开心开心开心 经济实惠的吃食儿~ 哇哈哈

昨儿个心血来潮 想吃饺子~ 然后买了10刀的原材料    白菜猪肉馅儿~     然后就包啊包啊包~

由于经验不足 对原料掌控不是很好   多了好多馅儿   想了半天   大饼? 包子?  

琢磨着家里只有包子的面了   然后就着手了~   

出乎意料的是  10刀的材料 做了 63个饺子 和10个大肉包子   开心得哟  哈哈  

包子蒸完了 还有汁  好吃呢    上个小图 ;P   

都冰冻起来啦~ 可以慢慢得吃了  哈哈

yoyo   XXXX style ~

--  
顶顶顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!外面买的就是不如自己做的 等我放了假也自己做
顶 不错 看起来很美味呀··
请问哪种饺子皮好呀?薄的不成形,厚的就太厚了。。。。
 楼主| | 显示全部楼层
ayilian 发表于 2012-10-20 10:01
顶顶顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!外面买的就是不如自己做的 等我放了假也自己做

哈哈 是呢 !   考完试了可以自己做的吃大餐  hoho~
link0707tian 发表于 2012-10-20 11:11
顶 不错 看起来很美味呀··

哈哈 谢谢谢谢~   {:8_366:}   
书虫乖乖 发表于 2012-10-20 17:39
请问哪种饺子皮好呀?薄的不成形,厚的就太厚了。。。。

俺在金源买滴 3.99 那一种

不过后来总结下来 觉得 要么就自己擀皮儿包饺子~   否则还不如买冰冻得啦~
包子的面是不是要发酵? LZ用的什么面粉啊
MANAGEMENT 发表于 2012-10-22 11:00
俺在金源买滴 3.99 那一种

不过后来总结下来 觉得 要么就自己擀皮儿包饺子~   否则还不如买冰冻得啦 ...

为神马啊?是不是买饺子皮 自己弄馅 这样子的成本和速冻饺子差不多?
ayilian 发表于 2012-10-22 16:12
为神马啊?是不是买饺子皮 自己弄馅 这样子的成本和速冻饺子差不多?

俺觉得 皮不好吃,,, 最然陷可以更具自己的味道调  但是皮真的不好吃。。。

花了那功夫调陷 然后包半天 还不如买了哟  

但是如果是手擀皮 加上合口味的馅~ 花那功夫也值得 嘿嘿   

--