滴答论坛

图片加载出错,请刷新看看.关闭

恭喜你获得 T币 奖励 请到后台查看

楼主: 朱老师

[留学] 新西兰怀卡托大学朱老师—新西兰留学指导

回复 51楼 朱老师 的帖子

谢谢朱老师.不过我的专业其实在环境方面的课程并不是很多,地理和管理方面的课程多一些,这样会不会影响申请?
还有,环境规划这个专业在新西兰以后是都从事些什么工作?工作好找吗

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由

回复 52楼 Hill89 的帖子

对,如果环境的课程不是很多,可能系里的老师的确会衡量一下。有两个方法:

第一:除了确保您的成绩单上已有的环境类课程一定得到了很好的体现之外,就是写一篇自己对于环境类专业的兴趣所在的解释,也就是个人陈述。这个不是一定要提供,但是如果提供了,老师肯定会好好阅读。第二,就是看有没有环境类的工作甚至志愿者的工作经验,都可以稍微弥补一下。

另外,这里是我们的地理学科的描述,看你是否感兴趣:

New Zealand is an amazing country with its long coastline framing the land, mountains ranges, volcanoes and alluvial plains, numerous rivers, lakes and wetlands, and unique fauna and flora. Our goal is to equip our graduates with key skills and knowledge in demand by professions working within the broad arena encompassed by the environmental, Earth and ocean sciences. Our graduates are spread across New Zealand and around the globe, working in an enormous range of careers, from Earth resources exploration to environmental management and planning, and from scientific research to teaching.

最后两句话写的是毕业生的工作选择,您可以阅读一下。其实和环境类学科一样,找工作的情况相对还是可以的,毕竟在任何国家,环境问题都是大问题。而且像联合国这样的国际组织,也一直比较需要环境类人才。当然,找不找的到好工作,都还是凭自己的能力和人脉。

查看T币奖惩记录

朱老师您好!怀卡托有物流相关的MASTER专业吗?

查看T币奖惩记录

回复 54楼 在树上唱歌 的帖子

您好,我们大学管理学院里面的确有物流方面的专业,具体叫供应链管理(Supply Chain Management), 但是只提供本科和 Postgraduate Diploma (PD)。

这个专业感兴趣的人挺多的,因为学习的内容很实际,比较受欢迎。PD在新西兰的体系里叫研究生文凭,其实就相当于硕士的第一年。如果您需要详细的信息,也可以和我联系: 010- 6708 2521.

查看T币奖惩记录

朱老师,我要去新西兰读高中,大学想读美国的常青藤盟校,可行吗?在新西兰申请美国大学要怎么办?需要另考托福吗?可行性如何?
谢谢

查看T币奖惩记录

回复 56楼 402556218 的帖子

同学您好,首先:新西兰的高中学历(叫作NCEA) 是世界认可的。所以,技术层面讲,新西兰高中毕业的学历绝对可以被承认,可以用来申请大学的学位。

但是,至于说您是否可以申请到常青藤盟校,那就是您个人努力、个人水平的结果了。当然,理论上讲,您的新西兰高中如果是特别优秀的高中,那当然将来胜算的把握也大一些。但是,我个人的经验告诉我,尤其美国的高等教育系统,绝对不是仅仅考核您高中的学校是否是所谓的重点,而是用各种方法考核您的综合素质。所以,这都取决于您自己的学术水平、解决问题的能力、分析能力、运动能力、社交能力、创造力、表现力、是否有特长、是否有社会责任感等等。以上这些都是世界各国的名牌大学都会综合考虑的问题。您说是吧?

是否考托福的问题取决于您将要申请的美国大学,所以最好到了新西兰的高中之后,和美国大学的国际办直接咨询,因为这是由美国的大学决定的问题啦。

我相信如果您努力,一定可以朝着您的目标行进。

查看T币奖惩记录

回复 57楼 朱老师 的帖子

正是,谢谢老师

查看T币奖惩记录

:sleep: :sleep: :sleep: :sleep:

查看T币奖惩记录

朱老师,您好!我想咨询下贵校有护理本科吗?申请条件是什么?我是国内中专护理专业,有有护士资格证书,十几年的工作经验,可以申请吗?我的资历可以抵一部分学分,从二年级读起?每年都什么时候开学?
我的问题比较多,希望得到朱老师的指点!先谢过了!

查看T币奖惩记录

朱老师,您好!我想咨询下贵校有护理本科吗?申请条件是什么?我是国内中专护理专业,有有护士资格证书,十几年的工作经验,可以申请吗?我的资历可以抵一部分学分,从二年级读起?每年都什么时候开学?我的问题比较多,希望得到朱老师的指点!先谢过了!

查看T币奖惩记录