阿德的什么水果团购贵的不忍直视...土豪忽略

泰国菠萝$25/4个???Sunday market才50cent一个还超甜...
Sunday market 有火龙果吗?超级想吃的
还有枇杷!!!想吃
Momo1993 发表于 2-4-2019 20:50

火龙果,我之前在华人或者越南人的超市见到过,多跑一下可能就会可以发现啦。
 楼主| | 显示全部楼层

Sunday market有火龙果呀 而且没有华人团购价格这么高

coles就卖火龙果 4.9一个 central market也有卖
mayfive 发表于 3-4-2019 20:30
coles就卖火龙果 4.9一个 central market也有卖

我在central market 比较好的店看到17刀一公斤觉得好贵。。。但是是质量比较好那种。超市也有,就是太小了,可小一个,丑丑的
我爱吃青菜 发表于 3-4-2019 08:28
火龙果,我之前在华人或者越南人的超市见到过,多跑一下可能就会可以发现啦。

好的,那我去留意一下,谢谢
梦雨 发表于 3-4-2019 10:25
Sunday market有火龙果呀 而且没有华人团购价格这么高

最近好懒,起不来都没去。。。过两周去瞅瞅
哪里的sunday market 呀