滴答论坛

图片加载出错,请刷新看看.关闭

恭喜你获得 T币 奖励 请到后台查看

楼主: qiang21418

【Andy有问必答】澳洲工程师职业评估,CDR写作,ACS评估,澳洲留学,澳洲移民申请)

1万

2010优秀版主

原帖由 sunchaotmac 于 2010-1-28 13:06 发表

走175是否很难啊?在国内有了一年网络工程工作经验了,那是不是用au计算机协会的认证 走csl和紧缺中网络安全最好啊 ?感谢回复

国内申请acs一般是要四年工作经验才能认证的,你的情况是什么?
你才一年工作经验的话,走ea会更快些,至少现在可以申请了,不过你要达到120分需要雅思四个七,或者配偶加分

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由
澳洲留学找Andy, 免费、专业、有资质!
移民咨询群:589353061
澳洲技术移民【EA评估群】54525322
澳洲留学免费申请群:149172871
移民咨询微信:FEAC2018
2015澳洲DIY留学入学群 196868728
www.andyliuxue.com

CDR交流2000人超级群:54525322;
工程师EA评估,移民咨询请加Andy的QQ:2478294344
Andy技术移民网每日更新最新的移民信息, 州担保信息
http://weibo.com/andyuq

1万

2010优秀版主

原帖由 zcwell 于 2010-1-28 23:50 发表

感谢Andy对我的问题的回答。对我帮助很大。但还是有些疑问:
1我是电子信息工程专业。有本科学历,是否符合modl中,电子工程师的资格呢?
2通过了电子工程师的60分评估,是不是就等于通过了紧缺职业的评估?
3电子工程师评估有那些基本流程?有没有相关的帖子指导?
4我现在是上海轨道交通负责信号一方面的工作的,是不是符合1年的紧缺职业相关经验?

问题有些多,先提前谢谢Andy了~哈哈~

1:符合
2:是,但要加分要一年电子相关工作经验
3:http://bbs.tigtag.com/thread-468990-1-2.html
4:应该符合

查看T币奖惩记录

工程师EA评估,移民咨询请加Andy的QQ:2478294344

您好,想咨询一下,我两个coursework,分别是master of engineering science in project management,和master of engineering science instructural engineering,都是unsw土木学院的,本科也读的civil eng,已经递交了cdr,但还没出结果。 现在网上申请485,有一步需要填course name,像我第一个学位是master of engineering science in project management,太长了,人家不让我写,那我是写project management?还是engineering science in pm?还是可以干脆写civil engineering?或者说这个无所谓,不影响什么两年相关学习,多谢啦!!!盼解答~~

查看T币奖惩记录

polymer material engineering 工作问题

Andy老师:
你好,我是一名刚毕业的学生。一直在seek等网上找,发现没有几个这样的工作。很失落。
你能提供一些 找类似工作的建议或帮助吗?是不是这个专业就是在澳洲没前途阿?

查看T币奖惩记录

原帖由 qiang21418 于 2010-1-29 09:12 发表

国内申请acs一般是要四年工作经验才能认证的,你的情况是什么?
你才一年工作经验的话,走ea会更快些,至少现在可以申请了,不过你要达到120分需要雅思四个七,或者配偶加分

09计算机本科毕业  雅思6.5  无女友   acs还要四年工作经验啊 晕 。 那我转学分去澳洲学电子工程拿个au的本科学位(中介说2年),毕业后走886 或885是不是现在最好的方法啦?或者找个女人 还是 奋斗烤鸭四个7?

查看T币奖惩记录

又要麻烦Andy老师了,现在困扰我的问题就是,IE评估。我看了Andy老师之前那个帖子,打算走476加885加紧缺职业的路线。但是我担心现在的职业通不过IE里Electronics Engineer。
我是去年7月上海工程技术大学本科毕业的城市轨道交通信号专业(电子信息工程)。当时在学科分配上,基本都是电子信息工程的课程,只是增加了一些轨道交通的基础课程。现在在上海地铁三号线,负责室内信号设备的维护,抢修工作。(室内设备就是一些外国设计的机柜机器,负责接受轨道上列车的位置,以及为列车自动安排信号,防止列车相撞等。我是负责对这些设备的维护,抢修。)
现在的我比较迷茫,一边在忙着备考雅思,一边在想IE评估,怕通不过或者给我其他工程师的资格,但是不是紧缺的。就少了加分,不能通过的话就考虑换工作等事。

查看T币奖惩记录

1万

2010优秀版主

原帖由 lanqiaolq1 于 2010-1-29 12:09 发表
您好,想咨询一下,我两个coursework,分别是master of engineering science in project management,和master of engineering science instructural engineering,都是unsw土木学院的,本科也读的civil eng,已经递交了cdr,但还没出结果。 现在网上申请485,有一步需要填course name,像我第一个学位是master of engineering science in project management,太长了,人家不让我写,那我是写project management?还是engineering science in pm?还是可以干脆写civil engineering?或者说这个无所谓,不影响什么两年相关学习,多谢啦!!!盼解答~~

MEngSc.(Project Management )

查看T币奖惩记录

1万

2010优秀版主

原帖由 michael2011 于 2010-1-29 13:38 发表
Andy老师:
你好,我是一名刚毕业的学生。一直在seek等网上找,发现没有几个这样的工作。很失落。
你能提供一些 找类似工作的建议或帮助吗?是不是这个专业就是在澳洲没前途阿?

你没告诉我你是什么专业啊,刚毕业不要泄气,要坚持找专业工作

查看T币奖惩记录

1万

2010优秀版主

原帖由 sunchaotmac 于 2010-1-29 13:41 发表

09计算机本科毕业  雅思6.5  无女友   acs还要四年工作经验啊 晕 。 那我转学分去澳洲学电子工程拿个au的本科学位(中介说2年),毕业后走886 或885是不是现在最好的方法啦?或者找个女人 还是 奋斗烤鸭四个7?

拿本科学位,你毕业后还是要四个七,除非你读三年以上,并且拿到honor2a以上

查看T币奖惩记录

1万

2010优秀版主

原帖由 juveseason 于 2010-1-29 18:43 发表
Andy老师你好。我06年国内重点大学计算机本科毕业,之后再500强公司有3年的工作经验,属于computer engineering之类的工作。
09年下半年,我拿了奖学金来UNSW念计算机的博士,雅思4个6,我这样的情况能申请技术移民么,还是必须要等到PHD毕业之后才能申请?

多谢了!

你好,应该之前在qq上回答过你了,你能申请175,要先通过ea工程师评估才行,你辞职很长时间了,时间比较紧迫

查看T币奖惩记录