你好,请问如何成为Adelaide BBS商家?收费如何?谢谢

你好,请问如何成为Adelaide BBS商家?收费如何?谢谢
 楼主| | 显示全部楼层
JINGHAI0230 发表于 2013-3-25 11:59
做搬家的话交钱就能成商家,可价格不便宜啊,每周少说得50往上,而且必须先交12周的,做够一年送你一个月。 ...

谢谢啊,混口饭吃真不容易啊。前辈有木有活介绍啊,要饿死了
JINGHAI0230 发表于 2013-3-25 12:20
现在是淡季,忍2 个月吧,6月就好了,前辈谈不上,我也就做了3年左右。

绝对前辈了,我才做2天搬家,2星期轿车接送,不怕你笑话,要饿死了
JINGHAI0230 发表于 2013-3-25 12:26
2天?没做过就敢买车干这个?胆儿太大了!这行儿是慢慢积累的,上来想吃个胖子不可能啊!

实话,的确2天,你搜索我帖子就知道了。没办法,混饭吃,靠体力呗。好多东西需要向前辈们学习的
JINGHAI0230 发表于 2013-3-25 12:30
祝你好运吧,这行儿水挺深的,慢慢你就知道了!

别阿。。。我还不会游泳啊,水太深我会淹死的。。。求游泳圈:lol
JINGHAI0230 发表于 2013-3-25 12:30
祝你好运吧,这行儿水挺深的,慢慢你就知道了!

前辈,私聊您了