滴答论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[签证] 新西兰working holiday visa

二星公民

马上注册,加入滴答,爱上滴答,关注滴答!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我很想申请新西兰working holiday visa ,可是到现在都没有名额 打听了很多地方 说是1月5日要放的名额延期了 也有人说因为好多人去了就不回来 所以2010年就不对中国发放名额了 还有人说  都延期到现在了 这些日子就快出了 不知道哪种情况是真的 各位大侠谁有相关的消息告诉下 谢谢谢谢啦O(∩_∩)O~

五星男爵

滴答活跃份子

等就一个字~~~

三星公民

现在移民局正在商讨这个签证的问题..
因为移民局说很多人拿了这个签证过来然后有第二个目的..

所以现在移民局商讨着,,
楼主,,一切以移民局网站公布的东西为准..
千万别听人说能拿到名额..
没有任何人能拿到名额..只有在网上申请,,谁快,,谁就有机会拿到.

二星公民

原帖由 毛利哥 于 2010-2-8 15:30 发表
现在移民局正在商讨这个签证的问题..
因为移民局说很多人拿了这个签证过来然后有第二个目的..

所以现在移民局商讨着,,
楼主,,一切以移民局网站公布的东西为准..
千万别听人说能拿到名额..
没有任何人能拿到名...

谢谢您的解答 但是您说这个签证是继续下发的机会大还是会改政策呢  因为有小道消息说要改政策 可是打电话到移民局的办公室去问 却说没有这个消息。。

三星公民

原帖由 sally27 于 2010-2-8 16:02 发表

谢谢您的解答 但是您说这个签证是继续下发的机会大还是会改政策呢  因为有小道消息说要改政策 可是打电话到移民局的办公室去问 却说没有这个消息。。

打电话去移民局问,,只能问准备什么材料..移民局任何工作人员都不能透露一些改动的信息~~

现在小道消息就说是要改政策..
因为很多人拿这个签证来这里,,有很多人的目的就变了,,比如找PR的人同居,,然后买JOB OFFER等等..所以某些人这样做就会害了真正想拿WORKINGHOLIDAYS的一部分人..
所以政策变还是不变..
一切以移民局的政策为准!!
记住我的话,,没有任何人和没有任何中介能内定名额的~

一星爵士

新西兰移民局也够卑鄙的呢,说话1月5日发名额,结果还变卦,小岛国民确实不被欧美待见是有原因的。