滴答论坛

图片加载出错,请刷新看看.关闭

恭喜你获得 T币 奖励 请到后台查看

楼主: qiang21418

【Andy有问必答】澳洲工程师职业评估,CDR写作,ACS评估,澳洲留学,澳洲移民申请)

回复 40楼 qiang21418 的帖子

谢谢!!!
那我再问问,如果走电子工程师,所提供的工作经验还有CDR中的项目内容一定是要与电子相关的吗?(因为我老公的3年工作是偏计算机的)。

还有,请问在签证评估时,关于工作经验的10分加分,是否必须与提名职业(电子工程师)相关?

目前还是对这两个问题比较迷糊。。

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由

1万

2010优秀版主

原帖由 suzanne117 于 2010-1-23 23:13 发表
谢谢!!!
那我再问问,如果走电子工程师,所提供的工作经验还有CDR中的项目内容一定是要与电子相关的吗?(因为我老公的3年工作是偏计算机的)。

还有,请问在签证评估时,关于工作经验的10分加分,是否必须与提...

评估没问题,cdr都可以用
工作经验要10分要相关,但计算机很多工作都和电子相关的,要具体了解你的工作后才能做决定

查看T币奖惩记录

澳洲留学找Andy, 免费、专业、有资质!
移民咨询群:589353061
澳洲技术移民【EA评估群】54525322
澳洲留学免费申请群:149172871
移民咨询微信:FEAC2018
2015澳洲DIY留学入学群 196868728
www.andyliuxue.com

CDR交流2000人超级群:54525322;
工程师EA评估,移民咨询请加Andy的QQ:2478294344
Andy技术移民网每日更新最新的移民信息, 州担保信息
http://weibo.com/andyuq

offshore的申请是不是要求ea评估批准时间必须早于pr递交时间?否则无效,onshore则没有此说法?
我朋友offshore这样被拒了,据说连申诉都不可以

查看T币奖惩记录

1万

2010优秀版主

原帖由 burclover 于 2010-1-25 21:14 发表
offshore的申请是不是要求ea评估批准时间必须早于pr递交时间?否则无效,onshore则没有此说法?
我朋友offshore这样被拒了,据说连申诉都不可以

你朋友太大意了,offshore是一定要有ea评估结果才能申请PR的
onshore从2010年1月1日起,也要ea评估结果才能申请PR了

查看T币奖惩记录

工程师EA评估,移民咨询请加Andy的QQ:2478294344

computer engineering可以走au工程师评估吗?谢谢回复

查看T币奖惩记录

1万

2010优秀版主

原帖由 sunchaotmac 于 2010-1-27 19:38 发表
computer engineering可以走au工程师评估吗?谢谢回复

可以,但是是非csl,非紧缺

查看T币奖惩记录

楼主,我是中国本科的,电子信息工程 (城市轨道交通方向)毕业的,现在24岁。考虑去澳洲技术移民。因为我满足476签证的标准,雅思4个6就可以去澳洲打工旅游一年半时间。但是476签证只是个临时签证,到了那边怎么转pr。(话说在澳洲有认识的朋友是开公司的,找不到工作就从他的公司做体力活做起。我不知道这样工作一年算不算工作经验)我具体该如何操作啊?

查看T币奖惩记录

1万

2010优秀版主

原帖由 zcwell 于 2010-1-27 23:15 发表
楼主,我是中国本科的,电子信息工程 (城市轨道交通方向)毕业的,现在24岁。考虑去澳洲技术移民。因为我满足476签证的标准,雅思4个6就可以去澳洲打工旅游一年半时间。但是476签证只是个临时签证,到了那边怎么转p...

http://bbs.tigtag.com/thread-530004-1-2.html

查看T币奖惩记录

原帖由 qiang21418 于 2010-1-27 19:46 发表

可以,但是是非csl,非紧缺

走175是否很难啊?在国内有了一年网络工程工作经验了,那是不是用au计算机协会的认证 走csl和紧缺中网络安全最好啊 ?感谢回复

查看T币奖惩记录

原帖由 qiang21418 于 2010-1-28 06:27 发表

http://bbs.tigtag.com/thread-530004-1-2.html

感谢Andy对我的问题的回答。对我帮助很大。但还是有些疑问:
1我是电子信息工程专业。有本科学历,是否符合modl中,电子工程师的资格呢?
2通过了电子工程师的60分评估,是不是就等于通过了紧缺职业的评估?
3电子工程师评估有那些基本流程?有没有相关的帖子指导?
4我现在是上海轨道交通负责信号一方面的工作的,是不是符合1年的紧缺职业相关经验?

问题有些多,先提前谢谢Andy了~哈哈~

查看T币奖惩记录