滴答论坛

图片加载出错,请刷新看看.关闭

恭喜你获得 T币 奖励 请到后台查看

楼主: Amerigo

[表格模板] 【DS160填写指南】DS-160签证申请表格在线填写说明与指导(图解)

thank you for your help!

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由

15万

18万

美签专家,唯一微信woshidaA,代办QQ70668543

滴答雷锋达人圣诞节勋章2013蛇年如意2012圣诞勋章2012万圣节勋章2012伦敦奥运会纪念勋章情人节玫瑰勋章滴答活雷锋滴答模范版主滴答活跃份子滴答百事通2010优秀版主2010灌水王滴答智多星兔子超人:2011好运来2011限量版复活节勋章滴答端午节粽子勋章滴答小猪滴答生猛虎白日梦勋章

原帖由 heatherhou 于 2010-2-24 10:37 发表
太好了!版主回来了。
你的问题解决了吗?因为时间有限后面的教程不太精细,也不全面,所以我会单独和大家探讨的
你的关于存储文件类型的问题是否得到解决了呢?
我另外单独开了个帖子说明的,不知道有没有看到呢?
DS-160表格填写时候保存到本地的教程及保存的文件类型相关问题解答

查看T币奖惩记录

=群=群=群=群=群=群=群=群=群=群=欢迎加入滴答各类群,请对号入座=群=群=群=群=群=群=群
美国陪读(F2/J2/H4已经在美国的朋友加入)群:96155781    美国K1/K2高级群:60849514
美国CR/IR群:150422895       美国F4群:117045007   美国V92移民群:115211785                美国投资移民EB5群:263177462

大A微博:http://weibo.com/amerigolin
微信:woshidaA
美国签证专业代办QQ:706668543,行业内最高成功率!(请非代办客户勿加,QQ不做任何免费答疑)

我今晚回家再试一试。谢谢版主对我的关心!

查看T币奖惩记录

赴美签证求助

我是苏州的,我预约的是上海领事馆3月22号,我现在只是电话预约了,有了预约号,我是第一次申请,所以一点都不懂。所以要求救于楼主或知道的朋友们.
1.我是不是去中信银行交纳签证费,交费时需不需要提供什么东西呢?是不是只要在面谈之前交完费用就行?
2.我签证时需要提供些什么资料呢?
3.DS160表格在哪个网站有呀,我进了上海大使馆的官方网还没看到有呀?
4.到时会怎么叫号呢?是叫预约时给的编号吗?
5.DS160表格要提交的照片有什么要求呢?是不是白色背景,长X宽=50MMX50MM.
6.DS160表格是不是只要在面谈之前提交就行了?
7.面谈时有没有什么特别要注意的.

为了保护用户的私人信息,所以已经隐藏

查看T币奖惩记录

达人啊求助啊 B2 签证要求护照有效期1年以上吗,我已经约好签证时间了,到签证那天好象是还有11月10几天过期.怎么办也,听说使馆给一个还10月的打电话让他换护照,没给我打是不是因为我不在国内呀,这次专程回去签证的

查看T币奖惩记录

15万

18万

美签专家,唯一微信woshidaA,代办QQ70668543

滴答雷锋达人圣诞节勋章2013蛇年如意2012圣诞勋章2012万圣节勋章2012伦敦奥运会纪念勋章情人节玫瑰勋章滴答活雷锋滴答模范版主滴答活跃份子滴答百事通2010优秀版主2010灌水王滴答智多星兔子超人:2011好运来2011限量版复活节勋章滴答端午节粽子勋章滴答小猪滴答生猛虎白日梦勋章

回复 45楼 qwaszx11 的帖子

护照现在只需要申请延期就行好像 我给楼主的建议是你最好换新护照 签证的时侯只需带好新旧互照就行了

查看T币奖惩记录

15万

18万

原帖由 qwaszx11 于 2010-2-25 03:52 发表
达人啊求助啊 B2 签证要求护照有效期1年以上吗,我已经约好签证时间了,到签证那天好象是还有11月10几天过期.怎么办也,听说使馆给一个还10月的打电话让他换护照,没给我打是不是因为我不在国内呀,这次专程回去签证的
其实这位朋友我个人觉得你的问题不大,差不了几天的,你只要保证自己在护照有效期内能回来就行了,否则在国外延期护照应该会麻烦些吧,单就签证面谈来说是可以就这样去面谈的

查看T币奖惩记录

=群=群=群=群=群=群=群=群=群=群=欢迎加入滴答各类群,请对号入座=群=群=群=群=群=群=群
美国陪读(F2/J2/H4已经在美国的朋友加入)群:96155781    美国K1/K2高级群:60849514
美国CR/IR群:150422895       美国F4群:117045007   美国V92移民群:115211785                美国投资移民EB5群:263177462

大A微博:http://weibo.com/amerigolin
微信:woshidaA
美国签证专业代办QQ:706668543,行业内最高成功率!(请非代办客户勿加,QQ不做任何免费答疑)

15万

18万

原帖由 xueyanbaby 于 2010-2-24 23:47 发表
我是苏州的,我预约的是上海领事馆3月22号,我现在只是电话预约了,有了预约号,我是第一次申请,所以一点都不懂。所以要求救于楼主或知道的朋友们.
1.我是不是去中信银行交纳签证费,交费时需不需要提供什么东西呢?是...

我先慢慢的回答楼主的提问好不?
首先从你的问题中能看出你是第一次签证的,不过没关系,大家都是从第一次走过来的

查看T币奖惩记录

15万

18万

原帖由 xueyanbaby 于 2010-2-24 23:47 发表
1.我是不是去中信银行交纳签证费,交费时需不需要提供什么东西呢?是...

1.我是不是去中信银行交纳签证费,交费时需不需要提供什么东西呢?是不是只要在面谈之前交完费用就行?
@是的,签证申请费的确是要去中信银行缴纳的,而且在面谈钱缴纳就可以了,至于需要提供什么怎么缴纳签证申请费,这个我给楼主个扫盲帖子,你看看如果还不明白再说好不?
http://bbs.tigtag.com/viewthread.php?tid=543625&page=1#pid6407737
请楼主看看这个帖子的一楼,你去交费的时候最大的必须要的东西就是钱啦

查看T币奖惩记录

15万

18万

2.我签证时需要提供些什么资料呢?
@这个问题的确难倒我了,因为不知道楼主是什么什么签证?不同的签证针对性的材料是有些区别的
这个问题只有等楼主补充了签证类型后我才能给你一个比较详细的回答

查看T币奖惩记录