滴答论坛

图片加载出错,请刷新看看.关闭

恭喜你获得 T币 奖励 请到后台查看

楼主: cleversteven

[工作&学习] 找工经验,Graduate Program

大家谁听说过Noted Career

今天去和Noted Career 的Shelia 谈了一下。 他们提供career management,帮忙找工作,改简历,还提供相应的training。但价格是将近4000刀,Guarantee找到工作。大家评论一下,或者已经有人试过了,分享一下经验,谢谢。

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由

恭喜cleversteven呀,终于修成正果了
我找工作找了四个月 基本感觉是废掉了,简历投了也有100多份了吧,基本上没有消息:funk:
国内是environmental engineering 过来也是读的这个专业,主要是水/废水方向的,这边感觉这种类似的工作好少呀!

查看T币奖惩记录

回复 22楼 worryw 的帖子

帮你留意一下公司内职位了只能,公司有water部

查看T币奖惩记录

回复 23楼 cleversteven 的帖子

谢了 老大:'(:

查看T币奖惩记录

看了LZ的帖子, 写的很好..
我现在也有PR了, 毕业也一年了, 学的通信工程,网络这块.和IT也沾些边. 现在就是缺实战工作经验...投了很多的简历, 改了又改, 投了又投, 还是没有成功的.. 就是经验这块儿太难办了...
LZ有什么建议. idea呀...一直以来很是郁闷...哎...

查看T币奖惩记录

回复 25楼 Pluto06 的帖子

Just try some contract position in Telstra. I was doing your job 2 months ago. Just have a look on BDS People website. It is a career agent of Telstra.

查看T币奖惩记录

回复 26楼 cleversteven 的帖子

没想到LZ给回复帮忙了. 很是感谢啊...
之前也试过Telstra, Optus等等通信公司, 无奈 没有工作经验..人家貌似不带理我的... 经验这个真难整啊...我现在做unpaid internship也可以啊..不知道有没有这样的...
再次感谢LZ给提供的BDS people的信息.. 原来不知道..我去看看..
LZ, 有没有联系方式, 和你聊聊 ylzhang0615@gmail.com

查看T币奖惩记录

楼主你好,先恭喜你啦!我学得是机械工程。工作找了也有一段时间了,一大堆拒信,一个interview都没有。请问你们公司有没有Mechanical Engineering的空缺职位呢?

查看T币奖惩记录

回复 28楼 greg11 的帖子

我帮你看看哦,不过说老实话,我不能保证职位哦,我只能帮你们留意以及引荐。有消息我会公布出来的

查看T币奖惩记录

谢谢楼主!:lo:好人有好报!

查看T币奖惩记录