滴答论坛

恭喜你获得 T币 奖励 请到后台查看

楼主: mmuu1122

悉尼转学贴,倾尽全力帮助你,有需要咨询请进,有问必答。

楼主你好
我现在是cme 的学生 马上就要去sibt
现在我想把会计专业改成社会工作专业  但是听同学说sibt只是针对商科会计之类的学科 对于社会工作并没有多大用处
所以 我现在能够退回sibt的学费 申请悉尼科际大学么?
或者读完sibt之后转学呢?
如果实在不行 在麦考瑞读社会工作  是不是个不错的选择呢?

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由

滴答活雷锋

MQ应当没有这个社会工作的课程,所以你改不了课程,至于能否退回sibt的学费个人认为,比较危险,因为这个学校是比较不讲道理的,至于你毕业sibt转去其他学校应当问题不是太大,你可以先把学校申请完成,又进一步问题可以看站内短信,进一步联系

查看T币奖惩记录

你好,我今年3月就去USYD读civil本科(COE已经拿到了,学费交了半年的),但是听说悉大的工程很烂,不知道是不是这样。还有如果我想转去UNSW是否可以

查看T币奖惩记录

我想请教前辈一个问题,如下:

本人现在已经在澳洲的一所大学读大4的商科,还有2个semesters 也就是2011年末毕业, 我现在读完的这几个学期的平均分是60分 (澳洲50分及格), 我想问一下, 就我现在这个成绩, 能申请上一个什么档次(星级)大学商科(不学会计)的研究生? 能上4星级的吗(eg,纽卡斯尔大学, 格里菲斯大学)?  还有就是我想在下个学期提高一下成绩,争取提高到64分左右,我想在大四的上学期期末(2011年7月)成绩出来后申请2012年2月份开课的研究生, 那样做来得及吗, 还有就是64分去4星大学保险吗?

PS: 1 我申请研究生是商科就行, 像什么国贸,MARKETING 都行, 就是说我可以规避热专业
2 我现在在墨尔本读书, 我想换个城市, 读研究生去偏远城市都行

thx

查看T币奖惩记录

滴答活雷锋

原帖由 caterpillar1000 于 2011-1-27 12:13 发表
你好,我今年3月就去USYD读civil本科(COE已经拿到了,学费交了半年的),但是听说悉大的工程很烂,不知道是不是这样。还有如果我想转去UNSW是否可以

悉尼大学的工程是不是很强,即使你交了6个月的学费,你也是可以转去unsw,但是要求你要有雅思,其他情况需要详细沟通,请看站内短信

查看T币奖惩记录

滴答活雷锋

原帖由 caterpillar1000 于 2011-1-27 12:13 发表

悉尼大学的工程是有所欠缺,即使你交了6个月的学费你也有机会转去unsw,这个需要详细沟通,请注意站内短信。

查看T币奖惩记录

滴答活雷锋

悉尼大学的工程是有所欠缺,即使你交了6个月的学费你也有机会转去unsw,这个需要详细沟通,请注意站内短信。

查看T币奖惩记录

滴答活雷锋

我想请教前辈一个问题,如下:

本人现在已经在澳洲的一所大学读大4的商科,还有2个semesters 也就是2011年末毕业, 我现在读完的这几个学期的平均分是60分 (澳洲50分及格), 我想问一下, 就我现在这个成绩, 能申请上一个什么档次(星级)大学商科(不学会计)的研究生? 能上4星级的吗(eg,纽卡斯尔大学, 格里菲斯大学)?  还有就是我想在下个学期提高一下成绩,争取提高到64分左右,我想在大四的上学期期末(2011年7月)成绩出来后申请2012年2月份开课的研究生, 那样做来得及吗, 还有就是64分去4星大学保险吗?

总的来说60分如果申请8大有点问题,但是看专业,如果不计较专业的话,64是完全有把握的,60分去4星就已经有肯定的把握

PS: 1 我申请研究生是商科就行, 像什么国贸,MARKETING 都行, 就是说我可以规避热专业
2 我现在在墨尔本读书, 我想换个城市, 读研究生去偏远城市都行

查看T币奖惩记录

我刚刚高考完 在UWS明年想转去八大 有希望吗?我报的工程但还没确定学那种 顺便问一句机械和土木还有矿业和电子 那个比骄好?机械很难吗?:qz: :?:

查看T币奖惩记录

滴答活雷锋

如果你有65分就可以转学了,工程说不好那个一定好,各有利弊,

查看T币奖惩记录