滴答论坛

恭喜你获得 T币 奖励 请到后台查看

楼主: Amerigo

[表格模板] J1签证申请填写DS-160表的教程和中文样本(图文)

Amerigo 发表于 2010/3/15 16:58
STEP6:Travel Information(主申请人,旅行计划,资金担保人等)
申请J1类型的签证都是主申请人,第一个 ...

楼主你好!
想了解一下,在填写这一项“who pay for the trip”与自己的关系时候,应该如何填写,我看上面写的是other,是不是要这么写?

万分谢谢!

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由

您好,我是CSC资助的J1,想带孩子一起去,老公也想一起去,但他想多次往返,请问给孩子和老公都申请J2签证吗?

查看T币奖惩记录

楼主您好!请问我们想一起面签的话,填Ds160表时要怎么填?是不是三个人的表中同行人员都写上彼此?另,是否需要在the list of purpose of trip to U.S.中添加填写孩子和老公J2的信息?

查看T币奖惩记录

Amerigo 发表于 2010/3/15 18:03
STEP21:SEVIS Information(确定J1签证类型,填写J1 sevis ID等)
有上面点击next之后出现以下页面,填写 ...

请教大神,我是去美国UIC访问学者,这个页面,“SEVIS Information”里的最后一个问题“Do you intend to study in the U.S.?”也要回答yes吗?还是选择no?谢谢:)

查看T币奖惩记录

Amerigo 发表于 2010/3/15 17:41
STEP13:Previous Work/Education/Training Information (申请人以往工作/教育/培训信息)
这里记住只写 ...

请问下楼主,我正在读大学,准备J签,填教育经历 我大学毕业时间还没到根本填不了,怎么办啊?

查看T币奖惩记录

15万

18万

美签专家,唯一微信woshidaA,代办QQ70668543

滴答雷锋达人圣诞节勋章2013蛇年如意2012圣诞勋章2012万圣节勋章2012伦敦奥运会纪念勋章情人节玫瑰勋章滴答活雷锋滴答模范版主滴答活跃份子滴答百事通2010优秀版主2010灌水王滴答智多星兔子超人:2011好运来2011限量版复活节勋章滴答端午节粽子勋章滴答小猪滴答生猛虎白日梦勋章

Gloria1217 发表于 2016/8/14 13:26
请问下楼主,我正在读大学,准备J签,填教育经历 我大学毕业时间还没到根本填不了,怎么办啊?

只写以往的教育经历

查看T币奖惩记录

=群=群=群=群=群=群=群=群=群=群=欢迎加入滴答各类群,请对号入座=群=群=群=群=群=群=群
美国陪读(F2/J2/H4已经在美国的朋友加入)群:96155781    美国K1/K2高级群:60849514
美国CR/IR群:150422895       美国F4群:117045007   美国V92移民群:115211785                美国投资移民EB5群:263177462

大A微博:http://weibo.com/amerigolin
微信:woshidaA
美国签证专业代办QQ:706668543,行业内最高成功率!(请非代办客户勿加,QQ不做任何免费答疑)

superapple1 发表于 2016/8/5 19:00
请教大神,我是去美国UIC访问学者,这个页面,“SEVIS Information”里的最后一个问题“Do you intend to ...

亲,你什么时候去啊,我也是去UIC啊,元旦走

查看T币奖惩记录

请教大神,我已经收到DS2019表,已经901表付费了,而且填好了160表,也预约了签证,但现在临床有事不能按时出国,要重新发2019表,那我签证的时候怎么办?是要等到新的2019表到了重新签吗?901表和160表是不是都要重新填?

查看T币奖惩记录

尽管是老帖,但确实受益良多!

查看T币奖惩记录