滴答论坛

恭喜你获得 T币 奖励 请到后台查看

楼主: qiang21418

[本硕申请] 【Andy有问必答】澳洲留学千人大群254580295(申请澳洲预科、本科、硕士、573签证)

hi,

年龄较大的女性,想留学硕士还可能吗?

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由

1万

2010优秀版主

原帖由 fcoldrain 于 2010-5-26 15:53 发表
我是国内一大四学生,打算去澳洲读机械工程专业,由于申请的较晚,本来计划是今年过雅思后7月走,但是4月考的雅思没过,所以要把我拿到的offer延期到明年2月。我目前拿到了ANU的机械工程,阿德雷德的机械工程的offer。其中ANU的是1年的课程型硕士,如果第一年的平均分达到70分就可以申请第二年的研究型硕士,只有够两年才能申请博士和移民;阿德的是2011年入学的两年课程。我还申请了墨尔本大学的机械工程,预计拿到offer问题不大。
本人打算今后留在澳洲,因此想请问一下我应该选择ANU的一年的offer吗,我不清楚ANU第一年机械工程的硕士得到均分70以上难度有多大?另外这三所到底哪一个在这个专业最强,或者就业前景最好?
本人有名校情结,因此不想放弃ANU,但是实在不知他的课程难度和挂科率,请您指点迷津。

第一年拿到70分虽然不是很难,但是也要花不少精力的,从移民的角度来说 最好申请直接2年的专业,以防万一

查看T币奖惩记录

澳洲留学找Andy, 免费、专业、有资质!
移民咨询群:589353061
澳洲技术移民【EA评估群】54525322
澳洲留学免费申请群:149172871
移民咨询微信:FEAC2018
2015澳洲DIY留学入学群 196868728
www.andyliuxue.com

CDR交流2000人超级群:54525322;
工程师EA评估,移民咨询请加Andy的QQ:2478294344
Andy技术移民网每日更新最新的移民信息, 州担保信息
http://weibo.com/andyuq

1万

2010优秀版主

原帖由 samsarallu 于 2010-5-27 16:35 发表
年龄较大的女性,想留学硕士还可能吗?

当然可以啊

查看T币奖惩记录

工程师EA评估,移民咨询请加Andy的QQ:2478294344

thank you first!

really?thank you!

查看T币奖惩记录

1万

2010优秀版主

:Haha:    please

查看T币奖惩记录

留学问题请教

楼主,你好!
本人今年大四,六月毕业,国内研究生没有考上,想去澳大利亚继续学业,我的大体情况是
国内211,985学校毕业,国内非官方排名前十
材料成型及控制工程专业(机械大类),想继续学习机械工程类专业
平均分75(各科分数悬殊较大,很多60+,也有不少80+的成绩,专业成绩还可以)
雅思正在准备,三个月之内考到6.5分问题不大
打算申请明年2月份的自费留学
请教楼主:
我的情况可以申请什么类别的学校,在机械专业方面楼主可以推荐几所可以申请的学校吗?
应该申请授课式还是研究型研究生,请问两种课程难度怎么样?
现在我需要做哪方面的工作?
谢谢!

查看T币奖惩记录

滴答活雷锋

你可以申请UNSW的机械硕士,这个学校的机械工程还不错的

查看T币奖惩记录

我想请问,从查尔斯特大学(二星学校)转到悉尼大学(五星学校), 学分会转的很少吗?我是读Bachelor of social work 的,打算在查尔斯特读一年后转到悉尼大学, (我已经有在TAFE拿到diploma of Community Welfare, 查尔斯特也给我一年的exemption了。)

查看T币奖惩记录

1万

2010优秀版主

原帖由 phorever 于 2010-6-6 14:45 发表

楼主,你好!
本人今年大四,六月毕业,国内研究生没有考上,想去澳大利亚继续学业,我的大体情况是
国内211,985学校毕业,国内非官方排名前十
材料成型及控制工程专业(机械大类),想继续学习机械工程类专业
平均分75(各科分数悬殊较大,很多60+,也有不少80+的成绩,专业成绩还可以)
雅思正在准备,三个月之内考到6.5分问题不大
打算申请明年2月份的自费留学
请教楼主:
我的情况可以申请什么类别的学校,在机械专业方面楼主可以推荐几所可以申请的学校吗?
应该申请授课式还是研究型研究生,请问两种课程难度怎么样?
现在我需要做哪方面的工作?
谢谢

授课类或研究类都可以尝试一下,八大都有机会

查看T币奖惩记录

1万

2010优秀版主

原帖由 cathyy 于 2010-6-7 18:31 发表
我想请问,从查尔斯特大学(二星学校)转到悉尼大学(五星学校), 学分会转的很少吗?我是读Bachelor of social work 的,打算在查尔斯特读一年后转到悉尼大学, (我已经有在TAFE拿到diploma of Community Wel...

看成绩

查看T币奖惩记录