滴答论坛

恭喜你获得 T币 奖励 请到后台查看

美国K1签证申请相关的精华索引(未婚夫妻签证)〓新人必读〓

滴答活跃份子

马上注册,加入滴答,爱上滴答,关注滴答!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
如果您是打算申请美国K1签证或者打算申请去美国与美国公民结婚的美国结婚签证,并且您是刚来到咱们滴答论坛美国签证版,那么请您先看看一下精华帖子的内容,扫扫盲,这个帖子是为了大家更方便的查找与美国K1签证申请和资料等相关问题的精华资料索引贴,有疑问也欢迎大家相互交流。
如有遗漏请指出我会补充

一、美国K1签证申请流程相关
K1/K2签证(未婚夫/妻类签证)申请过程,面谈前-面谈-面谈后
【K1签证】(未婚夫/妻签证)提交申请后的处理过程(什么是P1/P2/P3/P4阶段)
在申请K1签证的未婚父母的出生在中国的小孩如何获得美国公民身份?

二、申请各个阶段的材料清单
     在提出申请是应该带齐的材料表格清单请参看:
提交k1/K2签证申请时需要的申请材料表格清单(附各种材料模版下载)

K1签证面谈时应带的材料清单请看此帖
{领事馆权威文档}K1/K2签证申请者在面谈时应带的材料清单

K1面谈时需要填写表格请看下面的帖子
K1签证【P4阶段】面谈约见包所有表格填写模板汇总

三、申请美国K1签证的表格填写相关,表格下载
K1签证P1阶段的Form I-797C即I-797表格样本
P3包的清单和样本下载
P4包清单及表格下载
包括:结婚资格证书,DS-156(中/英文各2套) ,DS-156k (非移民未婚夫(妻)签证申请),DS-157 (中/英文各2套) ,SUPPLEMENTAL FORM (补充表),家庭履历表(GIV-24),体检说明(GIV-8),及所有的体检表格
{婚姻类移民签证}关系证明、证据声明信样本等关系证据收集整理指南
办理无犯罪记录证明及公证相关
出生公证,未婚公证,无罪公证等各类公证或证明的有效期是多少?
与K1签证相关的所有表格填写样表和模板

四、网友分享的申请K1签证的过程经验贴
我在韩国申请美国K1签证的全部过程(目前已经预约面谈了)

五、与申请美国K1签证相关的问答贴
美国广州领事馆移民部公布:经常咨询的K-1签证的15个问题
刚领了K1的表,我和我家GG没有和彼此家人的合照,怎么办?
姐妹们好,我男友刚刚领了K1签证的表,请问怎么填我的英文名呢

六、持K1签证在美国生活及申请绿卡相关
持K1签证,拿到绿卡前,能否用中国驾照在美国买车开车?
K1到美转身份申请材料清单

七、其他申请K1签证过程中会用到的信息

[K1]K1/K2签证面谈100问

护照的类别、如何办理护照、护照申请手续介绍
美国出入境证明单I-94详解(精华汇总)
【DS-156表格】填写步骤和每一项的填写说明(附,使馆提供的填写完毕的DS-156表样本)
【DS-157表格】填写步骤和每一项的填写说明(附,使馆提供的填写完毕的DS-157表样本)
预约签证面谈时间
缴纳签证申请费
查询K1签证case申请进度的方法大全

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由

GG的经济担保书

看了一个晚上,眼睛都肿了,呵呵。。。但是慢慢地知道了该怎么做。

usembassy,你好!请问经济担保书是GG出具,对吧?这个东东是GG向美国移民局申请时需要递交的,对吗?

谢谢! :)

查看T币奖惩记录

滴答活跃份子

原帖由 guizhouguy 于 2010-2-4 01:01 发表
看了一个晚上,眼睛都肿了,呵呵。。。但是慢慢地知道了该怎么做。

usembassy,你好!请问经济担保书是GG出具,对吧?这个东东是GG向美国移民局申请时需要递交的,对吗?

http://bbs.tigtag.com/thread-542781-1-1.html
你可以看看这个,是申请提交的时候应该具备的材料
我记得好像经济担保书不是在这个时候要的,你在确认一下,我也再去确认一下
要注意休息哦。别睡的太晚啦

查看T币奖惩记录

滴答活跃份子

原帖由 guizhouguy 于 2010-2-4 01:01 发表

http://bbs.tigtag.com/thread-542761-1-1.html
再看看这个,的确是在面谈时才需要经济担保书的哦

查看T币奖惩记录

拒签高吗?

查看T币奖惩记录

滴答活跃份子

拒签率这个问题真的比较难。我也很难给你一个确切的回答数据,这个论坛的朋友貌似还没有拒签的不管怎么说只要真实。采料充分就不会拒签的,祝你一切顺利相信自己哦加油!

查看T币奖惩记录

回复 楼主 usembassy 的帖子

請問F169裏面叫我準備的簡歷需要嗎??我是K1的···

查看T币奖惩记录

滴答活跃份子

原帖由 Queenieb 于 2010-2-28 22:56 发表
請問F169裏面叫我準備的簡歷需要嗎??我是K1的···
是的哦,需要的

查看T币奖惩记录

谢谢楼主···我以为他说的简历指的是留学类或者技术移民才需要呢。。。

查看T币奖惩记录

滴答活跃份子

回复 9楼 Queenieb 的帖子

最好准备的,这个最后面谈也有可能用到的

查看T币奖惩记录