滴答论坛

图片加载出错,请刷新看看.关闭

恭喜你获得 T币 奖励 请到后台查看

楼主: lala夫人

美国F2签证申请相关的精华索引(美国陪读签证)〓新人必读〓

折翼的幻影蝶

感谢楼主,很有用呢

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由

顶!(此回复虽仅有一个字广州到台北往返机票,却深刻地表达了回复人的深深的祝福与刻骨的情感,可谓言简意赅,一字千金北京到台北往返机票,字字扣人心弦,催人泪下上海到曼城往返机票,足以见作者扎实的文字功底和信手拈来的写作技巧及惨绝人寰的创新能力。实是佩服佩服!再加上以感叹号收尾,点睛之笔,妙笔生花,意境深远,照应前文,升华主题,把作者的感情表达得淋漓尽致,给人无限感动和惆怅,有浑然天成之感,实乃回复中之极品,祝福中之绝笔)

查看T币奖惩记录

我老婆她是F2来的美国。他现在想换F1身份上学。但是他签证上个月过期了。想问还能在美国转签证吗?求版主大大回答啊~

查看T币奖惩记录

感谢!正好需要!

查看T币奖惩记录

请问下我已经预约F2,去年6月B2被拒,我是福建人,在职,签证会影响吗??

查看T币奖惩记录

不错的东东哦,写了啦

查看T币奖惩记录

我属于携签,签之前老公要求我仔细阅读本贴,现在顺利签过,和大家略问分享哈~
1.我们是在成都签的,告诉大家一个令人难过的消息:山羊胡子同学还在!!!因为只看到山羊胡子这一个面部特征,所以不知道是不是大家口中笔下的那个“小胡子”,肤色有点深,稍微有点中东面孔,所谓山羊胡子其实还略带络腮的样子哦~~他签的比较慢,别人签三个,他签一个,问问题很仔细的样子,因为距离远没听清,所以不能提供详细信息了。
2.签证官中午是要吃饭滴~~我们约的十二点,排队加等待,等到留指纹的时候已经十二点五十分左右了。其实还是比较快滴~~期间看到签证官们吃饭回来~~所以约了十二点及以后的同学们其实没必要去特别早啦~~
3.成都签证的窗口递东西的缝隙有点小,所以如果有带相册的话,还是推荐带薄一点的相册,不然就装在信封里带去吧~~我们带了很厚的相册,目测就塞不进去……不过还好签证官没有要求看~~
4.我们成功躲过小山羊胡子同学,异常兴奋,感谢上帝!签证官是个很帅的白人,简单滴问好后就问我老公我的专业,什么时候结婚的,因为我们是最近结婚的老公强调我们已经认识n年了,他还问我们是怎么认识的(老公太紧张就一直重复我们是一个学校的……超级无语),问了我老公一些学校方面的事情,就让我们拿出结婚证看看,就塞进那个“狭缝”中,签证官认真看了下就问我会讲英文吗,(我一直保持微笑)说会一点不过最好用中文,签证官就笑着用中文说好的,那就说中文,然后用英文问我老公去上学了你呆家爪子(做啥子)~~我就说洗衣做饭购物清理房间~~签证官听了似乎比较满意,就开始巴拉巴拉敲键盘~~然后就给白条啦~~我们就各种谢谢各种好天~~签证官也很开心滴眨眼睛~~
5.这的确是一只善良无害温柔有爱的签证官~~
6.我们准备的材料基本没用到,不过希望大家把护照,I20(签好名吧),照片放在一起,结婚证等一般比较容易被要求查看的材料放在容易取用的地方~~
7.个人觉得没提供什么有用的信息,在这里就是和大家分享哈~~大家好心情哦~

查看T币奖惩记录

谢谢

查看T币奖惩记录

头像被屏蔽

2013国庆勋章

查看T币奖惩记录

头像被屏蔽

2013国庆勋章

查看T币奖惩记录