滴答论坛

恭喜你获得 T币 奖励 请到后台查看

楼主: usembassy

美国K1签证申请相关的精华索引(未婚夫妻签证)〓新人必读〓

15万

18万

美签专家,唯一微信woshidaA,代办QQ70668543

滴答雷锋达人圣诞节勋章2013蛇年如意2012圣诞勋章2012万圣节勋章2012伦敦奥运会纪念勋章情人节玫瑰勋章滴答活雷锋滴答模范版主滴答活跃份子滴答百事通2010优秀版主2010灌水王滴答智多星兔子超人:2011好运来2011限量版复活节勋章滴答端午节粽子勋章滴答小猪滴答生猛虎白日梦勋章

原帖由 Nataliakeke 于 2010-4-14 14:30 发表
MM, 我可以加你吗? 可以跟你咨询一下前期的问题吗? 我也是正要着手办理呢。。。
额哦
我不是中介咨询哦,前期的资料和怎么办理你可以看看论坛的帖子都有详细的回答的哦,不明白的可以问我,我会知无不言,言无不尽的

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由
=群=群=群=群=群=群=群=群=群=群=欢迎加入滴答各类群,请对号入座=群=群=群=群=群=群=群
美国陪读(F2/J2/H4已经在美国的朋友加入)群:96155781    美国K1/K2高级群:60849514
美国CR/IR群:150422895       美国F4群:117045007   美国V92移民群:115211785                美国投资移民EB5群:263177462

大A微博:http://weibo.com/amerigolin
微信:woshidaA
美国签证专业代办QQ:706668543,行业内最高成功率!(请非代办客户勿加,QQ不做任何免费答疑)

回复 51楼 Amerigo 的帖子

嘿嘿。。。 嗯哪~ 我们现在是要准备P1阶段,就是填一些表格。 让填在过去五年中的居住地址。我家现在在常州,可是因为我是一些在苏州工作的是住在苏州的。我应该填家里的还是苏州的地址呢?
还有一些表格的空不太够,比如像工作经历还有老板的地址那一栏,写不下了怎么办呢? 我有点罗嗦。。。:H:

查看T币奖惩记录

15万

18万

美签专家,唯一微信woshidaA,代办QQ70668543

滴答雷锋达人圣诞节勋章2013蛇年如意2012圣诞勋章2012万圣节勋章2012伦敦奥运会纪念勋章情人节玫瑰勋章滴答活雷锋滴答模范版主滴答活跃份子滴答百事通2010优秀版主2010灌水王滴答智多星兔子超人:2011好运来2011限量版复活节勋章滴答端午节粽子勋章滴答小猪滴答生猛虎白日梦勋章

原帖由 Nataliakeke 于 2010-4-14 16:09 发表
嘿嘿。。。 嗯哪~ 我们现在是要准备P1阶段,就是填一些表格。 让填在过去五年中的居住地址。我家现在在常州,可是因为我是一些在苏州工作的是住在苏州的。我应该填家里的还是苏州的地址呢?
还有一些表格的空不太...
居住地按照你自己的居住地填写哦

查看T币奖惩记录

=群=群=群=群=群=群=群=群=群=群=欢迎加入滴答各类群,请对号入座=群=群=群=群=群=群=群
美国陪读(F2/J2/H4已经在美国的朋友加入)群:96155781    美国K1/K2高级群:60849514
美国CR/IR群:150422895       美国F4群:117045007   美国V92移民群:115211785                美国投资移民EB5群:263177462

大A微博:http://weibo.com/amerigolin
美国签证专业代办QQ:706668543,行业内最高成功率!(请非代办客户勿加,QQ不做任何免费答疑)

15万

18万

原帖由 Nataliakeke 于 2010-4-14 16:09 发表
还有一些表格的空不太...
写不下的可以在后面附一张纸填写的,尽量都写下,
也可以打印出来后手动填写上的

查看T币奖惩记录

Nataliakeke 你可以加我啊,人多力量大嘛,但我也有很多不明白,大家一起努力!:P:

查看T币奖惩记录

回复 54楼 Amerigo 的帖子

真是太感谢了! 那我来试试看~

查看T币奖惩记录

回复 55楼 Niiina 的帖子

好啊好啊。。。 太棒了:Haha:

查看T币奖惩记录

领事馆做背景调查的时间;有没有面试TIPS啊?

:lo: 亲爱的LZ,我觉得你真是非常资深,也非常热心啊。你的指点对我们这些新手真是太有用了。另外,我还有3个问题哦:1。领事馆是否会打电话到我所在的公司进行信息调查啊?如果是的话,会在面试前、中、还是后打电话呢?2。依你们的经验,我什么时候和公司打招呼比较好啊?3。你有没有一些有关面试的TIPS啊?

查看T币奖惩记录

滴答活跃份子

一般情况下领事馆会在之前调查你们的情况的我建议你们早点跟公司打好招呼
原帖由 marblebeauty 于 2010-4-19 23:58 发表
:lo: 亲爱的LZ,我觉得你真是非常资深,也非常热心啊。你的指点对我们这些新手真是太有用了。另外,我还有3个问题哦:1。领事馆是否会打电话到我所在的公司进行信息调查啊?如果是的话,会在面试前、中、还是后打电话...

查看T币奖惩记录

滴答活跃份子

原帖由 marblebeauty 于 2010-4-19 23:58 发表
:lo: 亲爱的LZ,我觉得你真是非常资深,也非常热心啊。你的指点对我们这些新手真是太有用了。另外,我还有3个问题哦:1。领事馆是否会打电话到我所在的公司进行信息调查啊?如果是的话,会在面试前、中、还是后打电话...
面试没有什么特别说明的
主要问题是在你们的感情真实性上
所以只要感情真不怕面谈的
你可以多参考一下大家的面谈经验就是最好的tips了

查看T币奖惩记录