这个人你品,你细品!

游客

2020-2-25 23:24:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
你这么着急出去嫖,你老婆女儿知道吗

你去外面嫖,你老婆女儿知道吗

游客

楼主| 2020-2-26 11:25:50 | 显示全部楼层
up

中士

2020-2-26 12:33:59 | 显示全部楼层
你这么出卖你们店的师傅,这样好吗

中尉

2020-3-1 12:15:58 | 显示全部楼层
我李白贼六 发表于 26-2-2020 12:03

真覺得沒甚麼問題 出來嫖還想沒人知道 有這麼便宜的事嘛

中士

2020-3-2 01:43:48 | 显示全部楼层
hellnoguru 发表于 1-3-2020 11:45

谁没有点见不得人的事呢?如果你有一天把你的秘密告诉了你的一个朋友,然后他告诉了所有人你的这个糗事。先不说你生不生气,你这么正义未必生气,单单看这个朋友的人品,你想不想说点啥?

游客

楼主| 2020-3-2 17:42:38 | 显示全部楼层
我李白贼六 发表于 2-3-2020 01:13
谁没有点见不得人的事呢?如果你有一天把你的秘密告诉了你的一个朋友,然后他告诉了所有人你的这个糗事。 ...

征求过当事人同意才发的,你都不认识逼逼个啥,就是要让大家看看有那么不要脸的人在,没有想到还有人会觉得这样很正常,厉害呀!

游客

楼主| 2020-3-2 17:43:57 | 显示全部楼层
hellnoguru 发表于 1-3-2020 11:45

有的人不明白说话做事都得负责任这个道理,就不用去和他争辩了,浪费口舌哈~

游客

楼主| 2020-3-2 17:45:48 | 显示全部楼层
我李白贼六 发表于 26-2-2020 12:03

什么叫“出卖”?你先去把这两个字什么意思搞清楚了再出来评论呗。这年头还真的有人不带脑子出门啊

少校

2020-3-2 20:15:32 | 显示全部楼层

中士

2020-3-3 12:54:18 | 显示全部楼层
我从你这带脑子的人身上看到了“卑劣”这两个字,平时生活太无趣了有点东西就想拿出来炫耀自己多么清高,贬低别人抬高自己,你这样的人不在少数,这是国人的悲哀,亦是你自己的悲哀