滴答论坛

恭喜你获得 T币 奖励 请到后台查看

楼主: qiang21418

[本硕申请] 【Andy有问必答】澳洲留学千人大群254580295(申请澳洲预科、本科、硕士、573签证)

1万

2010优秀版主

原帖由 yuwenyouxue 于 2010-4-30 21:07 发表
可我咨询中介,他们说可以转个签证类别就可以了,然后到时候可以续签?请问是这样的吗?

Should the change result in a change of education sector (e.g. moving from a course in subclass 572 to a course in subclass 573) the student will be required to lodge a new Student visa application using a Form157A.  http://www.pieronline.org/eatc/Lesson/default.aspx?page=lessonpage&ut=2&l=18&lp=57&u=b9428d08-9bd9-4392-92e9-3dfa4a0fc676

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由
澳洲留学找Andy, 免费、专业、有资质!
移民咨询群:589353061
澳洲技术移民【EA评估群】54525322
澳洲留学免费申请群:149172871
移民咨询微信:FEAC2018
2015澳洲DIY留学入学群 196868728
www.andyliuxue.com

CDR交流2000人超级群:54525322;
工程师EA评估,移民咨询请加Andy的QQ:2478294344
Andy技术移民网每日更新最新的移民信息, 州担保信息
http://weibo.com/andyuq

谢谢楼主的回答,如果我到时候签证到期接着续签的话,他们会不会不让我续签或是出现不能上学的状况?

查看T币奖惩记录

你好,我已经在澳洲读硕士了,想来年去悉尼大学读,应该找中介申请吗,听说是免费的啊,city那边有好的中介介绍吗,那我要提前多久申请呢,谢啦

查看T币奖惩记录

回复 楼主 qiang21418 的帖子

你好 请问关于奖学金的制度是什么样的?我准备读master of professional accounting 现在在读语言……读语言有奖学金么?还是得进了学校以后才有机会?如何才能拿到奖学金?

查看T币奖惩记录

滴答活雷锋

[你好。我的情况是我今年3月多cookery毕业,然后打算今年7月继续上大学。我申请了大学,但是到现在一直没有offer,这几天有人跟我说如果没有在读书的话不能在澳洲待超过8周,我的签证是8月才到期的。读完到现在也差不多6周了,帮我申请学校的中介建议我说就是先回国,然后她帮我继续催学校,倒时候offer下来交deposit, 换coe, 到了快开学的时候在回来。等回来后在去申请换新的签证。她说到时候入境的时候拿换好的coe给移民局的人看就会让我入境。请问说这样子可行吗?会不会到时候入境的时候被拒绝?谢谢
你的情况没有问题,你的签证有效的,你可以在这呆着,直到开学,没有问题,你的中介有点业余.处理这个问题.放心吧.你也可以回中国,拿着你的钱拯救可以入境,还没听说出示coe.到了时间你延签就可以了,没有问题。,如狗有疑问可以咨询QQ11310557

查看T币奖惩记录

1万

2010优秀版主

原帖由 CONNIEYEMM 于 2010-5-2 15:20 发表
你好,我已经在澳洲读硕士了,想来年去悉尼大学读,应该找中介申请吗,听说是免费的啊,city那边有好的中介介绍吗,那我要提前多久申请呢,谢啦

现在就可以先申请了

查看T币奖惩记录

工程师EA评估,移民咨询请加Andy的QQ:2478294344

1万

2010优秀版主

原帖由 yuwenyouxue 于 2010-5-1 21:18 发表
谢谢楼主的回答,如果我到时候签证到期接着续签的话,他们会不会不让我续签或是出现不能上学的状况?

资料准备好了就没问题的

查看T币奖惩记录

1万

2010优秀版主

原帖由 ryyass 于 2010-5-2 15:47 发表
你好 请问关于奖学金的制度是什么样的?我准备读master of professional accounting 现在在读语言……读语言有奖学金么?还是得进了学校以后才有机会?如何才能拿到奖学金?

这个专业很难有机会拿到奖学金

查看T币奖惩记录

mq求助

在下申请了mq 的master of commerce,本科usyd 会计毕业, 由于成绩不佳,今天中介联系我说, 被拒了,不过给我如下选择
059310K                Master of Banking and Financial Regulation
027375B               Master of Commercial Law
045284M               Master of International Trade and Commerce Law
047334A               Master of International Environmental Law
MQ 的 commercial law 怎么样,各位能给点建议不?
另外, 这个能给我加移民里面的 qualification的master+bachelor in australia的 15分么?
谢谢!!

查看T币奖惩记录

太好了,楼主来了啊。请问南澳大学护理本科有没有可能申请奖学金呢?刚上大一,假如可以,怎么申请?是从澳洲高中毕业考上的。谢谢

查看T币奖惩记录