滴答论坛

  立即注册
楼主: 指南针团队

【指南针在线答疑帖】15年专业解答各类留学、移民问题!

    [复制链接]

3

主题

28

帖子

325

积分

积分
325
注册时间
2010/3/23
最后登录
2016/12/12

2011留学新生

发表于 2016/12/10 10:56:23 | 显示全部楼层
你好,想问下塔斯马尼亚190州担保的问题。
我已经硕士毕业,学的是金融&会计,并且485也结束,11月份已回国。想去读一个塔斯马尼亚大学的硕士,然后申请塔州州担。
请问:
1.我这种情况,申请学生签证被拒签的概率大吗?
2.如果再读完后申请州担时,职业评估可以用我原先学的会计做吗?还是必须要用塔大读的专业做?谢谢

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由


1

主题

380

帖子

92

积分

积分
92
注册时间
2011/9/5
最后登录
2016/12/29
发表于 2016/12/29 16:57:15 | 显示全部楼层
你好:
请教下 我打算入籍考试前出境,请问要通知移民局么?
谢谢

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由


18

主题

249

帖子

856

积分

积分
856
注册时间
2010/3/27
最后登录
2017/4/19
发表于 2017/1/26 21:13:53 | 显示全部楼层
我朋友一对夫妻
丈夫574签证,老婆是家属跟过来的
然后
想买一个店经营做457签证,
能不能
夫妻其中一方以店主名义,店里营业额足够,资质足够的情况下
担保另外一方的457签证呢?

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由


16

主题

78

帖子

531

积分

积分
531
注册时间
2004/5/20
最后登录
2017/3/30
发表于 2017/3/29 15:19:58 | 显示全部楼层
您好,我的PR将在今年11月到期,我在过去5年基本没在澳洲待。我在澳洲有房子,有个表妹在澳洲并有PR,我在国内有个外贸公司,和澳洲有少量的进出口的业务。我这种情况能够续签PR吗?谢谢

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由

19

主题

109

帖子

726

积分

积分
726
注册时间
2013/2/27
最后登录
2017/7/10
发表于 2017/6/10 22:28:29 | 显示全部楼层
版主好,我的情况是一家3口都是PR,老婆孩子在澳洲,我在国内有些事情,预计要2年后才能长登。我的PR今年到期后,如果后面2年想休假的时候不时去澳洲和老婆孩子团聚一个月,那就需要申请多次RRV,但是在一些帖子上看到,RRV只能申请一次,所以请教下:
1 请问有没有这个限制,需要怎么操作,谢谢
2 RRV这种情况一般只给3个月的吗

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由

34

主题

926

帖子

1852

积分

积分
1852
注册时间
2006/8/11
最后登录
2017/6/12
发表于 2017/6/12 09:07:30 | 显示全部楼层
指南针你好呀,想问一一个问题,
我正准备递交父母移民申请,只打算办我妈一个人,
我所有材料都齐了,包括父母的结婚工作,
可是准备的时候没有办理我爸的出生公证和护照工作,
递交申请的时候这两项是不是必须要提交呢?

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由

11

主题

69

帖子

534

积分

积分
534
注册时间
2009/1/13
最后登录
2017/6/22
发表于 2017/6/15 17:34:04 | 显示全部楼层
请问楼主,我是citizen,结婚刚2年,有孩子,若申请配偶签证需要像de facto那样提供一系列证明关系材料吗?(账单、照片、联名户口、合租等等等)。如果不提供,会不会直接拒签?还是会被要求补材料?谢谢

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由

393

主题

8052

帖子

2万

积分

积分
20521
注册时间
2009/4/9
最后登录
2017/9/22

脱光勋章圣诞节勋章

 楼主| 发表于 2017/9/6 09:51:07 | 显示全部楼层

如果有关于澳洲移民留学的任何疑问,欢迎回复本帖咨询指南针团队,或者直接加指南针公共微信号 (ozzhinanzhen)咨询我们,欢迎关注!

