滴答论坛

恭喜你获得 T币 奖励 请到后台查看

楼主: Amerigo

【召集帖】发布最新美国签证预约时间(北京,上海,成都,沈阳,广州)

15万

18万

美签专家,唯一微信woshidaA,代办QQ70668543

滴答雷锋达人圣诞节勋章2013蛇年如意2012圣诞勋章2012万圣节勋章2012伦敦奥运会纪念勋章情人节玫瑰勋章滴答活雷锋滴答模范版主滴答活跃份子滴答百事通2010优秀版主2010灌水王滴答智多星兔子超人:2011好运来2011限量版复活节勋章滴答端午节粽子勋章滴答小猪滴答生猛虎白日梦勋章

回复 10楼 陌生的嘴唇 的帖子

通知:3月1-5日,凡使用DS-160表遇到问题的申请人,可以使用DS-156/157/158(教程)
http://bbs.tigtag.com/viewthread.php?tid=560988&highlight=156

不过你是10号的那时候DS-160应该就正常了

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由

15万

18万

美签专家,唯一微信woshidaA,代办QQ70668543

滴答雷锋达人圣诞节勋章2013蛇年如意2012圣诞勋章2012万圣节勋章2012伦敦奥运会纪念勋章情人节玫瑰勋章滴答活雷锋滴答模范版主滴答活跃份子滴答百事通2010优秀版主2010灌水王滴答智多星兔子超人:2011好运来2011限量版复活节勋章滴答端午节粽子勋章滴答小猪滴答生猛虎白日梦勋章

原帖由 splillian 于 2010-3-3 13:33 发表
北京的,我昨天打电话结果就约到3.4号没想到这么快,都被可恶的DS-160耽误了,估计这下还不得改到3.10号或以后了!!!!:'(:
可以用旧表的http://bbs.tigtag.com/viewthread.php?tid=560988&highlight=156

查看T币奖惩记录

=群=群=群=群=群=群=群=群=群=群=欢迎加入滴答各类群,请对号入座=群=群=群=群=群=群=群
美国陪读(F2/J2/H4已经在美国的朋友加入)群:96155781    美国K1/K2高级群:60849514
美国CR/IR群:150422895       美国F4群:117045007   美国V92移民群:115211785                美国投资移民EB5群:263177462

大A微博:http://weibo.com/amerigolin
微信:woshidaA
美国签证专业代办QQ:706668543,行业内最高成功率!(请非代办客户勿加,QQ不做任何免费答疑)

签证城市:  广州
签证类型:  B2
致电日期:  2010/3/1
当前能约到的日期: 03/10/2010 - 9:00am
其他说明: 老婆的填好了160 ,自己的没填好就约了 现在怎么也上不去那个网站 死了 看来要改时间了 万恶的160~~~~~

查看T币奖惩记录

15万

18万

回复 13楼 lemailna 的帖子

刚才有位沈阳的朋友说他吧确认页打印好了,看来就是看机遇,插缝

查看T币奖惩记录

回复 楼主 Amerigo 的帖子

看来我真是万幸了啊。我是2月8号预约的。预约了是3月3号。之前2月的时候我这边的网络也是一直进不去填写的界面。我那个急啊。。。。今天早上去免谈了。过了。我真的很开心啊。呵呵。祝大家好运了呢。:lo:

评分

Amerigo + 10 哇塞又过了啊,恭喜恭喜

查看T币奖惩记录

回复 15楼 夭夭乖 的帖子

恭喜~~你是哪种签证啊?在哪里签的呢?

查看T币奖惩记录

15万

18万

原帖由 shellyao 于 2010-3-3 22:50 发表
恭喜~~你是哪种签证啊?在哪里签的呢?
如果我没记错的话,夭夭乖申请的是B1的

查看T币奖惩记录

=群=群=群=群=群=群=群=群=群=群=欢迎加入滴答各类群,请对号入座=群=群=群=群=群=群=群
美国陪读(F2/J2/H4已经在美国的朋友加入)群:96155781    美国K1/K2高级群:60849514
美国CR/IR群:150422895       美国F4群:117045007   美国V92移民群:115211785                美国投资移民EB5群:263177462

大A微博:http://weibo.com/amerigolin
微信:woshidaA
美国签证专业代办QQ:706668543,行业内最高成功率!(请非代办客户勿加,QQ不做任何免费答疑)

回复 16楼 shellyao 的帖子

B1。上海签的。呵呵。祝你好运哦。

查看T币奖惩记录

回复 17楼 Amerigo 的帖子

Amerigo 好记性呢。:lo:

查看T币奖惩记录

15万

18万

回复 19楼 夭夭乖 的帖子

嘿嘿 因为你的名字很个性,论坛的每个朋友,新来的朋友我都会用心去记住你们的用户名的,希望这里是个有血有肉的地方,虽然大部分朋友都是一次性的来过,但是还是很开心大家来到这里~

查看T币奖惩记录