滴答论坛

图片加载出错,请刷新看看.关闭

恭喜你获得 T币 奖励 请到后台查看

楼主: Amerigo

[表格模板] J2签证申请填写DS-160表格全过程(图解)

在北京大使馆,未满14岁是免预约、免面谈的,这点我可以确定。但是在我申请的过程中,我发现不同大使馆要求不尽相同。有的大使馆是要预约的。但是基本都是免面谈的。大人到时面谈的时候把小孩的资料一起交给VO就行了。

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由

15万

18万

美签专家,唯一微信woshidaA,代办QQ70668543

滴答雷锋达人圣诞节勋章2013蛇年如意2012圣诞勋章2012万圣节勋章2012伦敦奥运会纪念勋章情人节玫瑰勋章滴答活雷锋滴答模范版主滴答活跃份子滴答百事通2010优秀版主2010灌水王滴答智多星兔子超人:2011好运来2011限量版复活节勋章滴答端午节粽子勋章滴答小猪滴答生猛虎白日梦勋章

原帖由 coolsummer2010 于 2010-3-5 16:51 发表
在北京大使馆,未满14岁是免预约、免面谈的,这点我可以确定。但是在我申请的过程中,我发现不同大使馆要求不尽相同。有的大使馆是要预约的。但是基本都是免面谈的。大人到时面谈的时候把小孩的资料一起交给VO就行了...
是的,我也发现了明明都是去美国,但是一个使馆一个政策,这个问题我列在采访问题上了,一定要问个清楚

查看T币奖惩记录

=群=群=群=群=群=群=群=群=群=群=欢迎加入滴答各类群,请对号入座=群=群=群=群=群=群=群
美国陪读(F2/J2/H4已经在美国的朋友加入)群:96155781    美国K1/K2高级群:60849514
美国CR/IR群:150422895       美国F4群:117045007   美国V92移民群:115211785                美国投资移民EB5群:263177462

大A微博:http://weibo.com/amerigolin
微信:woshidaA
美国签证专业代办QQ:706668543,行业内最高成功率!(请非代办客户勿加,QQ不做任何免费答疑)

滴答活雷锋

原帖由 Amerigo 于 2010-3-2 15:13 发表
STEP18:SEVIS Information(确定J2签证类型,填写J2 sevis ID等)

tip1:在这里要注意又要填写一个sevis ID。这里填写的是J2的sevis号码你或许有疑问,J2是不需要缴纳sevis费用的,怎么会有Sevis ID呢?
答案在...

版主,关于这个问题我特意问过咱们坛子里的朋友,大家都说j2没有sevis id,所以我在这一页上,确实填的j1的sevis 的id ,怎么办, 不改了行不行啊,你只到这两天的网实在不行啊!!!!郁闷!!!:qz:

顺便请教一下,如果在面签的时候,160有什么填错的,在大使馆里有什么补救的方法吗?例如带上u盘,或者,那里可以上网再打印新的确认页?

查看T币奖惩记录

15万

18万

美签专家,唯一微信woshidaA,代办QQ70668543

滴答雷锋达人圣诞节勋章2013蛇年如意2012圣诞勋章2012万圣节勋章2012伦敦奥运会纪念勋章情人节玫瑰勋章滴答活雷锋滴答模范版主滴答活跃份子滴答百事通2010优秀版主2010灌水王滴答智多星兔子超人:2011好运来2011限量版复活节勋章滴答端午节粽子勋章滴答小猪滴答生猛虎白日梦勋章

原帖由 jingilb 于 2010-3-5 19:08 发表

版主,关于这个问题我特意问过咱们坛子里的朋友,大家都说j2没有sevis id,所以我在这一页上,确实填的j1的sevis 的id ,怎么办, 不改了行不行啊,你只到这两天的网实在不行啊!!!!郁闷!!!:qz:

顺便请教一下,如果在...
我记得昨天有个朋友提到过这一点找不到SEVISID,最后就把J1的填上了,他的意思是没有关系,他已经签过了,我忘记他是在哪个帖子里发的了,我找找啊

查看T币奖惩记录

=群=群=群=群=群=群=群=群=群=群=欢迎加入滴答各类群,请对号入座=群=群=群=群=群=群=群
美国陪读(F2/J2/H4已经在美国的朋友加入)群:96155781    美国K1/K2高级群:60849514
美国CR/IR群:150422895       美国F4群:117045007   美国V92移民群:115211785                美国投资移民EB5群:263177462

大A微博:http://weibo.com/amerigolin
美国签证专业代办QQ:706668543,行业内最高成功率!(请非代办客户勿加,QQ不做任何免费答疑)

15万

18万

回复 53楼 jingilb 的帖子

你有没有仔细的看看你的表格上面啊,参考着我的教程里面的看看是不是隐藏在哪里,如果真的没有的话,那就是只有F2有了,J2是没有的,那就不用管啦,填上J1的就行啦

查看T币奖惩记录

滴答活雷锋

回复 55楼 Amerigo 的帖子

太好了,不用改了.
那关于能不能带上u盘进去呢?

查看T币奖惩记录

15万

18万

原帖由 jingilb 于 2010-3-5 21:20 发表
太好了,不用改了.
那关于能不能带上u盘进去呢?
进去之后是不准带U盘的都必须寄存,手机也是的

查看T币奖惩记录

15万

18万

原帖由 jingilb 于 2010-3-5 19:08 发表

顺便请教一下,如果在...
那个帖子我找不到了但是我没有乱说是一个朋友说签过了然后说到最后的那个sevis号他索性填了J1的,发现根本没问题,VO也没问

查看T币奖惩记录

滴答活雷锋

原帖由 Amerigo 于 2010-3-5 21:23 发表
那个帖子我找不到了但是我没有乱说是一个朋友说签过了然后说到最后的那个sevis号他索性填了J1的,发现根本没问题,VO也没问

嗯,完全相信版主,既然有成功的案例就说明没事的.
再次的谢谢版主,由衷的谢谢你为大家所做的一切.

查看T币奖惩记录

回复 49楼 Amerigo 的帖子

我妻子和孩子是在广州签。

查看T币奖惩记录