滴答论坛

图片加载出错,请刷新看看.关闭

恭喜你获得 T币 奖励 请到后台查看

楼主: Amerigo

DS-160创建家庭申请(create a family application)图文教程,J2大人+J2小孩

请问,我填完我的表格,我申请B2,打印了以后就没有出现谢谢页面,后来我又进来就是我的控制面板页了,在这里我把家庭成员都填了,也交了费,但是其他人没有在线填DS-160表,我都预约了面谈时间了,怎么也进不去补填了,我怎么办呢,直接去面谈不行吧?
非常感谢!请您尽快回答。

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由

请问,我填完我的表格,我申请B2,打印了以后就没有出现谢谢页面,后来我又进来就是我的控制面板页了,在这里我把家庭成员都填了,也交了费,但是其他人没有在线填DS-160表,我都预约了面谈时间了,怎么也进不去补填了,我怎么办呢,直接去面谈不行吧?
非常感谢!请您尽快回答。

查看T币奖惩记录

请问我现在已经是J1签证在美国了,准备给小孩办J2签证,给老婆办B2签证,这样申请需要什么材料,DS160表填写怎么填呢?

查看T币奖惩记录

顶一下

查看T币奖惩记录

顶,直到现在2014年11月,还在受用着,谢谢分享。

查看T币奖惩记录

您好!我是J1访问学者,已经在美国。现在给我爱人和小孩办J2签证,请问不到2岁的孩子也需要单独交签证费吗?非常感谢

查看T币奖惩记录

15万

18万

美签专家,唯一微信woshidaA,代办QQ70668543

滴答雷锋达人圣诞节勋章2013蛇年如意2012圣诞勋章2012万圣节勋章2012伦敦奥运会纪念勋章情人节玫瑰勋章滴答活雷锋滴答模范版主滴答活跃份子滴答百事通2010优秀版主2010灌水王滴答智多星兔子超人:2011好运来2011限量版复活节勋章滴答端午节粽子勋章滴答小猪滴答生猛虎白日梦勋章

J1inUSA 发表于 2014/11/20 14:43
您好!我是J1访问学者,已经在美国。现在给我爱人和小孩办J2签证,请问不到2岁的孩子也需要单独交签证费吗 ...

是的 必须的

查看T币奖惩记录

=群=群=群=群=群=群=群=群=群=群=欢迎加入滴答各类群,请对号入座=群=群=群=群=群=群=群
美国陪读(F2/J2/H4已经在美国的朋友加入)群:96155781    美国K1/K2高级群:60849514
美国CR/IR群:150422895       美国F4群:117045007   美国V92移民群:115211785                美国投资移民EB5群:263177462

大A微博:http://weibo.com/amerigolin
微信:woshidaA
美国签证专业代办QQ:706668543,行业内最高成功率!(请非代办客户勿加,QQ不做任何免费答疑)

怎么看?
看不到啊

查看T币奖惩记录

我想请问一下大A, 我现在在申请K1签证去美国结婚, 只差预约面签了。
现在相帮爸妈和奶奶申请B2去美国参加婚礼,可以也像这样创建家庭申请吗?
家庭申请是每个成员都要填DS-160呢,还是只需要这样创建一次家庭申请就够了呢?
如果可以得话,是不是说到时候只用派一个人去面签就行了呢?
妈妈退休,爸爸还在职,在准备资料的时候需要注意些什么呢?
麻烦了,谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢~~~

查看T币奖惩记录

您好,我们家是两个J1,1个J2。我和孩子爸爸都是J1,5岁的孩子一个人是J2。请问可以创建家庭申请吗?我们这种情况创建家庭申请对面签有利还是不利?假设没有创建成功,有没有可能同一天面签?谢谢!

查看T币奖惩记录