主

原帖由 theanswer_03 于 2010-1-21 21:44 发表
Andy老师 想问下MECHATRONICS AND ROBOTICS 属于什么工程师 因为在IEA的官网上没查到 这个专业如何

属于mechanical engineering

查看T币奖惩记录

我们情况: couple,我老公,国内硕士毕业(985+211大学)本科电子信息工程系,硕士通讯工程。06年毕业,06-10年初,国内信息部门(大型计算机系统管理)工作经验3.5年,雅思学术类6.5。
我,国内硕士毕业,本科生物,硕士化学,09年7月毕业,雅思学术类7分。
我们09年都申请了澳洲博士,都是针对国际学生的全额奖学金,我是IPRS;老公是学校给的奖学金,专业是Telecommunication。我们今年3月到adelaide读博士。

如果走ACS很多中介说这3.5年的工作经验不可以申请移民,我想知道是这样吗?

如果走IEA的电子工程师,所提供的工作经验还有CDR中的项目内容一定是要与电子相关的吗?(因为我老公的3年工作是偏计算机的)。

还有,请问在签证评估时,关于工作经验的10分加分,是否必须与提名职业(电子工程师)相关?CLS中工作经验是不是也必须要与提名职业一致?

期待您的回复!万分感谢!!

查看T币奖惩记录

1万

2010优秀版主

原帖由 suzanne117 于 2010-1-23 14:39 发表
我们情况: couple,我老公,国内硕士毕业(985+211大学)本科电子信息工程系,硕士通讯工程。06年毕业,06-10年初,国内信息部门(大型计算机系统管理)工作经验3.5年,雅思学术类6.5。
我,国内硕士毕业,本科生物,硕士化学,09年7月毕业,雅思学术类7分。
我们09年都申请了澳洲博士,都是针对国际学生的全额奖学金,我是IPRS;老公是学校给的奖学金,专业是Telecommunication。我们今年3月到adelaide读博士。

如果走ACS很多中介说这3.5年的工作经验不可以申请移民,我想知道是这样吗?

如果走IEA的电子工程师,所提供的工作经验还有CDR中的项目内容一定是要与电子相关的吗?(因为我老公的3年工作是偏计算机的)。

还有,请问在签证评估时,关于工作经验的10分加分,是否必须与提名职业(电子工程师)相关?CLS中工作经验是不是也必须要与提名职业一致?

期待您的回复!万分感谢!!

你们可以走电子工程师评估,现在准备,年底或明年初就能拿到PR

查看T币奖惩记录