滴答论坛

图片加载出错,请刷新看看.关闭

恭喜你获得 T币 奖励 请到后台查看

楼主: lala夫人

美国F2签证申请相关的精华索引(美国陪读签证)〓新人必读〓

回复 7# wumohong

我跟你的情况差不多,F2也被拒签两次,第三次想要老公一起回来签,但是老公不能签,也不知道能不能跟我一起进去,不知道你们是怎么办的,是否已经签过了呢?能给点经验吗?

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由

回复 38# Amerigo

大A,还有一个很重要的问题需要请教你哦,我目前在职,正打算辞职,但是我是希望自己F2签证过了之后再马上提出辞职的,以免两头不着边.但我不想准备在职证明和准假证明啥的了,这会不会影响我签证的通过呢?我和老公05年认识的,2年前就结婚了哦,现在才决心过去,因为我一直舍不得国内的工作和生活,特别是亲人。如果要开这些公司的证明啥的,我也可以自己开(可以拿到公章,以前也帮其他同事开过),但是我不是很想这么做,不知道我是否在职对我这种状况来说有没有很大影响呢?

查看T币奖惩记录

15万

18万

美签专家,唯一微信woshidaA,代办QQ70668543

滴答雷锋达人圣诞节勋章2013蛇年如意2012圣诞勋章2012万圣节勋章2012伦敦奥运会纪念勋章情人节玫瑰勋章滴答活雷锋滴答模范版主滴答活跃份子滴答百事通2010优秀版主2010灌水王滴答智多星兔子超人:2011好运来2011限量版复活节勋章滴答端午节粽子勋章滴答小猪滴答生猛虎白日梦勋章

回复  wumohong

我跟你的情况差不多,F2也被拒签两次,第三次想要老公一起回来签,但是老公不能签 ...
zym2 发表于 2011-12-19 14:38

不能的

查看T币奖惩记录

=群=群=群=群=群=群=群=群=群=群=欢迎加入滴答各类群,请对号入座=群=群=群=群=群=群=群
美国陪读(F2/J2/H4已经在美国的朋友加入)群:96155781    美国K1/K2高级群:60849514
美国CR/IR群:150422895       美国F4群:117045007   美国V92移民群:115211785                美国投资移民EB5群:263177462

大A微博:http://weibo.com/amerigolin
微信:woshidaA
美国签证专业代办QQ:706668543,行业内最高成功率!(请非代办客户勿加,QQ不做任何免费答疑)

15万

18万

美签专家,唯一微信woshidaA,代办QQ70668543

滴答雷锋达人圣诞节勋章2013蛇年如意2012圣诞勋章2012万圣节勋章2012伦敦奥运会纪念勋章情人节玫瑰勋章滴答活雷锋滴答模范版主滴答活跃份子滴答百事通2010优秀版主2010灌水王滴答智多星兔子超人:2011好运来2011限量版复活节勋章滴答端午节粽子勋章滴答小猪滴答生猛虎白日梦勋章

回复  Amerigo

大A,还有一个很重要的问题需要请教你哦,我目前在职,正打算辞职,但是我是希望自己F2签 ...
sandy_wl 发表于 2012-1-10 22:19

放心 不会吧
很多人是签证过了之后再辞职的

查看T币奖惩记录

=群=群=群=群=群=群=群=群=群=群=欢迎加入滴答各类群,请对号入座=群=群=群=群=群=群=群
美国陪读(F2/J2/H4已经在美国的朋友加入)群:96155781    美国K1/K2高级群:60849514
美国CR/IR群:150422895       美国F4群:117045007   美国V92移民群:115211785                美国投资移民EB5群:263177462

大A微博:http://weibo.com/amerigolin
美国签证专业代办QQ:706668543,行业内最高成功率!(请非代办客户勿加,QQ不做任何免费答疑)

回复 44# Amerigo

非常感谢,大A:P:

查看T币奖惩记录

15万

18万

回复  Amerigo

非常感谢,大A
sandy_wl 发表于 2012-1-13 13:16

不客气的

查看T币奖惩记录

版主好,
我过几个月也需要准备申请F2签证了。
老公去美国读MBA,因为学费比较高,奖学金不多,所以可能要卖掉房子去读书。
我也打算这个月从现在的公司辞职。
我们相识有8年,但领证才一年左右。
之间,我们都有日本,欧美各国游历经历,基本是商务签和申根签证。

但卖掉房子,辞掉工作之后,唯一和国内的联系可能就是我们都是家里的独子。

请问我签证通过的概率大么

请教有没有什么方法能加大我签证通过的几率呢?

查看T币奖惩记录

头像被屏蔽

查看T币奖惩记录

感谢版主的整理于分享

查看T币奖惩记录

我要顶,果断收藏

查看T币奖惩记录