滴答论坛

恭喜你获得 T币 奖励 请到后台查看

楼主: lala夫人

美国F2签证申请相关的精华索引(美国陪读签证)〓新人必读〓

15万

18万

美签专家,唯一微信woshidaA,代办QQ70668543

滴答雷锋达人圣诞节勋章2013蛇年如意2012圣诞勋章2012万圣节勋章2012伦敦奥运会纪念勋章情人节玫瑰勋章滴答活雷锋滴答模范版主滴答活跃份子滴答百事通2010优秀版主2010灌水王滴答智多星兔子超人:2011好运来2011限量版复活节勋章滴答端午节粽子勋章滴答小猪滴答生猛虎白日梦勋章

原帖由 Amy_zhen 于 2011-2-26 20:26 发表
F2签证不是不用交sevis费么?那F2的sevis  ID怎么填啊?

不需要缴纳的
但是还是有sevisID的
在I-20上的

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由
=群=群=群=群=群=群=群=群=群=群=欢迎加入滴答各类群,请对号入座=群=群=群=群=群=群=群
美国陪读(F2/J2/H4已经在美国的朋友加入)群:96155781    美国K1/K2高级群:60849514
美国CR/IR群:150422895       美国F4群:117045007   美国V92移民群:115211785                美国投资移民EB5群:263177462

大A微博:http://weibo.com/amerigolin
微信:woshidaA
美国签证专业代办QQ:706668543,行业内最高成功率!(请非代办客户勿加,QQ不做任何免费答疑)

回复 16楼 Amerigo 的帖子

谢谢你哈,还有我想问下F2签证的材料大全里面只需要F2人员的在职证明,请假申请,准假证明,这些除了有原件以外,一定要英文翻译这些东西吗,还有我名下没房,没车,除了我的银行资金证明以外,需要我父母的资金证明吗,就是我银行存折钱的来源的证明,这样通过率是否会高一些,还有去北京面签的那天是一定要用英文交流吗,用中文,签证官也OK的吧?谢谢啦,急!!!

查看T币奖惩记录

回复 16楼 Amerigo 的帖子

谢谢你哈,还有我想问下F2签证的材料大全里面只需要F2人员的在职证明,请假申请,准假证明,这些除了有原件以外,一定要英文翻译这些东西吗,还有我名下没房,没车,除了我的银行资金证明以外,需要我父母的资金证明吗,就是我银行存折钱的来源的证明,这样通过率是否会高一些,还有去北京面签的那天是一定要用英文交流吗,用中文,签证官也OK的吧?谢谢啦,急!!!

查看T币奖惩记录

15万

18万

美签专家,唯一微信woshidaA,代办QQ70668543

滴答雷锋达人圣诞节勋章2013蛇年如意2012圣诞勋章2012万圣节勋章2012伦敦奥运会纪念勋章情人节玫瑰勋章滴答活雷锋滴答模范版主滴答活跃份子滴答百事通2010优秀版主2010灌水王滴答智多星兔子超人:2011好运来2011限量版复活节勋章滴答端午节粽子勋章滴答小猪滴答生猛虎白日梦勋章

回复 23楼 dt198787 的帖子

谢谢你哈,还有我想问下F2签证的材料大全里面只需要F2人员的在职证明,请假申请,准假证明,这些除了有原件以外,一定要英文翻译这些东西吗,
@最好能翻译一下的

查看T币奖惩记录

15万

18万

需要我父母的资金证明吗,就是我银行存折钱的来源的证明,这样通过率是否会高一些,还有去北京面签的那天是一定要用英文交流吗,用中文,签证官也OK的吧?谢谢
@完全可以中文面谈的哦

查看T币奖惩记录

回复 25楼 Amerigo 的帖子

谢谢啊,那那些东西只要用英文翻译好了以后,不需要在去单位盖章了吧,中文的原件有单位的公章的。在职证明什么的美固定格式的,写清楚事情的原委就行,可以吗,还有我需要不需要有父母的房产或其他财产的证明啦,我银行账户里的钱是父母给的,还有银行的存款证明也要英文翻译吗?

查看T币奖惩记录

回复 21楼 Amerigo 的帖子

谢谢大A    再问个问题吧。我已经把160确认页打印出来了   是彩色的 ,但是我看有的帖子说是要激光打印!那我这个能用么?还有,我这个好像是在A4纸上缩印了,不知道是不是也不对?

查看T币奖惩记录

15万

18万

原帖由 dt198787 于 2011-3-1 14:10 发表
谢谢啊,那那些东西只要用英文翻译好了以后,不需要在去单位盖章了吧,中文的原件有单位的公章的。在职证明什么的美固定格式的,写清楚事情的原委就行,可以吗,还有我需要不需要有父母的房产或其他财产的证明啦,我...

如果你的钱是父母给的
最好能准备一下父母的收入证明

查看T币奖惩记录

=群=群=群=群=群=群=群=群=群=群=欢迎加入滴答各类群,请对号入座=群=群=群=群=群=群=群
美国陪读(F2/J2/H4已经在美国的朋友加入)群:96155781    美国K1/K2高级群:60849514
美国CR/IR群:150422895       美国F4群:117045007   美国V92移民群:115211785                美国投资移民EB5群:263177462

大A微博:http://weibo.com/amerigolin
美国签证专业代办QQ:706668543,行业内最高成功率!(请非代办客户勿加,QQ不做任何免费答疑)

15万

18万

原帖由 Amy_zhen 于 2011-3-1 21:27 发表
谢谢大A    再问个问题吧。我已经把160确认页打印出来了   是彩色的 ,但是我看有的帖子说是要激光打印!那我这个能用么?还有,我这个好像是在A4纸上缩印了,不知道是不是也不对?
nide你的打印机是激光还是喷墨的》?

查看T币奖惩记录

回复 28楼 Amerigo 的帖子

谢谢哈,明白了

查看T币奖惩记录