滴答论坛

恭喜你获得 T币 奖励 请到后台查看

楼主: Amerigo

[表格模板] 【DS160填写指南】DS-160签证申请表格在线填写说明与指导(图解)

3月2号签证

正好要用到,拿来参考,谢谢斑竹。。

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由

15万

18万

美签专家,唯一微信woshidaA,代办QQ70668543

滴答雷锋达人圣诞节勋章2013蛇年如意2012圣诞勋章2012万圣节勋章2012伦敦奥运会纪念勋章情人节玫瑰勋章滴答活雷锋滴答模范版主滴答活跃份子滴答百事通2010优秀版主2010灌水王滴答智多星兔子超人:2011好运来2011限量版复活节勋章滴答端午节粽子勋章滴答小猪滴答生猛虎白日梦勋章

原帖由 pear916 于 2010-2-9 21:54 发表
正好要用到,拿来参考,谢谢斑竹。。
楼上加油,你是第一批吃螃蟹的朋友啦
有问题大家一起探讨。祝楼上的一签pass~
PS楼主申请什么签证呢?

查看T币奖惩记录

=群=群=群=群=群=群=群=群=群=群=欢迎加入滴答各类群,请对号入座=群=群=群=群=群=群=群
美国陪读(F2/J2/H4已经在美国的朋友加入)群:96155781    美国K1/K2高级群:60849514
美国CR/IR群:150422895       美国F4群:117045007   美国V92移民群:115211785                美国投资移民EB5群:263177462

大A微博:http://weibo.com/amerigolin
微信:woshidaA
美国签证专业代办QQ:706668543,行业内最高成功率!(请非代办客户勿加,QQ不做任何免费答疑)

我万分认真地研读了你的教程!太好了!我3月4日就要去面签,非常实用!可惜的是你没能把剩下的板块都讲解完。我真的很期待能继续拜读你的教程。热切盼望你能把剩下的教程也让我们看看。希望能继续拜读下去,是我这个农历新年最渴望实现的愿望了。但愿你能帮我达成这一愿望!谢谢!:H:

查看T币奖惩记录

15万

18万

美签专家,唯一微信woshidaA,代办QQ70668543

滴答雷锋达人圣诞节勋章2013蛇年如意2012圣诞勋章2012万圣节勋章2012伦敦奥运会纪念勋章情人节玫瑰勋章滴答活雷锋滴答模范版主滴答活跃份子滴答百事通2010优秀版主2010灌水王滴答智多星兔子超人:2011好运来2011限量版复活节勋章滴答端午节粽子勋章滴答小猪滴答生猛虎白日梦勋章

原帖由 heatherhou 于 2010-2-12 22:25 发表
我万分认真地研读了你的教程!太好了!我3月4日就要去面签,非常实用!可惜的是你没能把剩下的板块都讲解完。我真的很期待能继续拜读你的教程。热切盼望你能把剩下的教程也让我们看看。希望能继续拜读下去,是我这个...
O(∩_∩)O哈哈~好的啊,
我会把剩下的继续做完上传的,因为我现在假期是在老家过年所以没办法上网,只能在网吧里面,所以可能要等到回到公司才行了,
大家先稍微等一下,互相帮助一下,Amerigo一回去就第一时间给大家奉上完整教程。
再次先请大家见谅啊

查看T币奖惩记录

=群=群=群=群=群=群=群=群=群=群=欢迎加入滴答各类群,请对号入座=群=群=群=群=群=群=群
美国陪读(F2/J2/H4已经在美国的朋友加入)群:96155781    美国K1/K2高级群:60849514
美国CR/IR群:150422895       美国F4群:117045007   美国V92移民群:115211785                美国投资移民EB5群:263177462

大A微博:http://weibo.com/amerigolin
微信:woshidaA
美国签证专业代办QQ:706668543,行业内最高成功率!(请非代办客户勿加,QQ不做任何免费答疑)

谢谢!我每天都守在这,等着你的教程!:H:

查看T币奖惩记录

15万

18万

回复 15楼 heatherhou 的帖子

啊,那我就等正月初八有人上班了就给我把剩下的资料传送过来到时候我就给大家把剩余的教程做完 好不好啊?
看到大家对我的工作这么认可,我真的很受鼓舞,我会更加努力的

查看T币奖惩记录

滴答活雷锋

看了楼主的帖子心里踏实多了,准备填写160呢。但是感觉楼主没有做完全。哈哈,什么时候还能继续呢?:bs: :bs: :bs: :H: :H: :H: 期待啊期待啊。lz辛苦

查看T币奖惩记录

谢谢楼主的辛苦付出了!我正焦急地等着。因3月4日就要去面签了。万分感谢!

查看T币奖惩记录

楼主,护照本编号这一项,我打了电话去出入境咨询,他们说无法提供。要我自己问问领事馆。到底这项该怎么办?

查看T币奖惩记录

160填写问题

请教楼主及各位,我在填写160时遇到了问题,能否帮忙解决一下?
在填写出访费用由谁承担时,我选择的由单位承担,接着又出现填写单位名称及电话号码,在输入单位名称时,输入到一定字数之后,就无法输入了,导致此项信息不能填写完整,请问怎么解决?
对于给予的帮助表示感谢!

查看T币奖惩记录