今天三八节,我来说件三八的事情吧

今天中午,我带女儿坐公交车去市区玩。我家住得离市区远一点,公交时间比较长,我女儿玩了一会就要吃咪咪。我就照例把体恤拉起来给她吃。我可不是那种暴露狂哦,谁不是大姑娘过来的,自从有了孩子,要喂奶总有尴尬的时候吧。前后左右都把衣服拉扯的严实的,应该看不到。坐在我对面那位白人老太太不乐意了,说oh,that's disgusting..还一脸怒气的对我翻白眼。我火就上来了,很大声地说,因为我想让全车的人都听见:you know, it's illegal to tell people not to breast feed in public?! 老太一怔,想了一下说,I wasn't talking to you. 我说: oh really! 继续狠狠的盯着她的眼睛。老太说:  oh, I was just saying I'm late. 我说,that's great! 眼睛撇开,继续喂我的奶。扫视一边全车,个个淡然。老太没过几站就下车了。
我想说,事不大。但是作为女人,应该保持喂奶的权利。不是我非要捧着胸部给你看,孩子饿了要不要喂啦!女人应该最起码理解女人。女人社会地位为什么低,因为自己看不起自己。祝各位姐妹三八节快乐,身体健康!

评分

skygyg + 5 赞一个!
vivi909 + 9 很勇敢的妈妈~~~
n个梦想 + 1 赞一个!好妈妈!
Mr.Jason + 6 赞一个!

楼主| | 显示全部楼层
shushu 发表于 2013-3-8 22:47
当众喂奶的确不好。 应该买个那种的喂奶斗篷要喂的时候带上。国内好多妈妈都用

请注意,她说的是disgusting .你觉得不好是你的个人意见,我觉得有必要喂奶了是我的权利。每个人都有自己的选择做不同的事情。不是所有人都要一样的。
澳洲这种人忒多了 非典型的2B+ZZQS. 他们心里只有一种声音 你们压根不应该出现在我眼前 无论什么时间 什么地点 你做的是错与对。 换个纹身的鬼妹 看她敢说一句话?

墨尔本的裸体自行车 悉尼的同性恋游行 她表示看不见。
zyyffwqlx 发表于 2013-3-8 23:20
澳洲这种人忒多了 非典型的2B+ZZQS. 他们心里只有一种声音 你们压根不应该出现在我眼前 无论什么时间 什么地 ...

这个。。。zzqs是啥个意思。。。。
楼主的英文不错,呵呵
来自手机 | 显示全部楼层
种族歧视 杂种禽兽。。。。。。
Jaslie 发表于 2013-3-8 22:33
ллУyou pick the wrong person to f)&$ with.

晕特,怎么不显示全文啊。。。我说的是谢谢。。一起为了孩子。。
虽然感觉上有点不妥,但是这绝对是这边法律支持的,也是人的天性。其实你完全可以起诉那个老太太,如果不怕费事的话。澳洲这种贱人特别多。澳洲人大多是从英国来的,老装出一副英国绅士的样子,其实就是东施效颦。他们忘了,他们其实是一帮英国贱民。英国人绝对是这个世界最坏的人,现在全世界大多数地区冲突都拜英国所赐。
老A 发表于 2013-3-9 00:22
澳洲本地人公共场合喂小孩子的太多了 没觉得不文明反而觉得很文明   什么叫文明  相互体谅多点理解就是文明 ...

:) :)  :).......
jasonadelaide 发表于 2013-3-9 00:04
种族歧视 杂种禽兽。。。。。。

呵呵,暴强的翻译啊!