撒花、分红包啦!!2013.3.22.小熊报道贴,见习版主第一帖,希望大家以后多多指教!

{:10_453:} 大家好,我是小熊{:10_463:}

{:10_463:} 以后让咱们一起相互帮忙 {:8_350:}

{:10_469:}一起哭{:10_456:}一起笑{:10_470:}一起闹

,                                       {:10_447:}一起疯{:10_457:}一起聊天{:10_464:}一起八卦

{:10_404:}希望大家以后多多指教{:10_468:}

{:10_427:} 让咱们在啊村留下美好的回忆!!!!

希望大家积极踊跃举报垃圾帖,为啊村创造新一面的网络环境希望大家可以一起度过一段快乐的时光。

沙了个发,总闹着水区广告多的是你吧,接下来就看你的啦。。

评分

小维熊 + 100 .

楼主| | 显示全部楼层
Mr.S 发表于 2013-3-22 16:13
沙了个发,总闹着水区广告多的是你吧,接下来就看你的啦。。

好的、没问题,与小广告抗衡到底,决不手软
JINGHAI0230 发表于 2013-3-22 16:17
做好打持久战的准备了吗?小广告可别小瞧啊

准备好了,这是一场持久战,我们会坚持到底的
签名被屏蔽
JINGHAI0230 发表于 2013-3-22 16:41
祝你成功吧!

这个绝对是OK型滴,嘻嘻
四川人在阿德 发表于 2013-3-22 16:42
顶一个。。。一起奋战到天明

没问题,等待凌晨的美好,与我们一起共度
小熊新任,撒花发下红包