请大家千万别租unilodge waymouth

本人居住unilodge waymouth,reception人员态度差,只管拿麻袋收钱对于住客提出的要求或者是需求置之不理。与此同时,房间设施老旧,如遇到设备损坏,维修速度极慢。(本人煤气灶坏了,足足等了两个月才来维修)。最后我想说的,房租年年上涨,而且新房客的租金远远低于长期住在这里的老房客。请各位有意愿申请的兄弟姐妹们,三思而行。
哇,真的吗?当时我也准备申请,可是由于太贵了,就放弃了
 楼主| | 显示全部楼层
king2019 发表于 15-5-2019 01:24
哇,真的吗?当时我也准备申请,可是由于太贵了,就放弃了

这里真心缺点太多了,有时候半夜火警还会误鸣:shutup:
a1709403 发表于 15-5-2019 13:53
这里真心缺点太多了,有时候半夜火警还会误鸣

好像住学校也一样,一周两三次,每次基本在2,3点凌晨时分
大约四五年前在那住过快两年,想不到现在那里的情况还是没变啊,楼主说的没有错,reception当时是一个叫felix的
 楼主| | 显示全部楼层
梦醒的自由 发表于 17-5-2019 23:33
大约四五年前在那住过快两年,想不到现在那里的情况还是没变啊,楼主说的没有错,reception当时是一个叫fel ...

狗改不了吃屎