滴答论坛

图片加载出错,请刷新看看.关闭

恭喜你获得 T币 奖励 请到后台查看

楼主: qiang21418

[本硕申请] 【Andy有问必答】澳洲留学千人大群254580295(申请澳洲预科、本科、硕士、573签证)

1万

2010优秀版主

原帖由 allen9941 于 2010-5-14 16:16 发表
Andy 感谢你牺牲这么多私人时间为我们解释疑问 我有几个问题想问一下 我是化工专业的学生 大四在读 马上毕业了  申请了unsw的 MEngsc UQ的MEngsc(management)和阿大的Master of chemical engineering现在来了今年7月的unsw的和阿大的 unsw的给免了半年的课程一年就读完了 但是仔细考虑一下觉得自己还是挺喜欢做研究了 所以想申请research 但是我自身的条件比较一般 大学不是211而且平均分也就80分刚出头 还有就是家里情况也一般般就是自己不想让父母太辛苦了  所以想问一下:1、就所读专业化工来说 那所学校的本专业比较好;2、我读research的希望大不 还有有希望申请奖学金么;3、化工专业就业和移民的前景怎么样   谢谢啦。。。

1:UQ的化工很好
2:希望大,但奖学金有难度
3.就业在工科中算中等,移民前景没问题

你在国内是476学校吗?

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由
澳洲留学找Andy, 免费、专业、有资质!
移民咨询群:589353061
澳洲技术移民【EA评估群】54525322
澳洲留学免费申请群:149172871
移民咨询微信:FEAC2018
2015澳洲DIY留学入学群 196868728
www.andyliuxue.com

CDR交流2000人超级群:54525322;
工程师EA评估,移民咨询请加Andy的QQ:2478294344
Andy技术移民网每日更新最新的移民信息, 州担保信息
http://weibo.com/andyuq

回复 31楼 qiang21418 的帖子

南京工业大学 估计不是

查看T币奖惩记录

回复 32楼 allen9941 的帖子

哦 Andy你qq在么 我加你吧 以后还有很多要咨询的地方

查看T币奖惩记录

Andy,想问你一下去UNSW读PHD申请奖学金,那边接受我的教授在我申请奖学金上面能有多大的影响力呢?我过去是读medicine research的phd。主要是自己没有什么的paper发表,在国内本科和硕士成绩倒还说得过去。

查看T币奖惩记录

1万

2010优秀版主

原帖由 calvinsum 于 2010-5-14 19:07 发表
Andy,想问你一下去UNSW读PHD申请奖学金,那边接受我的教授在我申请奖学金上面能有多大的影响力呢?我过去是读medicine research的phd。主要是自己没有什么的paper发表,在国内本科和硕士成绩倒还说得过去。

iprs难度比较大,校内或导师自己的奖学金机会比较大

查看T币奖惩记录

澳洲留学找Andy, 免费、专业、有资质!
移民咨询群:589353061
澳洲技术移民【EA评估群】54525322
澳洲留学免费申请群:149172871
移民咨询微信:FEAC2018
2015澳洲DIY留学入学群 196868728
www.andyliuxue.com

CDR交流2000人超级群:54525322;
工程师EA评估,移民咨询请加Andy的QQ:2478294344
Andy技术移民网每日更新最新的移民信息, 州担保信息
http://weibo.com/andyuq

楼主好,
我老婆去anu读博士visa574 level2,全奖,我想和她一起去。我看到移民局上资金证明只需要前12个月的钱,也没有看到有6个月预存的说明,不知道目前资金证明怎么搞,应该到银行怎么开。谢谢
我有一个去年10月的10万一年定期还有一个前两周6万的6个月定期。目前在工作。

查看T币奖惩记录

原帖由 nilnought 于 2010-5-26 12:59 发表
楼主好,
我老婆去anu读博士visa574 level2,全奖,我想和她一起去。我看到移民局上资金证明只需要前12个月的钱,也没有看到有6个月预存的说明,不知道目前资金证明怎么搞,应该到银行怎么开。谢谢
我有一个去年10月的10万一年定期还有一个前两周6万的6个月定期。目前在工作

存款证明就行了啊,去银行开,不用存6个月以上,此外还要证明你的资金来源,也就是你的收入证明

查看T币奖惩记录

求助选择offer

我是国内一大四学生,打算去澳洲读机械工程专业,由于申请的较晚,本来计划是今年过雅思后7月走,但是4月考的雅思没过,所以要把我拿到的offer延期到明年2月。我目前拿到了ANU的机械工程,阿德雷德的机械工程的offer。其中ANU的是1年的课程型硕士,如果第一年的平均分达到70分就可以申请第二年的研究型硕士,只有够两年才能申请博士和移民;阿德的是2011年入学的两年课程。我还申请了墨尔本大学的机械工程,预计拿到offer问题不大。
本人打算今后留在澳洲,因此想请问一下我应该选择ANU的一年的offer吗,我不清楚ANU第一年机械工程的硕士得到均分70以上难度有多大?另外这三所到底哪一个在这个专业最强,或者就业前景最好?
本人有名校情结,因此不想放弃ANU,但是实在不知他的课程难度和挂科率,请您指点迷津。

查看T币奖惩记录

减免学分需要什么材料

ANDY老师,你好!
我师弟读大三,想减免学分到UNSW读电子工程本科,请问他需要提供什么材料才能办理到UNSW的学分减免。
如,大学开出的在读证明、成绩单、还有什么?
请ANDY老师赐教

查看T币奖惩记录

回复 37楼 FEAC飞克 的帖子

非常感谢,您能详细说一下存款证明吗?我问了银行,说存款证明就是冻结一定时期的钱,并不是列出你的每笔存款。
还有,收入证明具体写什么呢?每笔工资列表?我问了我公司hr,他说得知道详细的需求,不是只有一个格式。

查看T币奖惩记录