滴答论坛

图片加载出错,请刷新看看.关闭
  立即注册

恭喜你获得 T币 奖励 请到后台查看

楼主: hansonsun

[移民入籍] 恒通移民留学问答贴-孙晓刚-办理485,EOI和189,190,配偶雇主移民-优惠职业年翻译课程

    [复制链接]

1989

主题

6万

帖子

30万

积分

积分
306917
注册时间
2001/5/5
最后登录
2017/11/1

滴答人气王滴答原创先锋滴答智多星终身成就斑竹兔子超人:2011好运来2010优秀版主2010灌水王2011限量版复活节勋章滴答端午节粽子勋章祈福胸章滴答生猛虎

 楼主| 发表于 2017/8/8 06:39:15 | 显示全部楼层
dashu1990 发表于 2017/5/12 15:30
你好,我想知道我是我爸妈163签证的dependent,我可以结婚吗? 我的女友是pr,但是结婚后我还能作为我爸妈 ...

不结婚,并符合其它条件,可以继续和父母申请892签证。如果结婚,就需要配偶担保申请配偶移民了。

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由
微信号:Hanson-xiaogang-sun
QQ: 1169888883
Hanson.SUN 孙晓刚

移民代理 0744590 Australian Standard Immigration Services-恒通移民留学服务
805/89 York St, Sydney, NSW,2000 电话 9262 5886 手机 0433336816 xiaogang.sun@hotmail.com

1989

主题

6万

帖子

30万

积分

积分
306917
注册时间
2001/5/5
最后登录
2017/11/1

滴答人气王滴答原创先锋滴答智多星终身成就斑竹兔子超人:2011好运来2010优秀版主2010灌水王2011限量版复活节勋章滴答端午节粽子勋章祈福胸章滴答生猛虎

 楼主| 发表于 2017/8/8 06:58:16 | 显示全部楼层
Giulia伊 发表于 2017/5/16 16:39
您好请问下以前国内离过婚,现在在澳洲境内申请配偶移民比没有过婚姻的需要多提供什么材料?

需要提供之前国内的离婚证明,方便的话,可以准备一个单身证明,再说明一下上一段婚姻结束的情况。

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由
微信号:Hanson-xiaogang-sun
QQ: 1169888883
Hanson.SUN 孙晓刚

移民代理 0744590 Australian Standard Immigration Services-恒通移民留学服务
805/89 York St, Sydney, NSW,2000 电话 9262 5886 手机 0433336816 xiaogang.sun@hotmail.com

1989

主题

6万

帖子

30万

积分

积分
306917
注册时间
2001/5/5
最后登录
2017/11/1

滴答人气王滴答原创先锋滴答智多星终身成就斑竹兔子超人:2011好运来2010优秀版主2010灌水王2011限量版复活节勋章滴答端午节粽子勋章祈福胸章滴答生猛虎

 楼主| 发表于 2017/8/8 07:07:37 | 显示全部楼层
cooma 发表于 2017/5/19 16:44
Hanson

谢谢解答!再请问毕业后可以申请两年的毕业生签证要不要考雅思?要求多少分?

需要雅思6分的成绩,对于毕业生而言不难的。

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由
微信号:Hanson-xiaogang-sun
QQ: 1169888883
Hanson.SUN 孙晓刚

移民代理 0744590 Australian Standard Immigration Services-恒通移民留学服务
805/89 York St, Sydney, NSW,2000 电话 9262 5886 手机 0433336816 xiaogang.sun@hotmail.com

1989

主题

6万

帖子

30万

积分

积分
306917
注册时间
2001/5/5
最后登录
2017/11/1

滴答人气王滴答原创先锋滴答智多星终身成就斑竹兔子超人:2011好运来2010优秀版主2010灌水王2011限量版复活节勋章滴答端午节粽子勋章祈福胸章滴答生猛虎

 楼主| 发表于 2017/8/8 08:00:27 | 显示全部楼层
sunnyhome 发表于 2017/5/28 17:46
您好,楼主,我想请教两个问题:
1)155或者157签证和永久居民签证是同一个概念吗?如果我在过去的五年中 ...

都是永居返程签证,有效期内返回澳大利亚,并长期居住就能保住身份。

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由
微信号:Hanson-xiaogang-sun
QQ: 1169888883
Hanson.SUN 孙晓刚

移民代理 0744590 Australian Standard Immigration Services-恒通移民留学服务
805/89 York St, Sydney, NSW,2000 电话 9262 5886 手机 0433336816 xiaogang.sun@hotmail.com

1989

主题

6万

帖子

30万

积分

积分
306917
注册时间
2001/5/5
最后登录
2017/11/1

滴答人气王滴答原创先锋滴答智多星终身成就斑竹兔子超人:2011好运来2010优秀版主2010灌水王2011限量版复活节勋章滴答端午节粽子勋章祈福胸章滴答生猛虎

 楼主| 发表于 2017/8/8 11:11:57 | 显示全部楼层
zhxy1030 发表于 2017/6/11 00:27
版主好,我的情况是一家3口都是PR,老婆孩子在澳洲,我在国内有些事情,预计要2年后才能长登。我的PR今年到 ...

