滴答论坛

图片加载出错,请刷新看看.关闭

恭喜你获得 T币 奖励 请到后台查看

楼主: Amerigo

[表格模板] J2签证申请填写DS-160表格全过程(图解)

请教楼主,我老公是J1签证(目前已经在美国),我和小孩是J2签证,我的160表格资金资助者能否选self,如果选self,面签时是否要打银行存款证明?小孩是学龄前儿童,她的160表格资金资助者是不是可以选other person,然后填父亲的信息呢?

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由
头像被屏蔽

很有用 多谢分享了!!!!

查看T币奖惩记录

签名被屏蔽

想问一个问题呀
我(F2)和我老公(F1)现在在美国,准备12月份回中国转签证,我转成(H4),他是H1b,我们现在在160表上遇到了一些问题
1,我们在美国的停留期是写1年还是3年?
2,person paying for our trip 我写的是我老公的,然后要提供address of person paying,我是填我们现在在美国的地址还是我老公在国内的地址呢?如果填在美国的地址的话,我们是一起回国办签证的,会不会不对?是不是最好填在国内的地址?

查看T币奖惩记录

Amerigo 发表于 2010/3/2 14:26
STEP11:Family Information:Spouse(配偶相关信息,离异的也要写)

tip1:这里的配偶信息,即使是离异 ...

完成了上面的步骤,怎么无法点击下一步:Next Work/Education/Training  Information

查看T币奖惩记录

请问,为9岁孩子单独申请J2,在线填写DS-160表是不是按照大人的步骤重新创建,里面填写的都是孩子的信息,直到那一步是不是主申请人那块,选择no,然后填写主申请人信息,有关的sevisID也应该是孩子单独的J2表格上的那个编号,对吗?J1带孩子的J2,需要缴纳一个SEVIS fee 和两份签证预约费用,对吗?

查看T币奖惩记录