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由

393

主题

8052

帖子

2万

积分

积分
20521
注册时间
2009/4/9
最后登录
2017/9/22

脱光勋章圣诞节勋章

 楼主| 发表于 2017/9/6 09:51:34 | 显示全部楼层
ccvvcc 发表于 2017/6/15 17:34
请问楼主,我是citizen,结婚刚2年,有孩子,若申请配偶签证需要像de facto那样提供一系列证明关系材料吗? ...

亲,您好,感谢咨询指南针Mandy,会要求补料,基本的配偶关系证明材料是需要的,孩子的出生证明也需要。我是指南针悉尼顾问Mandy, 如果有任何留学移民,都可以咨询我,我的微信号是luc201996 谢谢!

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由

393

主题

8052

帖子

2万

积分

积分
20521
注册时间
2009/4/9
最后登录
2017/9/22

脱光勋章圣诞节勋章

 楼主| 发表于 2017/9/6 09:55:22 | 显示全部楼层
本帖最后由 指南针团队 于 2017/9/6 09:56 编辑

2017年9月EOI最新战报!!!

通过获邀结果指南针给出以下建议:

第一, 按照这个财年的配额情况和近几轮的受邀分数来看,70分是最基本的分数,因为在不知道明年的分数前提下,65分是无法保证的。65分压力比较大,同时又有新的申请者不断累计进入排队,增加竞争压力。会计学生的希望是,只要分数够,收到邀请还是指日可待的,但是要做到在短时间内高效利用自己优势加分。目前由于审计的名额不多,而且速度减慢,但是仍然有希望收到邀请。由于明年名额不确定,递交EOI的同学,请继续保留可能性给审计。如果明年名额有变化,多一个职业多些希望。
  
第二,目前主流的加分方式是:雅思4个7(10分)/ PTE 四个65 (10分) 、或者雅思4个8/ PTE 4个79可以加20分、NAATI课程(5分)、PY职业年课程(5分)、1年澳洲工作经验(5分)、州政府担保加分(5分)、配偶加分(5分)、新增的科学工程研究型硕士博士(5分)。其中NAATI的内部考试会在本年年尾停止入学,需要加分的同学抓紧时间联系当地的指南针团队,在我们最大的优惠之下让大家能够加上这宝贵的5分。

第三,目前移民局貌似修复了以前的BUG漏洞,所以审计和会计双受邀的情况下名额会浪费的情况好像得到了修复。因为我们有内部数据显示,有学生双获邀,其中一个自动失效。我们建议申请的广大童鞋尽量多做备用的职业的评估可以多递交EOI,为自己争取获邀几率。

第四,目前有一个新出的ICT SECURITY SPECIALIST。而且只有有这个IT职业评估没有pro rata,而移民局是把其他两个职业也写了进去,因为他们头4位职业编码一致。但是会造成误解,当然移民局是不管的。所以千万不要傻乎乎的做database的职业评估。目前我们指南针已经有成功案例,并且获邀。所以想看看自己是否有能力申请该职业评估,也可以联系指南针老师Cathy微信lin1662404070.

比较常规可以达到的攒分路线:

工作经验:时长12个月, 需要在本科学位毕业之后开始
职业年:时长10个月, 需要在澳洲两年学习毕业之后开始,并且申请TR先
NAATI翻译:时长5个月, 随时开始,可以边读大学边读翻译课程, 提醒拿到翻译学校毕业信后还需要到NAATI机构做相关认证,时长两三周,而且目前翻译到本年度12月前入学的学生还是可以通过内部考试达到分数。
雅思/PTE/TOEFL:时长看个人, 随时开始, 有效期三年

以上只是常规每个人都非常有可能实现的加分,最高效地达到75分高分则为
英语成绩PTE 79+ NAATI或者 PTE65+NAATI+ py +工作经验。

同学们的专业如果还是在本财年度的移民清单上的,可以抓紧机会尽量早凑分早递交,争取尽快受邀请,下一轮邀请时间是9月20日凌晨,让我们一起等待!希望第一时间获知邀请情况的同学可以下载映客直播app,搜索133381581,关注灵感太多娱乐,我们每次EOI邀请的凌晨会与你同在!

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|Archiver|滴答网 ( 粤ICP备05009340号 )

GMT+8, 2017/9/24 22:02

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表