孩子和配偶都有澳大利亚身份,并且长期居住在澳大利亚的话。你申请多次的RRV应该不成问题的。

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由
微信号:Hanson-xiaogang-sun
QQ: 1169888883
Hanson.SUN 孙晓刚

移民代理 0744590 Australian Standard Immigration Services-恒通移民留学服务
805/89 York St, Sydney, NSW,2000 电话 9262 5886 手机 0433336816 xiaogang.sun@hotmail.com

1989

主题

6万

帖子

30万

积分

积分
306917
注册时间
2001/5/5
最后登录
2017/11/1

滴答人气王滴答原创先锋滴答智多星终身成就斑竹兔子超人:2011好运来2010优秀版主2010灌水王2011限量版复活节勋章滴答端午节粽子勋章祈福胸章滴答生猛虎

 楼主| 发表于 2017/8/8 11:17:38 | 显示全部楼层
夏天123 发表于 2017/6/13 10:57
请问,143今年大概10-12月审到,只提供2016-2017财政年税单和2017年近几个月的工资单就可以吗?

最好准备出最近2-3年的收入证明。

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由
微信号:Hanson-xiaogang-sun
QQ: 1169888883
Hanson.SUN 孙晓刚

移民代理 0744590 Australian Standard Immigration Services-恒通移民留学服务
805/89 York St, Sydney, NSW,2000 电话 9262 5886 手机 0433336816 xiaogang.sun@hotmail.com

1989

主题

6万

帖子

30万

积分

积分
306917
注册时间
2001/5/5
最后登录
2017/11/1

滴答人气王滴答原创先锋滴答智多星终身成就斑竹兔子超人:2011好运来2010优秀版主2010灌水王2011限量版复活节勋章滴答端午节粽子勋章祈福胸章滴答生猛虎

 楼主| 发表于 2017/8/8 11:18:40 | 显示全部楼层
ccvvcc 发表于 2017/6/15 13:59
请问楼主,我是citizen,结婚刚2年,有孩子,若申请配偶签证需要像de facto那样提供一系列证明关系材料吗? ...

尽可能多提供多一些你们关系的证明文件,有孩子是一个长处,应该会顺利审批完毕的。

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由
微信号:Hanson-xiaogang-sun
QQ: 1169888883
Hanson.SUN 孙晓刚

移民代理 0744590 Australian Standard Immigration Services-恒通移民留学服务
805/89 York St, Sydney, NSW,2000 电话 9262 5886 手机 0433336816 xiaogang.sun@hotmail.com

1989

主题

6万

帖子

30万

积分

积分
306917
注册时间
2001/5/5
最后登录
2017/11/1

滴答人气王滴答原创先锋滴答智多星终身成就斑竹兔子超人:2011好运来2010优秀版主2010灌水王2011限量版复活节勋章滴答端午节粽子勋章祈福胸章滴答生猛虎

 楼主| 发表于 2017/8/8 11:19:44 | 显示全部楼层
rebeccago 发表于 2017/7/9 15:41
你好 我正在念书 毕业后我准备作为我男友的副申请人申请移民 证明关系的材料里准备提交租房合同和bank esta ...

如实把你们同居的情况描述清楚即可,提供声明文件给移民局,便于签证官审理。

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由
微信号:Hanson-xiaogang-sun
QQ: 1169888883
Hanson.SUN 孙晓刚

移民代理 0744590 Australian Standard Immigration Services-恒通移民留学服务
805/89 York St, Sydney, NSW,2000 电话 9262 5886 手机 0433336816 xiaogang.sun@hotmail.com

1989

主题

6万

帖子

30万

积分

积分
306917
注册时间
2001/5/5
最后登录
2017/11/1

滴答人气王滴答原创先锋滴答智多星终身成就斑竹兔子超人:2011好运来2010优秀版主2010灌水王2011限量版复活节勋章滴答端午节粽子勋章祈福胸章滴答生猛虎

 楼主| 发表于 2017/8/8 11:20:06 | 显示全部楼层
夏天123 发表于 2017/7/10 10:49
请问143已经审理到2014年几月了?

目前审理到2014年底,2015年初快了。

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由
微信号:Hanson-xiaogang-sun
QQ: 1169888883
Hanson.SUN 孙晓刚

移民代理 0744590 Australian Standard Immigration Services-恒通移民留学服务
805/89 York St, Sydney, NSW,2000 电话 9262 5886 手机 0433336816 xiaogang.sun@hotmail.com

1989

主题

6万

帖子

30万

积分

积分
306917
注册时间
2001/5/5
最后登录
2017/11/1

滴答人气王滴答原创先锋滴答智多星终身成就斑竹兔子超人:2011好运来2010优秀版主2010灌水王2011限量版复活节勋章滴答端午节粽子勋章祈福胸章滴答生猛虎

 楼主| 发表于 2017/8/8 11:20:35 | 显示全部楼层
asdfs123 发表于 2017/7/11 21:49
您好,我目前准备申请psw485签证,男朋友在国内,请问我能把他一起申请过来吗?但是没有结婚证,没有联名户 ...

根据你描述的情况,应该很难办的。建议不要冒险。

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由
微信号:Hanson-xiaogang-sun
QQ: 1169888883
Hanson.SUN 孙晓刚

移民代理 0744590 Australian Standard Immigration Services-恒通移民留学服务
805/89 York St, Sydney, NSW,2000 电话 9262 5886 手机 0433336816 xiaogang.sun@hotmail.com
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|Archiver|滴答网 ( 粤ICP备05009340号 )

GMT+8, 2017/11/21 23:50

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表