滴答论坛

图片加载出错,请刷新看看.关闭

恭喜你获得 T币 奖励 请到后台查看

楼主: qiang21418

[本硕申请] 【Andy有问必答】澳洲留学千人大群254580295(申请澳洲预科、本科、硕士、573签证)

太好了,楼主来了啊。请问南澳大学护理本科有没有可能申请奖学金呢?刚上大一,假如可以,怎么申请?是从澳洲高中毕业考上的。谢谢

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由

再请问,家长的监护人签证在孩子满18岁后还可以在澳洲申请续签吗?假如不行的话,想继续照顾孩子的话,是不是只能回国再办理探亲手续了呢?

查看T币奖惩记录

1万

2010优秀版主

原帖由 mrtutor 于 2010-5-11 19:45 发表
mq求助
在下申请了mq 的master of commerce,本科usyd 会计毕业, 由于成绩不佳,今天中介联系我说, 被拒了,不过给我如下选择
059310K                Master of Banking and Financial Regulation
027375B               Master of Commercial Law
045284M               Master of International Trade and Commerce Law
047334A               Master of International Environmental Law
MQ 的 commercial law 怎么样,各位能给点建议不?
另外, 这个能给我加移民里面的 qualification的master+bachelor in australia的 15分么?
谢谢!!

可以加15分的

查看T币奖惩记录

澳洲留学找Andy, 免费、专业、有资质!
移民咨询群:589353061
澳洲技术移民【EA评估群】54525322
澳洲留学免费申请群:149172871
移民咨询微信:FEAC2018
2015澳洲DIY留学入学群 196868728
www.andyliuxue.com

CDR交流2000人超级群:54525322;
工程师EA评估,移民咨询请加Andy的QQ:2478294344
Andy技术移民网每日更新最新的移民信息, 州担保信息
http://weibo.com/andyuq

1万

2010优秀版主

原帖由 yingyingping 于 2010-5-11 23:02 发表
太好了,楼主来了啊。请问南澳大学护理本科有没有可能申请奖学金呢?刚上大一,假如可以,怎么申请?是从澳洲高中毕业考上的。谢谢

高中成绩多少?机会是有,难度很大的,可以上学校网站的查找奖学金信息

查看T币奖惩记录

工程师EA评估,移民咨询请加Andy的QQ:2478294344

1万

2010优秀版主

原帖由 yingyingping 于 2010-5-11 23:07 发表
再请问,家长的监护人签证在孩子满18岁后还可以在澳洲申请续签吗?假如不行的话,想继续照顾孩子的话,是不是只能回国再办理探亲手续了呢?

是的,超过18就不行了,能办探亲

查看T币奖惩记录

回复 25楼 qiang21418 的帖子

TER成績只有86.1,看樣子挺難了吧?也許大學開始後也能申請吧?

查看T币奖惩记录

小弟准备今年7月去UNSW读IT或者MEngSc。小弟本科就是学的计算机科学与技术所以想学MEngSc,但是中介说那个只能申到1.5年的,2年的MEngSc(ext)我成绩不够,所以最后给申的MIT,现在已经拿到 OFFER了。可是我查UNSW官网发现MIT是给没有计算机背景的人读的,MEngSc确实只有1.5年,MEngSc(ext)才是2年,可惜我成绩不够。而且虽然读完MEngSc完后可以继续读ext,不过要求平均成绩达到65WAM才可以,我怕到时候达不到要求就学不到两年了。基于以上原因,小弟万分纠结,小弟的首要目标还是能拿到PR在澳洲就业,所以请求ANDY大哥指点下,IT和MEngSc这两个学位在就业发面是否会差很多,小弟究竟该如何抉择,万分感谢。

查看T币奖惩记录

1万

2010优秀版主

原帖由 yingyingping 于 2010-5-12 11:58 发表
TER成績只有86.1,看樣子挺難了吧?也許大學開始後也能申請吧?

问问学校,呵

查看T币奖惩记录

1万

2010优秀版主

原帖由 liqiuhu123 于 2010-5-12 14:48 发表
小弟准备今年7月去UNSW读IT或者MEngSc。小弟本科就是学的计算机科学与技术所以想学MEngSc,但是中介说那个只能申到1.5年的,2年的MEngSc(ext)我成绩不够,所以最后给申的MIT,现在已经拿到 OFFER了。可是我查UNSW官网发现MIT是给没有计算机背景的人读的,MEngSc确实只有1.5年,MEngSc(ext)才是2年,可惜我成绩不够。而且虽然读完MEngSc完后可以继续读ext,不过要求平均成绩达到65WAM才可以,我怕到时候达不到要求就学不到两年了。基于以上原因,小弟万分纠结,小弟的首要目标还是能拿到PR在澳洲就业,所以请求ANDY大哥指点下,IT和MEngSc
这两个学位在就业发面是否会差很多,小弟究竟该如何抉择,万分感谢。

你尝试申请了吗?还是说中介说你不够,目前情况是只有1.5年不能移民,所以还要尽量争取2年的。

查看T币奖惩记录

问下

Andy 感谢你牺牲这么多私人时间为我们解释疑问 我有几个问题想问一下 我是化工专业的学生 大四在读 马上毕业了  申请了unsw的 MEngsc UQ的MEngsc(management)和阿大的Master of chemical engineering现在来了今年7月的unsw的和阿大的 unsw的给免了半年的课程一年就读完了 但是仔细考虑一下觉得自己还是挺喜欢做研究了 所以想申请research 但是我自身的条件比较一般 大学不是211而且平均分也就80分刚出头 还有就是家里情况也一般般就是自己不想让父母太辛苦了  所以想问一下:1、就所读专业化工来说 那所学校的本专业比较好;2、我读research的希望大不 还有有希望申请奖学金么;3、化工专业就业和移民的前景怎么样   谢谢啦。。。

查看T币奖惩记录