滴答论坛

  立即注册
楼主: 指南针团队

【指南针在线答疑帖】15年专业解答各类留学、移民问题!

    [复制链接]

3

主题

28

帖子

325

积分

积分
325
注册时间
2010/3/23
最后登录
2016/12/12

2011留学新生

发表于 2016/12/10 10:56:23 | 显示全部楼层
你好,想问下塔斯马尼亚190州担保的问题。
我已经硕士毕业,学的是金融&会计,并且485也结束,11月份已回国。想去读一个塔斯马尼亚大学的硕士,然后申请塔州州担。
请问:
1.我这种情况,申请学生签证被拒签的概率大吗?
2.如果再读完后申请州担时,职业评估可以用我原先学的会计做吗?还是必须要用塔大读的专业做?谢谢

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由


1

主题

380

帖子

92

积分

积分
92
注册时间
2011/9/5
最后登录
2016/12/29
发表于 2016/12/29 16:57:15 | 显示全部楼层
你好:
请教下 我打算入籍考试前出境,请问要通知移民局么?
谢谢

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由


18

主题

250

帖子

858

积分

积分
858
注册时间
2010/3/27
最后登录
2017/4/19
发表于 2017/1/26 21:13:53 | 显示全部楼层
我朋友一对夫妻
丈夫574签证,老婆是家属跟过来的
然后
想买一个店经营做457签证,
能不能
夫妻其中一方以店主名义,店里营业额足够,资质足够的情况下
担保另外一方的457签证呢?

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由


16

主题

78

帖子

531

积分

积分
531
注册时间
2004/5/20
最后登录
2017/3/30
发表于 2017/3/29 15:19:58 | 显示全部楼层
您好,我的PR将在今年11月到期,我在过去5年基本没在澳洲待。我在澳洲有房子,有个表妹在澳洲并有PR,我在国内有个外贸公司,和澳洲有少量的进出口的业务。我这种情况能够续签PR吗?谢谢

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由

19

主题

109

帖子

726

积分

积分
726
注册时间
2013/2/27
最后登录
2017/7/10
发表于 2017/6/10 22:28:29 | 显示全部楼层
版主好,我的情况是一家3口都是PR,老婆孩子在澳洲,我在国内有些事情,预计要2年后才能长登。我的PR今年到期后,如果后面2年想休假的时候不时去澳洲和老婆孩子团聚一个月,那就需要申请多次RRV,但是在一些帖子上看到,RRV只能申请一次,所以请教下:
1 请问有没有这个限制,需要怎么操作,谢谢
2 RRV这种情况一般只给3个月的吗

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由

34

主题

926

帖子

1852

积分

积分
1852
注册时间
2006/8/11
最后登录
2017/6/12
发表于 2017/6/12 09:07:30 | 显示全部楼层
指南针你好呀,想问一一个问题,
我正准备递交父母移民申请,只打算办我妈一个人,
我所有材料都齐了,包括父母的结婚工作,
可是准备的时候没有办理我爸的出生公证和护照工作,
递交申请的时候这两项是不是必须要提交呢?

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由

11

主题

69

帖子

534

积分

积分
534
注册时间
2009/1/13
最后登录
2017/6/22
发表于 2017/6/15 17:34:04 | 显示全部楼层
请问楼主,我是citizen,结婚刚2年,有孩子,若申请配偶签证需要像de facto那样提供一系列证明关系材料吗?(账单、照片、联名户口、合租等等等)。如果不提供,会不会直接拒签?还是会被要求补材料?谢谢

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|Archiver|滴答网 ( 粤ICP备05009340号 )

GMT+8, 2017/7/28 00:45

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表