滴答论坛

图片加载出错,请刷新看看.关闭

恭喜你获得 T币 奖励 请到后台查看

楼主: 朱老师

[留学] 新西兰怀卡托大学朱老师—新西兰留学指导

回复 19楼 yanliner 的帖子

Waikato university 的商学院是在新西兰排名第一的,尤其是电子商务、人力资源管理、财会和金融,旅游管理等课程非常优秀,在业界有很好的口碑。语言和成绩的要求和其他系一样:本科雅思6.0,硕士雅思6.5,您的平均分成绩最好在80分以上,70多分也可以考虑。一直都有非常多的中国学生从商学院毕业,而且我们和浙江大学城市学院以及上海外国语大学,还有合作办学的课程。

就业还是那句话:取决于你自己的学习成绩、英语水平、业务能力、人脉与社交能力。和中国是一样的。谁也不能保证您能在当地找到工作,也不能说找不到工作。我们商学院有许多优秀的学生都在当地找到了工作,也有许多人回国找工作。

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由

回复 20楼 prolove 的帖子

您好,电子商务专业是新西兰所有大学的同类大学中,最有特色、最优秀的课程之一。包含的课程您可以在网页上自己查询:http://www.mngt.waikato.ac.nz/education/subjects/subjects.asp?subject_code=0369

每年的申请人数不一样,中国学生数也就不一样了。一般来说,每个班会有几个中国学生。

我们大学不要求必须是211的院校,所以这个不用担心。谢谢您

查看T币奖惩记录

朱老师您好
我想问一下这个学校有没有开设多媒体方向的专业呢?
还有去新西兰留学之后,想要在那里工作可以吗

查看T币奖惩记录

我真的想回来....
在我死的那刻....

回复 23楼 doulouswang 的帖子

您好,对,我们有多媒体方向的专业,有以下两个相关的方向:
1)Screen and Media Studies: 比较偏电视媒体和大众媒体方面: http://www.waikato.ac.nz/film
2)  Creative Technology: 比较偏多媒体制作方面:   http://www.waikato.ac.nz/wfass/s ... ologies/ugrad.shtml
以上两个专业都是人文学院的。

另外,我们的电脑学院也有一个相关的专业:
电脑平面设计:http://cgd.waikato.ac.nz

至于工作,当然可以申请。许多毕业生都在新西兰找工作。但是,至于是否可以成功地找到,是否可以找到自己喜欢的工作,就完全靠自己了。在国外找工作,主要看三个大方面:英语交流能力、专业背景和专业能力、人脉和你认识的朋友圈子。这些道理,和国内找工作其实是一样的:都需要使劲投简历,使劲做调查找到自己希望去的单位,使劲托朋友。

新西兰几乎所有的大学都有帮助学生找工作的服务中心,快毕业的时候,去学校咨询也可以。多媒体方面是个不错的专业,即偏技术性,又需要你有极高的想象力。

查看T币奖惩记录

回复 23楼 doulouswang 的帖子

另外,在新西兰读完书的学生(Diploma,本科和本科以上的学历都可以),可以呆一年用来找工作,我们叫做“桥梁签证”。所以,您可以在没有毕业的时候就开始计划自己找工作的事情,毕业了以后也可以继续花时间努力找工作。

查看T币奖惩记录

出国读研

老师您好。
我是中南大学(国内211、985院校)大三学生,土木工程。想大学毕业出国读研,以下是我的相关情况。希望能得到您的建议和帮助。
本科成绩平均大概71样子,英语六级,目前正在复习准备考托福或者雅思
留学意向是本专业的英语系国家,因为不具备其他国家语言能力。
普通教师家庭,家里每年最多能供8WRMB供我读研。
希望有海外求学经历和独立自主的生活。
静候老师对我的整体评估的和尽可能详细的建议。
谢谢老师!

查看T币奖惩记录

回复 26楼 西江 的帖子

您好,中南大学非常优秀啊!

首先,很抱歉,怀卡托大学没有专攻土木工程的专业。我们的工程专业方向分为以下几个专业:化学工程、材料工程、物理工程、电子工程和机械工程。所以有关土木工程,恐怕您得看一下另外一所新西兰大学:
坎特伯雷大学:
http://www.civil.canterbury.ac.nz

另外,英语成绩硕士一般都要求6.5,学习成绩当然越高越好,但是您的分数理论上讲,问题也不是特别大。有关经费,新西兰一年硕士的学费+生活费+其他杂费,一般总共是16 - 17 万人民币左右。大城市或许稍稍贵一点点。

祝您成功!如果有什么其他的地方可以帮到您,您也可以给我写一封邮件,我们保持联系:zhulin@waikato.ac.nz

查看T币奖惩记录

在国内读的是专科,然后想去那边读工程专业,需要出示什么证明呢?

查看T币奖惩记录

回复 29楼 david_zwp 的帖子

对啊,您说的很专业哈哈。大学主要是需要考虑,您的英语成绩是不是好,在中国读的专业成绩是不是好,还有就是,是否有大专的毕业文凭。

查看T币奖惩记录

朱老师,您好,我想问下,我是计算机本科毕业,想读个一年的pd或者master,但是不想读本专业,不知道您有什么推荐? 我去年申请了怀大的GDof ECE 幼教,但是因为雅思差一个7分(3个7, 要求是4个7),所以没有去成,面试过了,conditional offer已经拿到了。 我想今年继续申请,或者换个别的专业,请问怀大还有什么专业不要求本科是相关专业的, 最好是短缺。 谢谢
p.s. 幼教专业我可不可以拼4个7分呢? 就是比如我上次是3个7,差一项,那么这次这一项7分了,如果别的没到,我可以拿2张成绩单拼4个7吗? 据我了解新西兰幼教注册的话是可以拼的,请问是不是这样呢?

十分感谢

查看T币奖惩记录