滴答论坛

恭喜你获得 T币 奖励 请到后台查看

楼主: usembassy

美国K1签证申请相关的精华索引(未婚夫妻签证)〓新人必读〓

请问,我是k1签证的,DS156全部资料都要填上吗?
有几个问题“打算留在美国多久”“此次旅行的目的是什么?”怪怪的,我是移民啊,应该怎么填

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由

15万

18万

美签专家,唯一微信woshidaA,代办QQ70668543

滴答雷锋达人圣诞节勋章2013蛇年如意2012圣诞勋章2012万圣节勋章2012伦敦奥运会纪念勋章情人节玫瑰勋章滴答活雷锋滴答模范版主滴答活跃份子滴答百事通2010优秀版主2010灌水王滴答智多星兔子超人:2011好运来2011限量版复活节勋章滴答端午节粽子勋章滴答小猪滴答生猛虎白日梦勋章

回复 11楼 yykid 的帖子

要填写的哦
按照你的实际情况填写就行了
这个没办法 因为是所有非移民签证以前都是通用这个表格的

查看T币奖惩记录

我是团员,DS156还是157里有一项“所属政府或民间组织”,我需要填写共青团员身份吗?如果写了会不会有影响啊?担心

另外有个问题“Have you made specific travel arrangement?"我需要填Yes 还是No呢?

先谢了

查看T币奖惩记录

15万

18万

美签专家,唯一微信woshidaA,代办QQ70668543

滴答雷锋达人圣诞节勋章2013蛇年如意2012圣诞勋章2012万圣节勋章2012伦敦奥运会纪念勋章情人节玫瑰勋章滴答活雷锋滴答模范版主滴答活跃份子滴答百事通2010优秀版主2010灌水王滴答智多星兔子超人:2011好运来2011限量版复活节勋章滴答端午节粽子勋章滴答小猪滴答生猛虎白日梦勋章

回复 13楼 yykid 的帖子

团员就不需要写yes 啦

查看T币奖惩记录

15万

18万

原帖由 yykid 于 2010-4-4 11:21 发表
我是团员,DS156还是157里有一项“所属政府或民间组织”,我需要填写共青团员身份吗?如果写了会不会有影响啊?担心

另外有个问题“Have you made specific travel arrangement?"我需要填Yes 还是No呢?

先谢了...
“Have you made specific travel arrangement?"
写  NO就行了哦

查看T币奖惩记录

=群=群=群=群=群=群=群=群=群=群=欢迎加入滴答各类群,请对号入座=群=群=群=群=群=群=群
美国陪读(F2/J2/H4已经在美国的朋友加入)群:96155781    美国K1/K2高级群:60849514
美国CR/IR群:150422895       美国F4群:117045007   美国V92移民群:115211785                美国投资移民EB5群:263177462

大A微博:http://weibo.com/amerigolin
微信:woshidaA
美国签证专业代办QQ:706668543,行业内最高成功率!(请非代办客户勿加,QQ不做任何免费答疑)

:Ql:  Amerigo,实在太谢谢你了!

查看T币奖惩记录

各位JM好!楼主辛苦了~我今天才发现这个论坛,终于找到组织了!刚刚注册了ID。
简单说下我的情况:目前正在和我的BF准备申请K1的材料,BF是美国公民,我们都是初婚,他比我大一岁。
楼主写的非常详细了,十分感谢,我还有几个问题想请教:
1、楼主说的未婚公正和未婚声明公正有什么区别,最好递交哪种?
2、出生证明和护照复印件,只需要任意一种吗,还是最好两个都有。
3、是不是这些需要递交的材料都需要翻译成英文?
4、表格都是BF帮我填好E-mail给我,我打印出来签上名字再扫描发回给他的,这样可以吗?扫描最好用什么格式存档?
不好意思问题有点多,麻烦JM们了~:lo:

查看T币奖惩记录

15万

18万

回复 17楼 Niiina 的帖子

哈哈哈欢迎新人~来到大家族~
热烈欢迎~鼓掌~

查看T币奖惩记录

15万

18万

原帖由 Niiina 于 2010-4-9 23:32 发表
各位JM好!楼主辛苦了~我今天才发现这个论坛,终于找到组织了!刚刚注册了ID。
简单说下我的情况:目前正在和我的BF准备申请K1的材料,BF是美国公民,我们都是初婚,他比我大一岁。
楼主写的非常详细了,十分感谢,...
未婚声明和未婚公正的区别就是公正就代表着具有法律上的证据的作用啦
声明只是个人的一个声明
做了公正之后才具有效力

查看T币奖惩记录

=群=群=群=群=群=群=群=群=群=群=欢迎加入滴答各类群,请对号入座=群=群=群=群=群=群=群
美国陪读(F2/J2/H4已经在美国的朋友加入)群:96155781    美国K1/K2高级群:60849514
美国CR/IR群:150422895       美国F4群:117045007   美国V92移民群:115211785                美国投资移民EB5群:263177462

大A微博:http://weibo.com/amerigolin
美国签证专业代办QQ:706668543,行业内最高成功率!(请非代办客户勿加,QQ不做任何免费答疑)

15万

18万

原帖由 Niiina 于 2010-4-9 23:32 发表
楼主写的非常详细了,十分感谢,...
2、出生证明和护照复印件,只需要任意一种吗,还是最好两个都有。
@当然是两个都要拉
最好两个都有

查看T币奖惩记录