滴答论坛

图片加载出错,请刷新看看.关闭

恭喜你获得 T币 奖励 请到后台查看

楼主: mmuu1122

我在悉尼,希望能够回答你们留学的问题

我去年9月就找中介开始申请~到今年3月初补了大四上的成绩~中介催件~悉尼那边也没有回复~今年3月~悉尼大学应我中介邀请去进行巡回展~中介经理专门询问我的情况~校方回复~我的情况没问题~但是口说无凭~我等offer等的快急死了~我就申请了这一所大学~
个人情况~目前大四在读~江南大学(211工程)法学专业~在校成绩平均84~雅思7分~申请的是悉尼大学master of business law~
为什么悉尼大学那么慢~求各位帮忙解释解释~我这种情况会不会被拒绝啊~谢谢啦

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由

滴答活雷锋

你不会被拒的,你的条件符合入学要求,没有任何问题。211,85绝对可以进悉尼大学的,可能你的中介没告诉你,悉尼大学需要7个学期的成绩申请,所以可能他,他们刚刚递进去不久。悉尼大学申请本来就费时间,大约4-8周,耐心等,没问题

查看T币奖惩记录

回复 44楼 mmuu1122 的帖子

七个学期成绩我是3月初递过去的~都快两个月了~急死了

查看T币奖惩记录

滴答活雷锋

已经回答了你的问题

查看T币奖惩记录

滴答活雷锋

原帖由 joseph919 于 2010-4-27 22:10 发表

我读的酒店管理 在一个COLLEGE里   是厨师..   就是 diploma  马上毕业了.. 我i想选一个好的学校 去读个本科...  MQ 有个 bechalor of  business management   还有就是 昆士兰的 格里菲斯..  不知道还有别...

麦考瑞大学的商科,确实好,包括会计\金融\精算等等有一个算一个都是非常出色的专业,但是商务管理就不好说了,这个专业说不上那个特别的好,其实应当麦考瑞可能更好一点,昆士兰的格里菲斯应当不如麦考瑞好,格里菲斯强的是酒店管理.而不是管理课程

查看T币奖惩记录

头像被屏蔽

查看T币奖惩记录

滴答活雷锋

原帖由 随意xi_jean 于 2010-4-29 21:09 发表
您好。
1.请问在澳洲,特别是在东部地区IT的前景如何。
IT 的就业,就像其他的就业一样完全是任何人不同,只能说总体的趋势,不如学媒体就很难就业,因为需要英文太高,华人报纸太少,基本无法就业,护士就业就好,挣得又多,机会也多,按照这样的说法,说下去应当IT相当于不好不坏,我听到多好多好消息,也有悲惨的故事,这要看你的专业能力,以及语言水平,以及个人能力等等,IT应当说是有就业机会的专业,也应当就业机会不少,毕竟是人们的专业.
2.我打算明年二月份去悉尼读IT本科,然后计划在悉尼申请两所学校,悉尼科技大学和悉尼大学。请问这两所学校在IT专业上哪个比较强势?
当然UTS,悉尼大学的IT其实就是一个摆设,远不如UTS受到澳洲人的欢迎。
3.我从中介处了解到悉...

你的中介说的基本正确,但是如果你准备回国,名校有帮助,准备留澳,UTS还是可选的。

查看T币奖惩记录

滴答活雷锋

IT 的就业,就像其他的就业一样完全是任何人不同,只能说总体的趋势,不如学媒体就很难就业,因为需要英文太高,华人报纸太少,基本无法就业,护士就业就好,挣得又多,机会也多,按照这样的说法,说下去应当IT相当于不好不坏,我听到多好多好消息,也有悲惨的故事,这要看你的专业能力,以及语言水平,以及个人能力等等,IT应当说是有就业机会的专业,也应当就业机会不少,毕竟是人们的专业.
2.我打算明年二月份去悉尼读IT本科,然后计划在悉尼申请两所学校,悉尼科技大学和悉尼大学。请问这两所学校在IT专业上哪个比较强势?
当然UTS,悉尼大学的IT其实就是一个摆设,远不如UTS受到澳洲人的欢迎。
3.我从中介处了解到悉... 你的中介说的基本正确,但是如果你准备回国,名校有帮助,准备留澳,UTS还是可选的。

查看T币奖惩记录

滴答活雷锋

3.我从中介处了解到悉... 你的中介说的基本正确,但是如果你准备回国,名校有帮助,准备留澳,UTS还是可选的。

查看T币奖惩记录

滴答活雷锋

另外悉尼大学的学生出行是否方便?
当然方便了,你有不住在学校,所以出行没有问题

查看T币奖惩记录