滴答论坛

图片加载出错,请刷新看看.关闭

恭喜你获得 T币 奖励 请到后台查看

楼主: cleversteven

[工作&学习] 找工经验,Graduate Program

原帖由 Nazitou 于 2011-4-5 19:25 发表
lz 我也在aurecon的,不过在canberra,经常有机会去你们netrual bay, 楼主方便留个联系方式吗? 我的是kevinjiana.shen@hotmaill.com

楼上的也是搞电气的?加我们的群啊, 24129360

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由

回复 40楼 Nazitou 的帖子

你可以在intranet查Steven He。呵呵,大家懂得

查看T币奖惩记录

求解答!谢谢!!!!

你好,
我看见了你发的graduation program的帖子,对我非常有帮助!
于是我想问问您关于找工作的问题。

我读的是环境工程environmental engineering,在unsw。
今年7月就会毕业了,EA的招聘会我去了,投了简历去不少公司。当中也包括Aurecon。但是由于移民新政策吧,导致不能像原来一样毕业就可以申请PR。在招聘会的时候我也问关于oversea student employment,大多数都说unlikely,也包括Aurecon。我自己蛮喜欢Aurecon这个公司的,在学校的时候也学习过他们project的case study.

我想问问以TR的身份能进去工作么?
我想问问cleversteven您知道他们会不会accept oversea 或者tr呢?
非常非常感谢您!
我的QQ:282892442
email:jiejie_910@hotmail.com

打扰了!!!!!!再一次非常感谢!!!

查看T币奖惩记录

回复 43楼 fanfansugar 的帖子

I have sent you an email about your question. I have consulted our HR and they said the same answer: Unlikely......
Anyway, apply as many as you can and finally some one will find you.

查看T币奖惩记录

楼主留个联系方式吧.我也是读Electrical的,主要是POWER和ENERGY方面的,澳洲本科+MASTER.现在也在找electrical或者是power方面的工作.不好找啊:'(: :'(: :'(: :'(:

查看T币奖惩记录

回复 45楼 mzhu4 的帖子

查看T币奖惩记录

楼主你好, 我本科是通信工程毕业,澳洲双学位master,electronic and electrical engineering, 还有一个project management , 不知你那里是否有这类工作再招人?  自己网上稀里糊涂投了一大堆都没有回音。  十分感谢

查看T币奖惩记录

回复 47楼 tallgeese 的帖子

I don't know if I could help on refering people. Because my level is about the lowest at the moment. Hehe. But I will keep an eye on the position posts. Currently, Aurecon just finished its GP CV collection. I  don't know the process yet.

查看T币奖惩记录

请问楼主工作都是在seek 上找的吗?还有找不到lz email, 可否告知。 我一个朋友在国内也是读的电气自动化,打算过来读研,看了你的文章觉得很有帮助。谢谢楼主一起分享经验:):

查看T币奖惩记录

回复 49楼 moveonapple 的帖子

email:stevenheyufeng@gmail.com
就在上面几楼,
我都是seek找的:)

查看T币奖惩记录