烦爆了

今晚烦爆了~烦爆了~
乱七八糟一堆屁事~搞的烦爆了~
我来发泄的~
你妹的~烦爆了~
特别烦~
真烦~烦~
不管了~
水贴~
舒服多了,睡觉~{:11_581:}
刚感觉好点儿,看你帖子又烦了,可真自私啊你{:11_504:}
 楼主| | 显示全部楼层
Mr.S 发表于 2013-3-28 00:12
刚感觉好点儿,看你帖子又烦了,可真自私啊你

刚感觉好点,看了一眼没关的网站,忍不住又去烦了。
我真贱啊~贱啊~{:11_505:}
Prototype 发表于 2013-3-28 00:18
刚感觉好点,看了一眼没关的网站,忍不住又去烦了。
我真贱啊~贱啊~

最近怎么都低落,我以为自己是个例额。。
我大姨夫估计这几天儿就回国,你什么个情况??{:11_509:}
Mr.S 发表于 2013-3-28 00:22
最近怎么都低落,我以为自己是个例额。。
我大姨夫估计这几天儿就回国,你什么个情况??

我整天低落~{:11_507:}
今天一大堆破事~奶奶的~
澳洲办事效率还低~真尼玛窝火~{:11_578:}
Prototype 发表于 2013-3-28 00:24
我整天低落~
今天一大堆破事~奶奶的~
澳洲办事效率还低~真尼玛窝火~

哦对,事儿得赶紧办
周五就easter了,工作要到下周二才继续受理
抓紧吧{:11_552:}
Mr.S 发表于 2013-3-28 00:32
哦对,事儿得赶紧办
周五就easter了,工作要到下周二才继续受理
抓紧吧

哎......睡觉~奶奶的,只要劳资不被烦死,
什么事情也烦不倒我~
多大点事嗨~
睡觉~{:11_579:}
呵呵 星象比较紧张 过两天就好了
村官也是干部 发表于 2013-3-28 12:19
呵呵 星象比较紧张 过两天就好了

{:11_578:}
{:11_525:}
小烦ing....................